закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:09 

спасибо за поздравления :smile3:

так я СИЛЬНО мечтала разменять эту надоевшую за годы сотню и увидеть на линейке двухзначное число, что нарушила
куском Наполеона недюкановского и шампанским. :sorry:
не знаю, считать ли срывом, если ела - и буквально кусок в горло не шел, а отказываться, не рассказывая о диете, было уже нельзя. склонна считать нарушением. причем если от шампанского разок в неделю я отказываться не хотела и осознанно на это иду, понимая, что сроки могут растянуться, то торты в мои планы не входят. более того, несмотря на изумительное кулинарное исполнение, он даже не такой вкусный для меня, как раньше был.

правда, сегодня был потрачено много нервов, да и прошлась немало, так что МЕЧТАЮ, чтоб пронесло мимо крупных привесов. Выпью сены сегодня еще. Замечу, что привешиваю сильно - сяду снова на 3 ЧБ подряд, как при застоях рекомендуют.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:10 

Цаца на Диване писал(а):
а шо вы смеетесь , я даже спрашивала :sorry:

под каким соусом? :taunt: Дорогой, не против ли ты того, чтобы я пошла в кино с Васей на Лексусе из соседнего подъезда? :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:25 

Empress писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
а шо вы смеетесь , я даже спрашивала :sorry:

под каким соусом? :taunt: Дорогой, не против ли ты того, чтобы я пошла в кино с Васей на Лексусе из соседнего подъезда? :laugh3:

сказал шо можем вместе сходить куда то с парой свингеров :taunt:

сильно надо :beee:

зато мне разрешается лазить на сайте знакомств и прикидываться шо я холостая и флиртовать там :mosking:
ну не то шоб разрешается .... но када видит шо я там шарюсь - ниче не говорит))))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:28 

Empress писал(а):
спасибо за поздравления :smile3:

так я СИЛЬНО мечтала разменять эту надоевшую за годы сотню и увидеть на линейке двухзначное число, что нарушила
куском Наполеона недюкановского и шампанским. :sorry:
не знаю, считать ли срывом, если ела - и буквально кусок в горло не шел, а отказываться, не рассказывая о диете, было уже нельзя. склонна считать нарушением. причем если от шампанского разок в неделю я отказываться не хотела и осознанно на это иду, понимая, что сроки могут растянуться, то торты в мои планы не входят. более того, несмотря на изумительное кулинарное исполнение, он даже не такой вкусный для меня, как раньше был.

правда, сегодня был потрачено много нервов, да и прошлась немало, так что МЕЧТАЮ, чтоб пронесло мимо крупных привесов. Выпью сены сегодня еще. Замечу, что привешиваю сильно - сяду снова на 3 ЧБ подряд, как при застоях рекомендуют.

конечно это нарушение. фигассе, кусок наполеона и шампанское. как-то надо научиться отказывать все-таки :scratch_one-s_head:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:44 

Ты сейчас похожа на этого котика :sorry:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:54 

Привет! Я к тебе с поздравлением :yes4: Судя по дате твоей регистрации у тебя сегодня месяц дюканства! За месяц у тебя минус 9 кг! Замечательный результат :good: даже несмотря на твои нарушения. А еще очень приятно думаю, что ты перешла этот рубеж, перешагнула через сотню. Не возвращался к этой цифре :no: Представь, человек, для которого вес в100 кг норма, должен быть ростом как минимум 2 метра! Дальнейших тебе успехов :victory:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:55 

все вы правы, и картинка в тему. как раз мои ощущения и отображает, особо обидно, что ведь и не хотелось невмоготу, когда ноги к холодильнику ночью несут.
ела и думала: "Как я в этом на форуме признаюсь?" Вот честно :taunt:
честно говоря, очень не хотелось это тут писать)))
но я за честную игру :smile3:

Lemon Juice писал(а):
конечно это нарушение. фигассе, кусок наполеона и шампанское. как-то надо научиться отказывать все-таки :scratch_one-s_head:

я сомневалась, считать ли таким срывом, когда психология дает откат и вперед, по бездорожью (я так могу). пока остановилась на грубом нарушении. что ж, как я уже говорила, торты в мои планы НИКАК не входили. Но плеваться снова, как конфетой не так давно, было уже неприлично. процесс продолжается.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:57 

Arisha48 писал(а):
Привет! Я к тебе с поздравлением :yes4: Судя по дате твоей регистрации у тебя сегодня месяц дюканства! За месяц у тебя минус 9 кг! Замечательный результат :good: даже несмотря на твои нарушения. А еще очень приятно думаю, что ты перешла этот рубеж, перешагнула через сотню. Не возвращался к этой цифре :no: Представь, человек, для которого вес в100 кг норма, должен быть ростом как минимум 2 метра! Дальнейших тебе успехов :victory:

спасибочки за поздравления, дюканю я с 25.02.2013 :smile3:
а росту во мне не мало - 178 см))))
рубеж перейти было безумно приятно, долго стремилась, вот поэтому и особо чувствую вину, и девочки правильно критикуют :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:58 

Цаца на Диване писал(а):
зато мне разрешается лазить на сайте знакомств и прикидываться шо я холостая и флиртовать там :mosking:
ну не то шоб разрешается .... но када видит шо я там шарюсь - ниче не говорит))))))

у тебя продвинутый муж)))) не ревнивый)))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:09 

Ладно, голову посыпать пеплом еще не время :no: Если бы все было просто, Дюкан бы не писал именно о том, как преодолевать срывы. Здесь мало таких, кто совершенно избежал соблазнов, и ты ни перед кем не обязана отчитываться, ты все делаешь для себя прежде всего. Я восхищаюсь силой воли тех кто строго все соблюдает' но знаю что я так не смогу. Однако ж я все равно уверена что дойду до своей цели. Продолжай на позитиве :good:

Я здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа