1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61
29 мар 2013, 19:58
Alenka-hudeet писал(а):Я вот этими комплексами прониклась, кто-то йогой, кто-то бодифлексом. Тут главное найти своё, движение - жизнь!
30 мар 2013, 23:31
01 апр 2013, 07:31
Какая же ты
Столько дел переделаешь и ещё в гости успеваешь забегать
посему постараюсь поскорее к тебе перебраться
01 апр 2013, 08:36
и с новым месяцем ВЕСНЫ!
С трудом мне дались омлеты, у нас сковорода большого диаметра (около 30 см) и кривая, у неё серединка выше краёв, вот и получается, что серединка горит, а бока ещё не готовы. Нужно новую купить диаметром около 20 см, самое то будет. Поэтому получилось всего 2 омлета, я их разрезала каждый на 4 сектора. Начинку немного изменила - 1 варёное яйцо потёрла на мелкой тёрке + чуть сыра на мелкой тёрке + 1 зубчик чеснока на мелкой терке + несколько веточек петрушки + 1 ч.л. йогурта + чуть соли.
). Потом перекладываем смесь агара и белков в творожную массу - взбиваем. Масса должна получится однородной. Огонь под творогом не выключаем (на минимуме). Миксер можно отставить. Ложкой выкладываем массу в формочки. Когда остаётся немного смеси, огонь выключить. Быстро переложить остатки в формочки. Вся сложность заключается в том, что агар начинает застывать при высоких температурах, чуть ниже температуры кипения, поэтому делать нужно всё достаточно быстро и при постоянном взбивании. Получилось вкусно. Думаю, можно попробовать сделать таким образом начинку для птичьего молока. А, и ещё, сах. зама нужно класть больше, в готовом изделии сладость уменьшается.
01 апр 2013, 08:45
И изделия ничем не отличаются по вкусу от тех, в которых используются обычные белки.
01 апр 2013, 08:53
УРЯ!
результат ощущаю
Даже по магазинам прогулялись.
Кушала по 3 раза в день.
, цикорий с молоком и зефиркой
01 апр 2013, 10:21
Alenka-hudeet писал(а):[b]4. Заливное - ....
01 апр 2013, 10:50
только филе могу приготовить...
01 апр 2013, 11:52
01 апр 2013, 12:03
Спасибо!
очень вкусная и много её получается, мы уже неделю едим, и ещё 2 осталось колбаски
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61