Osinka писал(а):
Арина, добрый вечер, поближе!)) Пришла в гости. Зачитааааалась, слезу смахнула... Как мы все, бабоньки, похожи...
У меня тоже своя история - швах! Врагу не пожелаешь! Прожила в браке 23 года (хреновенько, но жила). И вдруг, встретила "любовь своей жизни". Два года отношений "на стороне" привели к тому, что развелась. Упаковала чемоданы. Собралась замуж. А герой моего романа, просто сдрыснул, с объяснениями не заморачиваясь... Осталась я одна, без работы. Особо без стажа, т.к. была женой военного,а это - городки и т.д.
Вот и результат лишних кэгэшек...Депрессия жуткая, два месяца провалялась с болячками на нервной почве. Вот тяну усиленно себя за хвост, как Мюнхгаузен... Стройнею... Учусь жить. Хочу влюбиться!

Выздоровела!!!

Хотя думала, что никогда и никому из мужчин доверия больше не будет...
Ариночка, а ты - КРАСАВИЦА!!!! И неописуемая!!! Понимаю мужиков

Ничё, что на "ты"?
Привет, Ириша! Молодец, что зашла! Вместе будет веселее

и худеть, и жить
История твоя печальна, сочувствую душевно. Как видишь.. сама тоже блуждаю в потёмках страстей. Предательства в моей жизни тоже были. Переехали пару раз танком можно сказать. Поэтому я больше не заморачиваюсь высокими чувствами. Тем более с моей мордахой, как говорил мой первый московский любовник, "можно каждый день и завтракать, и обедать, и ужинать нахаляву каждый день". Я этим не злоупотребляю, но приняла к сведению
А ты просай хандрить-депрессовать. Эту боль надо пережить, однажды вздохнёшь свободно и поймёшь, что "это уже было, оно осталось за спиной". И чем раньше поймёшь - тем лучше для тебя самой.
Будем стройнеть вместе!
пушистый бегемот писал(а):
Ты как всегда утопаешь в зелени и цветах
Ариш, ну поразительные изменения, относительно 2011 года!!! Умница!
Букеты не мои, это подругино ДР