Натик, я давно-давно мечтала о Фрей Вилле..но финансово как то не складывалось. А тут - коллега в Вену в командировку ездила, я и "заказала". теперь хочу еще и браслет . Часто ловлю себя на мысли - как быстро жизнь прошла! Лучшие годы съело трудное время перемен - не жили, а выживали. НО! Сейчас стараюсь жить "со вкусом"! балую себя...кстати очень многие (даже моя мама) меня за это осуждают.... типа нужно детям помогать, а не себя баловать. А мне 51 скоро, и второй жизни не будет! У сына было все и муз.школа, и бальные танцы и айкидо, и курсы телеведущих...
хороший частный ВУЗ, двухкомнатную квартиру я ему оставила...сама в ипотеке за новую... Крик души какой то получился.. это я под впечатлением от разговора с мамой - она узнала что я собралась покупать машину и началось - и зачем она тебе! на мое простое - ХОЧУ! - аргументов у нее не нашлось
про вес - опять 61,5
вчера 1.5 часа "ломалась" на кинезисе" - нагрузочка ого-го! но и после обеда съела треть пачки халвы....
закупилась овощами для Ритиного левака - выкладывала в холодильник и обнаружила ветчину (дорогущую!) и тыкву...стало жалко....поэтому левак откладывается на 1 день
завтрак - свекла с квашенной капустой, кусок пирога с тыквой (кусочки тыквы запекла 20 мин, сверху вылила тесто Дю-блина со стевией и получилось очень вкусно)
обед - ветчина, яйцо, салат из свеклы, пирог..
ужин - что останется от обеда
меня стал раздражать пузень...