1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61
29 мар 2013, 19:58
Alenka-hudeet писал(а):Я вот этими комплексами прониклась, кто-то йогой, кто-то бодифлексом. Тут главное найти своё, движение - жизнь!
30 мар 2013, 23:31
01 апр 2013, 07:31
 Какая же ты
 Какая же ты    Столько дел переделаешь и ещё в гости успеваешь забегать
 Столько дел переделаешь и ещё в гости успеваешь забегать   
  посему постараюсь поскорее к тебе перебраться
 посему постараюсь поскорее к тебе перебраться   
			
		01 апр 2013, 08:36
 и с новым месяцем ВЕСНЫ!
 и с новым месяцем ВЕСНЫ!   
  
  С трудом мне дались омлеты, у нас сковорода большого диаметра (около 30 см) и кривая, у неё серединка выше краёв, вот и получается, что серединка горит, а бока ещё не готовы. Нужно новую купить диаметром около 20 см, самое то будет. Поэтому получилось всего 2 омлета, я их разрезала каждый на 4 сектора. Начинку немного изменила - 1 варёное яйцо потёрла на мелкой тёрке + чуть сыра на мелкой тёрке + 1 зубчик чеснока на мелкой терке + несколько веточек петрушки + 1 ч.л. йогурта + чуть соли.
 С трудом мне дались омлеты, у нас сковорода большого диаметра (около 30 см) и кривая, у неё серединка выше краёв, вот и получается, что серединка горит, а бока ещё не готовы. Нужно новую купить диаметром около 20 см, самое то будет. Поэтому получилось всего 2 омлета, я их разрезала каждый на 4 сектора. Начинку немного изменила - 1 варёное яйцо потёрла на мелкой тёрке + чуть сыра на мелкой тёрке + 1 зубчик чеснока на мелкой терке + несколько веточек петрушки + 1 ч.л. йогурта + чуть соли. 
  ). Потом перекладываем смесь агара и белков в творожную массу - взбиваем. Масса должна получится однородной. Огонь под творогом не выключаем (на минимуме). Миксер можно отставить. Ложкой выкладываем массу в формочки. Когда остаётся немного смеси, огонь выключить. Быстро переложить остатки в формочки. Вся сложность заключается в том, что агар начинает застывать при высоких температурах, чуть ниже температуры кипения, поэтому делать нужно всё достаточно быстро и при постоянном взбивании. Получилось вкусно. Думаю, можно попробовать сделать таким образом начинку для птичьего молока. А, и ещё, сах. зама нужно класть больше, в готовом изделии сладость уменьшается.
 ). Потом перекладываем смесь агара и белков в творожную массу - взбиваем. Масса должна получится однородной. Огонь под творогом не выключаем (на минимуме). Миксер можно отставить. Ложкой выкладываем массу в формочки. Когда остаётся немного смеси, огонь выключить. Быстро переложить остатки в формочки. Вся сложность заключается в том, что агар начинает застывать при высоких температурах, чуть ниже температуры кипения, поэтому делать нужно всё достаточно быстро и при постоянном взбивании. Получилось вкусно. Думаю, можно попробовать сделать таким образом начинку для птичьего молока. А, и ещё, сах. зама нужно класть больше, в готовом изделии сладость уменьшается. 
			
				01 апр 2013, 08:45
 
  И изделия ничем не отличаются по вкусу от тех, в которых используются обычные белки.
 И изделия ничем не отличаются по вкусу от тех, в которых используются обычные белки.
			
		01 апр 2013, 08:53
 УРЯ!
 УРЯ!  результат ощущаю
 результат ощущаю   
  Даже по магазинам прогулялись.
 Даже по магазинам прогулялись. Кушала по 3 раза в день.
 Кушала по 3 раза в день. , цикорий с молоком и зефиркой
, цикорий с молоком и зефиркой 
			
				01 апр 2013, 10:21
Alenka-hudeet писал(а):[b]4. Заливное - ....
 
			
		01 апр 2013, 10:50
 только филе могу приготовить...
 только филе могу приготовить...
			
		01 апр 2013, 11:52
01 апр 2013, 12:03
 Спасибо!
 Спасибо!   
  очень вкусная и много её получается, мы уже неделю едим, и ещё 2 осталось колбаски
 очень вкусная и много её получается, мы уже неделю едим, и ещё 2 осталось колбаски   
			
		1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61