закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:42 

Tomiris писал(а):
итак - с весом топчусь на месте. Нужно включить силу воли и не жрать сладкое.
А я вчера в автосалоне посидела в машине своей мечты. Понравилось! заказать что ли?...и пока буду ждать (2 месяца) придумаю где возьму недостающие деньги :derisive:

Надеюсь, это Nissan Murano :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:29 

:smile3: нет...всего лишь КИА Пиканто
мне пока не нужна дорогая машина - у меня опыта вождения нет, хотя правам уже 7 лет. Жалко будет шкрябать и царапать. На разницу я лучше в отпуск съезжу. А уж через пару лет...все может быть! :smile3:
Вес тот же. И сегодня я уже задумалась. Сладкого не ела, целый час ходила пешком (из банка до Центра Бубновского), 1.5 часа занималась на кинезисе (нагрузка уже хорошая).... Правда кольца не налезли... отекшая я какая то...будем считать - застой воды.
завтрак - кусочек печеночной колбасы, хлебец с филадельфией 5%, хлебец с яблочным джемом (без сахара). чай
обед - крем-суп из тыквы, запеченое бедро курицы
ужин - бедро курицы + овощной салат
т.е. я в режиме консолидации

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:25 

Томи, вот ты ЖЕНЩИНА со всеми большими буквами! :taunt:
Спина, протрузия, а все равно и залог за платьице, и новые 15 см на платформе, и примерка новой машонки!! :good:
Просто уважаю, с тебя надо пример брать! :yes4:

А дети будут рады взять бабушку в отпуск с собой - ведь им ой как нужна будет помощь в отпуске, чтобы отпуск был отпуском :wink3:
И, наверное, тебе скоро ползать с внучком, поэтому позвоночник в самое время "крякнул" - есть время восстановить форму :ok:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:17 

Изображение
Мой мотиватор!
выкупила свое новое платьице - люблю такие простые вещи, в которых можно и в офис и в свет (обычно второе прямо из первого :mosking: ! Цвет лаванды, простой силуэт, скрадывает бюст ...но маловато в талии! Так что, дорогая - возвращай свои 54 кг! Обещаю, как только талия появится - покажу на себе!
И к нему очень хорошо подходит мой новогодний подарок!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 06:48 

мотиватор работает! -500гр! после стольких дней застоев.
в итоге мой вес на сегодня 61 кг. Но вода моя вся во мне.... сужу по пальцам - кольца налазят очень плотно...
завтрак - 1/3 салата из банки печени трески и 2 яиц, хлебец с яблочным несладким джемом, чай
обед - салат из айсберга с помидором с лимонным ском, 1 бедрышко куриное.
перекус ужин - доем салат из печени трески... и на кинезис. У внука на вечер взяла выходной.
Жарища то унас...даже в плаще жарко...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:23 

Новогодний подарок просто покорил. :good:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 06:57 

Натик, я давно-давно мечтала о Фрей Вилле..но финансово как то не складывалось. А тут - коллега в Вену в командировку ездила, я и "заказала". теперь хочу еще и браслет . Часто ловлю себя на мысли - как быстро жизнь прошла! Лучшие годы съело трудное время перемен - не жили, а выживали. НО! Сейчас стараюсь жить "со вкусом"! балую себя...кстати очень многие (даже моя мама) меня за это осуждают.... типа нужно детям помогать, а не себя баловать. А мне 51 скоро, и второй жизни не будет! У сына было все и муз.школа, и бальные танцы и айкидо, и курсы телеведущих...
хороший частный ВУЗ, двухкомнатную квартиру я ему оставила...сама в ипотеке за новую... Крик души какой то получился.. это я под впечатлением от разговора с мамой - она узнала что я собралась покупать машину и началось - и зачем она тебе! на мое простое - ХОЧУ! - аргументов у нее не нашлось :smile3:
про вес - опять 61,5
вчера 1.5 часа "ломалась" на кинезисе" - нагрузочка ого-го! но и после обеда съела треть пачки халвы....
закупилась овощами для Ритиного левака - выкладывала в холодильник и обнаружила ветчину (дорогущую!) и тыкву...стало жалко....поэтому левак откладывается на 1 день
завтрак - свекла с квашенной капустой, кусок пирога с тыквой (кусочки тыквы запекла 20 мин, сверху вылила тесто Дю-блина со стевией и получилось очень вкусно)
обед - ветчина, яйцо, салат из свеклы, пирог..
ужин - что останется от обеда :smile3:
меня стал раздражать пузень...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:46 

Почему иду на "левак" - это будет разгрузочная неделя, паралельно сделаю комплекс ванн (видела в дневничке у кого-то) на 12 дней - там последний день вообще очистительный....Это будет как генеральная уборка организма к началу теплого сезона. В комплексе с кинезисом т.е. физическими упражнениями надеюсь что талия уменьшится и я буду красотка в моих нарядах.
А то зимой джинсики Бракс прикупила...а они без талии не смотрятся! Простаивают!
а потом продолжим правильное здоровое питание!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 11:35 

Tomiris писал(а):
Натик, я давно-давно мечтала о Фрей Вилле..но финансово как то не складывалось. А тут - коллега в Вену в командировку ездила, я и "заказала". теперь хочу еще и браслет . Часто ловлю себя на мысли - как быстро жизнь прошла! Лучшие годы съело трудное время перемен - не жили, а выживали. НО! Сейчас стараюсь жить "со вкусом"! балую себя...кстати очень многие (даже моя мама) меня за это осуждают.... типа нужно детям помогать, а не себя баловать. А мне 51 скоро, и второй жизни не будет! У сына было все и муз.школа, и бальные танцы и айкидо, и курсы телеведущих...
хороший частный ВУЗ, двухкомнатную квартиру я ему оставила...сама в ипотеке за новую... Крик души какой то получился.. это я под впечатлением от разговора с мамой - она узнала что я собралась покупать машину и началось - и зачем она тебе! на мое простое - ХОЧУ! - аргументов у нее не нашлось :smile3:

+ 1000!!!
Хочу - это очень важный аргумент, с ним не поспоришь!!!
А еще я заметила, что когда трачу деньги на себя с удовольствием, то они откуда-то быстренько приходят - то проектик прибыльный сваливается, то еще чего-нибудь...
Старшее поколение воспитано по-другому, и слава Б-гу, что мы дошли до понимания того, что если будет хорошо нам, то будет хорошо и окружающим! Жалко, что это заняло так много лет, по-крайней мере, у меня, но хорошо, что это все же случилось!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:42 

Полностью с вами согласна.Детей мы вырастили,теперь пришло время и о себе позаботиться.Хорошо хоть моя мама рада,когда я для себя что то покупаю или куда то собираюсь поехать.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа