закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

09 апр 2013, 08:45

gellochka писал(а):Ой да, сама виновата, нефиг было мешать все подряд. Лучше бы десерт съела, от него бы вряд ли сорвало пищеварительную систему.
Сегодня взвесилась, с той среды минус 900 гр, сейчас 57,8. Наверное, из-за двух дней последних, мало ем. Надо вылечиться поскорее, а то такими темпами можно скелетом стать)) Сейчас то вроде не похожа на скелет, но не хочу я дальше худеть...

Ничего, организм прийдет в себя и вернет то, что ему нужно, а может так оставит. :wink3:

09 апр 2013, 09:38

Да и пусть забирает, здоровье важнее) Сейчас буду очень осторожно питаться, надо кисломолочки больше, кашу из отрубей, даже если и норму превышу. Мясо пока не буду, после вчерашнего обеда чуть не загнулась, тяжелая это еда. И овощи тоже не буду, посижу пару дней на каше, молочке и таблетках, должно успокоиться.

09 апр 2013, 09:45

gellochka писал(а):Да и пусть забирает, здоровье важнее) Сейчас буду очень осторожно питаться, надо кисломолочки больше, кашу из отрубей, даже если и норму превышу. Мясо пока не буду, после вчерашнего обеда чуть не загнулась, тяжелая это еда. И овощи тоже не буду, посижу пару дней на каше, молочке и таблетках, должно успокоиться.

Выздоравливай :friends:

09 апр 2013, 10:04

Спасибо, Леночка)) Теперь я надолго откажусь от таких буйств, у меня такие случаи раз в год бывают, а может и еще реже.

09 апр 2013, 10:49

gellochka писал(а):Спасибо, Леночка)) Теперь я надолго откажусь от таких буйств, у меня такие случаи раз в год бывают, а может и еще реже.

Ну это как всегда, дорвалась... редко, но метко.

09 апр 2013, 12:53

а мне так алкоголя хоцца - жуть просто :drinks: :girl_drink1:

09 апр 2013, 13:12

Ну если не буйствовать, то вполне приемлим вариант с брютом, довольно часто народ балуется. Вообще, конечно, реакция организма у всех разная, можно и после брюта получить застой. А можно и не получить от чего-то более серьезного. Я на встрече одноклассников пила коктейли на шампанском, джине, абсенте, текилу, виски с колой и еще в конце был какой-то егерьмастер, так привеса не видно, хотя мне от этого не легче.

09 апр 2013, 13:45

gellochka писал(а):Я на встрече одноклассников пила коктейли на шампанском, джине, абсенте, текилу, виски с колой и еще в конце был какой-то егерьмастер, так привеса не видно, хотя мне от этого не легче.

...а потом я отравилась печенькой..(с)
:derisive:

09 апр 2013, 19:21

MinouMinou писал(а):.а потом я отравилась печенькой..(с)

О да, надо было спихнуть всю вину на запеченную рыбку или цитрусовый салат с креветками, которые в тот вечер съелись :girl_haha: Но я же знаю, кто виноват)))
Сегодня мой план оздоровления провалился, вроде и желудок сегодня ко второй половине дня очухался, так что меню было таким:
1. Завтрак: каша из отрубей
2. Обед: холодец, сырники не дюшные,сок
3. Ужин: жареный карась, вишневый десерт, чай
4. Перекус: схомячила два фруктовых йогурта.
Прошло уже три недели конси, сегодня решила ради любопытсва замериться. Оказалось, что бедра стали на 2 см меньше и талия на один. Уже жду не дождусь, когда дадут зарплату, и запишусь на фитнес :dance4:

09 апр 2013, 20:02

gellochka писал(а):Прошло уже три недели конси, сегодня решила ради любопытсва замериться. Оказалось, что бедра стали на 2 см меньше и талия на один. Уже жду не дождусь, когда дадут зарплату, и запишусь на фитнес :dance4:

Юлечка, ты такая молодец :Rose: Еще и на фитнес собираешься, а я всю жизнь стеснялась одна куда-то пойти, а компанию не кому составить. Осенью выйду на работу и тогда ни на что времени опять не будет.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 122