закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я хочу быть стройной!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:08 

Девочки, всем привет)
Принимайте новенькую :blush2: Меня зовут Даша, мне 27 лет, я из Москвы.
Диетами и похудением я "болею" уже, наверное, лет 5-6. Все происходит с переменным успехом: худею, расслабляюсь, толстею и так по кругу :sorry:
Стараюсь регулярно ходить в спортзал, абонемент последние года три покупаю регулярно, но увы и ах - силы воли не хватает. Некоторое время назад я похудела до рекордного для своего сознательного периода жизни веса - 66 кг. :Bravo: Была довольна и счастлива, а потом закрутила жизнь почти семейная, ну я и поправилась обратно до своих 76-78 кг. :sorry: Мой бывший мужчина кричал, что я ему нравлюсь как раз полненькой. Потом жизнь семейная меня отпустила, мой нынешний мужчина активно меня поддерживает в стремлении заниматься спортом и худеть, поэтому самое время заняться собой, чтобы не разочаровывать себя и его)))
О Дюкане столько всего слышала, в основном хорошее и позитивное, что решила присоединиться к этой "секте" :mosking:
Я пока только разбираюсь во всем, картинка в мозгах складывается, вот завтра собираюсь начать, если, конечно, отруби овсяные найду сегодня в магазинах.
Сразу заранее говорю, что буду видимо всех мучить глупыми вопросами во всех темах, да и тут тоже, но уж простите заранее :Rose:

Пойду дальше изучать материал :read:

UPD: То что мне вчера насчитал сайт Дюкана
Изображение
Атака 22.03.13 - 23.03.13 - минус 1.6 кг (74.3)
Круиз 24.03.13 - 03.06.13
I неделя: 24.03.-30.03. - минус 1.4 кг (72.9)
II неделя: 31.03.-06.04. - минус 0.7 кг (72.2)
III неделя: 07.04-13.04. - минус 0.1 кг (72.1)
IV неделя: 14.04.-20.04. -

Мои любимые рецептики (чтобы не терять):
Салат с тунцом
ДЮ-Мимоза
Молочное желе
Яичный рулет
ДЮ-хлеб
Творожная запеканка-1
Куриное филе с грибами
Шоколадки Дюкана
Ароматный хлеб

Я Даша, забегайте в гости))
Обитаю тут

Последний раз редактировалось Nasa 17 апр 2013, 16:49, всего редактировалось 13 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Я хочу быть стройной!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:57 

привет, даша.сделай себе линеечку.

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

чтобы ты могла задавать вопросы уже со знанием дела, очень советую прочесть сначала книгу дюкана

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:58 

Решайся, Даша! Я тоже недавно думала, что проще сесть на шпагат, чем на диету))))
А отруби потом найдутся!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:13 

Lemon Juice, спасибо, всё сделаю)) читать начну))

Милена Эн, да я вроде решилась, за отрубями зайду после работы - есть только один минус, я не люблю готовить себе. Мужчине своему - за милую душу могу хоть целый стол накрыть, гостям, родителям - пожалуйста, а чисто для себя - это прям подвиг какой-то... Вот думаю, как я буду, лентяйка такая :mosking: :blush2:

Обитаю тут

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:08 

Итак, день первый.
Сделала линеечку, начала с того веса, который был во вторник, когда я взялась за ум, перестала в принципе есть всё, что не приколочено, и вернулась в спортзал.
Сегодня утром на весах увидела 75.9 - порадовалась, что вчера не зря потела в спортзале :Yahoo!:
Утром позавтракала кефиром обезжиренным с отрубями - отруби на вкус немного непривычные, но неплохо, достаточно неплохо.
Со вторым завтраком что-то не подумала - пойду в ближайший магазин, авось найдется там что-нибудь из молочки обезжиренной :blush2: Заодно и постараюсь выполнить пункт программы - 20 минут прогулки.
На обед вчера потушила себе куриное филе со специями, замариновала его на часик в кефире, кусочек попробовала - ммм, вкусненько получилось, нежно так)) Так что на обед вкусняшка, т.к. курицу я просто обожаю))
Так что пока что первый день меня радует :smile3:
Всем хорошей пятницы :Rose:

Обитаю тут

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:24 

Купила для второго завтрака себе Активия 1%, выпила всю радостная такая, потому что проголодалась.
Сейчас пообедала курицей и чай зеленый пью.
И что-то начинается у меня моя обычная мания - я слишком много ем - называется она так :to_take_umbrage:
Сижу и страдаю, хотя мозгом понимаю, что съела немного, даже очень немного...

Обитаю тут

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:34 

Итак, сегодня первый день круиза. Атака закончилась. На весах - 74,3 кг, т.е. я сбросила за атаку 1,6 кг, в два раза больше, чем рассчитал мне Дюкан. :Yahoo!: Думаю, что это вышла лишняя водичка, но очень заметно, как сдулся животик. :good:
Выбрала для себя пока что чередование 1/1 - посмотрим как пойдет.
Вчера героически пережила шашлыки с друзьями - от алкоголя спасла машина, а от всего остального (особенно манили домашние пироги с сыром и с рыбой :blush2: ) спасло то, что лично себе замариновала заранее курицу в кефире с травками и попросила обжарить на решетке. Сидела кушала весь вечер - красота. :dance4:
В общем я довольная как слон, процесс идет :party:
Только одна проблема - не могу я пить столько жидкости, у меня почки не справляются с 2 литрами в день, плюс физически не лезет просто... :(

Обитаю тут

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:00 

Понедельник - день тяжелый... И сегодня это для меня оправдалось на все 100% :girl_devil:
Для начала на весах утром откуда-то взялся привес в 100гр :sorry: Я ломаю голову, но грешу на вчерашний мой поход в гости к родителям МЧ. Там было домашнее тирамису, ни разу не диетическое, и уж конечно не дюкановское... Я, каюсь, съела две чайных ложки от порции МЧ - было адски вкусно. Но умом понимаю, что навряд ли 2 чайные ложки дали мне в плюс 100гр.
А вот сегодня утро началось потрясно... Для начала я просто не смогла выехать на машине со стоянки - снегу было ровно по двери, моя не такая уж и маленькая машина просто несчастно топталась на месте и не могла выбраться из плена. И помочь было некому кроме младшей сестры, которая робко топталась рядом, но в ней росту 160 и весу килограмм 50. Не вариант в общем :cry:
Пришлось ехать своим ходом. Зато сразу решился вопрос с прогулкой - до метро как раз минут за 15-20 добежали, а там очередь на маршрутку, да такая, что мы решили, что метро спасет нас. По итогу: опоздание на работу на 45 минут, насквозь мокрые ноги, злая как черт я.
И тут наступает главное чудо утра: я хотела попить чаю с сыром, который вчера удачно прикупила в Алых Парусах. Президент легкий. Плавленый сырок такой :girl_devil: И моя интуиция меня не подвела - решила залезть на форум перед этим. Залезла. Увидела. Сыр отдала сестре...
Понедельник не задался... А вечером еще машину вызволять из плена... :cry:

Обитаю тут

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:09 

то что +100 это ерунда, не обращай внимания на такую мелочь, иногда привесы до 1кг бывают а на следующий день все нормально, так что продолжай свой круиз дальше...
а плавленный сырок легкий(7%) можно зачем его сестре отдавать???

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:18 

tanichka писал(а):
то что +100 это ерунда, не обращай внимания на такую мелочь, иногда привесы до 1кг бывают а на следующий день все нормально, так что продолжай свой круиз дальше...
а плавленный сырок легкий(7%) можно зачем его сестре отдавать???

я продолжаю - просто и так себя весь вечер вчера ругала за свой "грех", сегодня вот буду машину из снега вытаскивать - как в спортзал видимо схожу, уйдут мои 100гр :mosking:
а сырок потому что в его составе есть сливочное масло, и тут на форуме я прочитала, что нам его нельзя :(
viewtopic.php?f=17&t=266&hilit=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D1%8F&start=50
о как...

Обитаю тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа