закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:19 

Арина, добрый вечер, поближе!)) Пришла в гости. Зачитааааалась, слезу смахнула... Как мы все, бабоньки, похожи...
У меня тоже своя история - швах! Врагу не пожелаешь! Прожила в браке 23 года (хреновенько, но жила). И вдруг, встретила "любовь своей жизни". Два года отношений "на стороне" привели к тому, что развелась. Упаковала чемоданы. Собралась замуж. А герой моего романа, просто сдрыснул, с объяснениями не заморачиваясь... Осталась я одна, без работы. Особо без стажа, т.к. была женой военного,а это - городки и т.д.
Вот и результат лишних кэгэшек...Депрессия жуткая, два месяца провалялась с болячками на нервной почве. Вот вытягиваю усиленно себя за хвост, как Мюнхгаузен... Стройнею... Учусь жить. Хочу влюбиться! :blush2: Выздоравливаю!!! :girl_crazy: :girl_hospital: Хотя думала, что никогда и никому из мужчин доверия больше не будет...
Ариночка, а ты - КРАСАВИЦА!!!! И неописуемая!!! Понимаю мужиков :girl_wink: Ничё, что на "ты"?

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

Последний раз редактировалось Osinka 13 апр 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:19 

Ты как всегда утопаешь в зелени и цветах :Bravo:
Ариш, ну поразительные изменения, относительно 2011 года!!! Умница!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:27 

вот уже не в первый раз замечаю , на тебе так хорошо загар ложится и оттенок красивущий ) завидую трошки :blush2:
а я обычно будто 3 месяца не мылась по цвету :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:36 

Osinka писал(а):
Арина, добрый вечер, поближе!)) Пришла в гости. Зачитааааалась, слезу смахнула... Как мы все, бабоньки, похожи...
У меня тоже своя история - швах! Врагу не пожелаешь! Прожила в браке 23 года (хреновенько, но жила). И вдруг, встретила "любовь своей жизни". Два года отношений "на стороне" привели к тому, что развелась. Упаковала чемоданы. Собралась замуж. А герой моего романа, просто сдрыснул, с объяснениями не заморачиваясь... Осталась я одна, без работы. Особо без стажа, т.к. была женой военного,а это - городки и т.д.
Вот и результат лишних кэгэшек...Депрессия жуткая, два месяца провалялась с болячками на нервной почве. Вот тяну усиленно себя за хвост, как Мюнхгаузен... Стройнею... Учусь жить. Хочу влюбиться! :blush2: Выздоровела!!! :girl_crazy: :girl_hospital: Хотя думала, что никогда и никому из мужчин доверия больше не будет...
Ариночка, а ты - КРАСАВИЦА!!!! И неописуемая!!! Понимаю мужиков :girl_wink: Ничё, что на "ты"?

Привет, Ириша! Молодец, что зашла! Вместе будет веселее :friends: и худеть, и жить :smile3:
История твоя печальна, сочувствую душевно. Как видишь.. сама тоже блуждаю в потёмках страстей. Предательства в моей жизни тоже были. Переехали пару раз танком можно сказать. Поэтому я больше не заморачиваюсь высокими чувствами. Тем более с моей мордахой, как говорил мой первый московский любовник, "можно каждый день и завтракать, и обедать, и ужинать нахаляву каждый день". Я этим не злоупотребляю, но приняла к сведению :tender:
А ты просай хандрить-депрессовать. Эту боль надо пережить, однажды вздохнёшь свободно и поймёшь, что "это уже было, оно осталось за спиной". И чем раньше поймёшь - тем лучше для тебя самой.
Будем стройнеть вместе!

пушистый бегемот писал(а):
Ты как всегда утопаешь в зелени и цветах :Bravo:
Ариш, ну поразительные изменения, относительно 2011 года!!! Умница!

Букеты не мои, это подругино ДР :smile3:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:52 

[quote="Colorina"][quote="Osinka"]
А ты просай хандрить-депрессовать. Эту боль надо пережить, однажды вздохнёшь свободно и поймёшь, что "это уже было, оно осталось за спиной". И чем раньше поймёшь - тем лучше для тебя самой.
Будем стройнеть вместе!

Ариночка, с удовольствием!!! И стройнеть, и жизни радоваться будем вместе! Спасибо за поддержку! :Rose: Я уже почти вычухалась.:girl_drink1: Осталось только послевкусие... Да фигурку подогнать под состояние духа весеннее... :Yahoo!: Рожица у меня ничё пока, слава богу!!! И - в бой! :party:
Ариш, клёвый тортик, схомячила себе его уже. Без сладкого не могу..
П.С. Первый твой (тот московский) в точку сказал! :spruce_up: И не только с лицом, но и со всем, что к нему прилагается - завтракать, обедать и т.д.)))) :good:

Последний раз редактировалось Osinka 13 апр 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:53 

Задвоилось сообщение. :blush2: Удалить не могу... Такой я ещё лузеряка на этом сайте. :help: :pardon:

Последний раз редактировалось Osinka 13 апр 2013, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:54 

Colorina писал(а):
Вот я "в цвете". Мне кажется ничего восточного нет. Все мы дети скифов :smile3:

да... в цвете от восточного ничего не осталось... хотя казачество-дело такое: ядерная смесь!!! :yes4: :mosking: супер красотка,что и говорить!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:56 

Цаца на Диване писал(а):
вот уже не в первый раз замечаю , на тебе так хорошо загар ложится и оттенок красивущий ) завидую трошки :blush2:

и мне не идёт загар на лице-колхозный вид какой то становится...тоже завидую кому идёт загар на лице..а я как дура в воде и на суше-то в шляпе,то в кепи...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 00:45 

Osinka писал(а):
Ариночка, с удовольствием!!! И стройнеть, и жизни радоваться будем вместе! Спасибо за поддержку! :Rose: Я уже почти вычухалась.:girl_drink1: Осталось только послевкусие... Да фигурку подогнать под состояние духа весеннее... :Yahoo!: Рожица у меня ничё пока, слава богу!!! И - в бой! :party:
Ариш, клёвый тортик, схомячила себе его уже. Без сладкого не могу..
П.С. Первый твой (тот московский) в точку сказал! :spruce_up: И не только с лицом, но и со всем, что к нему прилагается - завтракать, обедать и т.д.)))) :good:

:good: :friends: :drinks:

Сонька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

и мне не идёт загар на лице-колхозный вид какой то становится...тоже завидую кому идёт загар на лице..а я как дура в воде и на суше-то в шляпе,то в кепи...

Девчоки, спасибо за комплимент. Сонь, я тоже вечно в шляпе-кепи и очках. Он сам (загар) махом прилипает. Только на лице с 32х лет жуткая пигментация. Поэтому лицом стараюсь не загорать. Вечно даже лежа прикрываю. Если плаваю-ныряю - всё пипец морде лица!
Так что хасю свою, особливо перед фотографированием, тоналкой выравниваю: по сезону разный тон :smile3: Из дома без неё ни шагу ни зимой, ни летом!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 00:50 

приветик,Ариш
какая красотка :Bravo: а загар,просто заглядение :good:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа