закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

25 мар 2013, 23:37

gellochka писал(а):

У меня наоборот, я вещи и раньше заказывала - все больше с ибея, а обувь - первый раз, боязно, а вдруг не подойдут? Вернуть можно, но будет обидно.

а я как то ибей не особо...столько других классных сайтов :girl_dance:
у меня десяток дето любимых ))))
обуви гребу гребу гребу мноооого)))
очень редко не подходит) где то из 10 пар 1 может , зато такие скидки :girl_in_love:

25 мар 2013, 23:55

А я как то боюсь брать обувь через интернет магазины.
На мои ноги попробуй подобрать еще подъем маленький размер 36 с половиной. Иногда 37 подходит идеально, а бывает померяю тону.

26 мар 2013, 06:54

Не, Вик, фигу мне, а не отвес сегодня весы показали. И грузчики не хотят приходить, хоть я вчера и целый вечер Донат цедила... Что-то странно, я ведь не страдала такой проблемой ни на атаке, ни на круизе. Может, из-за того, что отруби почти не ем? За ту неделю от силы ложки две было.
Сонь, я купила водичку в первом попавшемся магазине - в Пятерочке, как и рассказывали, по 80 рубчиков за литр.

26 мар 2013, 07:11

Ира, а ты где заказываешь? На наших сайтах или иностранных? Я на ибее начала заказывать из-за хобби своего, а потом уже на одежду тоже переключилась, даже пока к другим магазинам и не присматривалась.
Вика, я тоже боюсь, что могут не подойти, поэтому раньше и не заказывала обувь. Хотя, в отличие от тебя, у меня нога стандартная - 38 размер, полнота средняя, буду надеяться, что все хорошо будет.

26 мар 2013, 07:16

Свет, вот-вот, точно про меня картинка :girl_crazy: Дютеллу, кстати, давно не делала, а тут нашла рецепт с творожком, много намешала.
Последний раз редактировалось gellochka 26 мар 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2013, 09:14

Привет! Меня зовут Маша, давай дружить? Мне тоже нужно сбросить 10 кг, буду ровняться на тебя :Bravo: Так приятно смотреть на результаты девочек, сразу вдохновление появляется!!! У меня сегодня 2 день атаки только...поэтому оно мне пригодиться :yes4:
Кстати, я влюблена в твой город) Раньше встречалась с парнем оттуда, с парнем рассталась, а любовь к городу походу навсегда :girl_pinkglassesf:

26 мар 2013, 09:35

gellochka писал(а):Ира, а ты где заказываешь? На наших сайтах или иностранных? Я на ибее начала заказывать из-за хобби своего, а потом уже на одежду тоже переключилась, даже пока к другим магазинам и не присматривалась.
Вика, я тоже боюсь, что могут не подойти, поэтому раньше и не заказывала обувь. Хотя, в отличие от тебя, у меня нога стандартная - 38 размер, полнота средняя, буду надеяться, что все хорошо будет.

на иностранных ) Там скидки хорошие )
ну где я у нас куплю хорошие стильные замшевые сапоги за 19 баксов ?)))) а там со скидкой в 90 % вполне реально ))))
Это я к примеру
вот тебе по обуви сайтик (и не только, но я там обувь обычно беру - вещи мне не оч)
6pm.com
закончишь просматривать - я тебе еще надаю разных :mosking:

а что у тя за хобби такое?

26 мар 2013, 09:49

Привет, Маша, будем знакомы)) Смотрю, ты тоже начинаешь с 70, а конечный вес, как у меня. Желаю удачи, сначала тяжеловато, но потом, на круизе все проходит легко, особенно, если не сидеть на вареной курогруди и кефире, а готовить разные вкусности.

26 мар 2013, 11:53

Ира, спасибо за сайт, вечером дома тогда поизучаю. А на счет хобби - я кукол коллекционирую, на ибее можно выгодно покупать, у нас в России можно только с рук таких брать и задорого.

26 мар 2013, 12:06

gellochka писал(а):Ира, спасибо за сайт, вечером дома тогда поизучаю. А на счет хобби - я кукол коллекционирую, на ибее можно выгодно покупать, у нас в России можно только с рук таких брать и задорого.

О как здорово!! а ты каких коллекционируешь? БЖД?

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 122