У меня наоборот, я вещи и раньше заказывала - все больше с ибея, а обувь - первый раз, боязно, а вдруг не подойдут? Вернуть можно, но будет обидно.
а я как то ибей не особо...столько других классных сайтов у меня десяток дето любимых )))) обуви гребу гребу гребу мноооого))) очень редко не подходит) где то из 10 пар 1 может , зато такие скидки
А я как то боюсь брать обувь через интернет магазины. На мои ноги попробуй подобрать еще подъем маленький размер 36 с половиной. Иногда 37 подходит идеально, а бывает померяю тону.
Не, Вик, фигу мне, а не отвес сегодня весы показали. И грузчики не хотят приходить, хоть я вчера и целый вечер Донат цедила... Что-то странно, я ведь не страдала такой проблемой ни на атаке, ни на круизе. Может, из-за того, что отруби почти не ем? За ту неделю от силы ложки две было. Сонь, я купила водичку в первом попавшемся магазине - в Пятерочке, как и рассказывали, по 80 рубчиков за литр.
Ира, а ты где заказываешь? На наших сайтах или иностранных? Я на ибее начала заказывать из-за хобби своего, а потом уже на одежду тоже переключилась, даже пока к другим магазинам и не присматривалась. Вика, я тоже боюсь, что могут не подойти, поэтому раньше и не заказывала обувь. Хотя, в отличие от тебя, у меня нога стандартная - 38 размер, полнота средняя, буду надеяться, что все хорошо будет.
Привет! Меня зовут Маша, давай дружить? Мне тоже нужно сбросить 10 кг, буду ровняться на тебя Так приятно смотреть на результаты девочек, сразу вдохновление появляется!!! У меня сегодня 2 день атаки только...поэтому оно мне пригодиться Кстати, я влюблена в твой город) Раньше встречалась с парнем оттуда, с парнем рассталась, а любовь к городу походу навсегда
gellochka писал(а):Ира, а ты где заказываешь? На наших сайтах или иностранных? Я на ибее начала заказывать из-за хобби своего, а потом уже на одежду тоже переключилась, даже пока к другим магазинам и не присматривалась. Вика, я тоже боюсь, что могут не подойти, поэтому раньше и не заказывала обувь. Хотя, в отличие от тебя, у меня нога стандартная - 38 размер, полнота средняя, буду надеяться, что все хорошо будет.
на иностранных ) Там скидки хорошие ) ну где я у нас куплю хорошие стильные замшевые сапоги за 19 баксов ?)))) а там со скидкой в 90 % вполне реально )))) Это я к примеру вот тебе по обуви сайтик (и не только, но я там обувь обычно беру - вещи мне не оч) 6pm.com закончишь просматривать - я тебе еще надаю разных
Привет, Маша, будем знакомы)) Смотрю, ты тоже начинаешь с 70, а конечный вес, как у меня. Желаю удачи, сначала тяжеловато, но потом, на круизе все проходит легко, особенно, если не сидеть на вареной курогруди и кефире, а готовить разные вкусности.
Ира, спасибо за сайт, вечером дома тогда поизучаю. А на счет хобби - я кукол коллекционирую, на ибее можно выгодно покупать, у нас в России можно только с рук таких брать и задорого.
gellochka писал(а):Ира, спасибо за сайт, вечером дома тогда поизучаю. А на счет хобби - я кукол коллекционирую, на ибее можно выгодно покупать, у нас в России можно только с рук таких брать и задорого.