Юльчик привет! Я вот тоже две недели не соблюдаю диету и вес так и стоит на отметке 68,500, тоже то болела, то некогда даже готовить. Теперь думаю все по-новой наверное надо начинать. Ты не расстраивайся, все будет хорошо.
Пусть все наладится Юль, часто про женщин говорят "сама придумала-сама обиделась", а так посмотришь, так мужики ничуть не лучше в этом плане. Мой вот тоже сейчас обижается на меня, какую-то фигню раздул до уровня скандала, три дня не разговариваем.
Ну раз говоришь бывает, значит проходит , и сейчас до него дойдет) просто переварит эту мысль денек-другой Не расстраивайся , у меня почему то предчвуствие , что все будет гуд! Вы же давно уже вместе ? из-за каких то мелочей не расстаются
Да, Юль, они могут... Обидиться и молчать, кошмар... Мы вместе живем полтора года, пару раз ссорились, он уходил, ему мама мозг вправляла за день-два, и он возвращался с извинениями. Для него просто не бывает мелочей, он накручивает себя и раздувает до вселенской проблемы какие-то мелочи. Но тут уж... Сказал, что хочет расстаться, что больше не любит... Я понимаю, что это обида, но тоже ничего приятного...
Юленька! Два дня меня не было, не в курсе событий((( Выздоравливай скорее, пока диету отложи - питайся правильно, включи овощи и фрукты, ты часто болеешь, надо полностью вылечиться, а потом опять с новыми силами продолжать, я через это прошла) Потому что плохое состояние здоровье очень угнетает и начинаешь сильно переживать. Про личную жизнь - Юль удачи тебе и всего самого хорошего! Если любит, то будет всё у вас хорошо! Ты хороший светлый человечек и у тебя всё получится!!!!
для иммунитета настойка эхинацеи хороша, но она на спирту)) эхххх, я вот наблюдение сделала, что во время процесса похудения у нас обостряются проблемы, которые (возможно) способствовали набору лишнего веса. Но это моё личное мнение, возможно оно ошибочное. Просто если ссоры и обиды раздутые, мож действительно нафиг его. А то он бьет по твоим эмоциям, а потом как так и надо возвращается. Подумай, нужен ли тебе такой, который бросается словами "разлюбил" , че дальше то будет?