закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

26 мар 2013, 23:01

MinouMinou писал(а):Лив Тайлер красивая!!))) и одежда чудесная)

Спасибочки, очень лестно для меня, что узнается актриса в этой кукле, для меня это был первый опыт рисования лица конкретного человека, а не абстрактного.
Rogneda писал(а): я в рыжую влюбилась))) с зелеными глазами...
и еще в парке которая понравилась, но в рыжую влюбилась))))

Машуль, мерси :Rose: Я сама тащусь по сочетанию рыжие волосы-зеленые глаза, поэтому не могла не воплотить такой типаж в одной из кукол. Сама хочу в рыжий покраситься, глаза у меня чуть зеленоватые, но парень против. Чтоль втихушку сделать, как хочется, никого не спрашивая :wink3: А ему хочется, чтобы я стала блондинкой, но мне волосы жалко.

26 мар 2013, 23:16

а у меня глаза цвет поменяли, раньше шоколадные были, темные. а сейчас болотнозеленые. а огненной я была (прям как у куклы цвет), замучилась - корни постоянно отрастают,вид теряется, да и цвет вымывается быстро(( вернулась к родному золотому каштану

26 мар 2013, 23:29

Rogneda писал(а):замучилась - корни постоянно отрастают,вид теряется, да и цвет вымывается быстро(( вернулась к родному золотому каштану

Не, такой яркий цвет я не хочу, с моей бледной кожей вид будет не очень. Я бы какой-нибудь медный хотела бы, как от хны. Картинку нашла: http://prosekrety.ru/images/post/hna.jpg Но возможно и такой цвет плохо будет сочетаться с моей кожей, наверное, загорелым хорошо идут такие активно-теплые оттенки.
вот тебе по обуви сайтик (и не только, но я там обувь обычно беру - вещи мне не оч)
6pm.com

:help: Как с ним нормально можно работать? Просто так не открывается, пробовала смотреть с сайтов, работающих через прокси-серверы - открывается, но на самом интересном месте эти сайты обламывают, предлагаю купить у них подписку.

26 мар 2013, 23:38

gellochka писал(а):Не, такой яркий цвет я не хочу, с моей бледной кожей вид будет не очень. Я бы какой-нибудь медный хотела бы, как от хны.

Юль, смотри Медный янтарь и светлая кожа. По-моему смотрится очень ярко и свежо
Изображение

/я тебе только цвет советую, не краску/

26 мар 2013, 23:43

на твоей первой школьной фотке какой цвет волос?
тебе с ним очень хорошо. :good:
для справки: у натурально рыжих бледная кожа, часто она склонна к пигментации - веснушкам.
Изображение

27 мар 2013, 01:17

Цаца на Диване писал(а):вот тебе по обуви сайтик (и не только, но я там обувь обычно беру - вещи мне не оч)
6pm.com

у меня вся обувь оттуда.....мешками в позапрошлом году тарилась..до сих пор всё не переносила....только я через посредника беру ,сама не умею...
а куклы-просто отпад!!!классное увлечение.... а то что не понимают многие....так хуже когда увлечений вообще нет..

27 мар 2013, 02:28

Сонька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):вот тебе по обуви сайтик (и не только, но я там обувь обычно беру - вещи мне не оч)
6pm.com

у меня вся обувь оттуда.....мешками в позапрошлом году тарилась..до сих пор всё не переносила....только я через посредника беру ,сама не умею...
а куклы-просто отпад!!!классное увлечение.... а то что не понимают многие....так хуже когда увлечений вообще нет..

и у меня горы коробок )не успеваю даже по 1 раз одевать)) гребу и гребу
ну я тоже через посредника :smile3:

27 мар 2013, 06:11

Маша, Света, согласна, что в этих случаях хорошо - оттенки не ядерно-рыжие, но и не скатились к более коричневым. А на школьном фото подробно не видно - там довольно дикие вещи происходили, дура была, сначала рыжим тоником покрасилась, а потом обесцветиться решила. Как итог - сожгла волосы, получила смесь белых и почти оранжевых волос. А на фото все это безобразие скрыто под слоем какой-то коричневой краски, но рыжий оттенок все равно пробивался. Так что там я рыжая из-за глупости, а сейчас хочу осознанно.

27 мар 2013, 06:56

Так, с сайтом разберусь тогда, время будет - поищу прокси-сервер адекватный. А заказываю всегда сама, не вижу смысла платить посреднику - один раз заморочилась, оформила paypal, теперь спокойно покупаю.

27 мар 2013, 10:29

Юлек, обалдеть!! Куклы потрясающие!!! умница!!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 122