закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:38 

пушистый бегемот писал(а):
Ариш, я сегодня тоже с привесом, да еще каким!!! Впервые такое на Дю :laugh3:

Обсуждение помню конечно, но вот не помню писала ты или нет о результатах этого всего. МК сделали совсем немножко бледнее одно пятнышко, которое самое темное было, остальные, мне кажется, без изменений :x
Надо к косметологу будет идти удалять... Похоже иначе никак.

Да это замкнутый круг, блин... мажешь - загораешь, загораешь - мажешь... и совсем необязательно загорать, просто выходишьи з дома, даже в гриме - оно само проявляется, зараза...
А привес - ДА. Я не расстроилась, но очень удивилась. Вчера был ЧБ, была уверена в отвесике :pardon:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:39 

Anamagica писал(а):
Девочки, прошу не кидать в меня тапками, но мне, несмотря на то, что Ариша везде роскошна, вторая фотография - где на юге - больше понравилась. В ней какой-то задор, озорное очарование, так и хочется чмокнуть хотя бы в щечку :blush2: А на московской фоте сидит цаца - не то что поцеловать, но и рядом не позволит присесть, плюс какая-то тоска в глазах.
Всё, сбегаю, пока не закидали :girl_witch:

Я поддерживаю! Действительно на фотографии с ДР очень грустные глаза и тоска такая в них. А на снимке с отдыха - такая тёплая, душевная и спокойная очень, что искренне радует!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:49 

Colorina писал(а):
Доброго утра, доброго дня!
Сегодня привес +700. Надо завязывать с японской кухней. Вчера поехали рыбки на гриле поели, заодно японский супчик похлебала. Так воодушевилась вкусом, что еще и ночером сварила дома что-то типа: тилапия, креветки, листья нори, чуть кунжута, имбирь маринованный, взбитые яйца, специи для рыбы. Игорь и молодняк ели-хвалили уже в первом часу ночи. Я обошлась кефиром ацким. Сегодня неожиданно плюсанула! Шкурка свиная виновата и соевый соус в супе.

Отвечаю:
Светуль, Софи права, пигментация никуда не девается. Какие только средства не использовала. Осветлить кожу получается худо-будно, но при очередном дне на солнце - всё опять проявляется. Это гормоны, надо лечить изнутри, но по больницам я не ходок. Ленива. Кстати, в твоем дневничке мы это уже обсуждали, вспоминай. Ирина не помню ник хвалила МК, я говорила, что в принципе пустая трата денег и т.д. Да, обычный лимон и настой петрукши помогают также как Виши, Эсте Лаудер, Мэри Кей и иже с ними :mosking:
Настюша права - цаца неприступная. Уставшая была, спать очень хотелось, а надо было веселиться "изо всех сил". Вечеринка была клёвая, тематика в стиле "Банды Нью-Йорка 30х годов". У меня ещё розовое боа прилагалось к наряду и прическа в стиле "каре" была поэтому. Я не любитель всех этих клубов, просто на ДР подруг это обязаловка для меня. Они помладше на 5-6 лет, любят "клубиться", а меня прям колотит от этого всего. Правда ещё ни разу не было, чтобы не пропустили (фейс-контроль), ну так мы и не ломимся в "Сохо" или "Гараж". Но, мне это всё просто неинтересно. А девчонки почти каждую пятницу туся. Мужья, дети у некоторых - побоку :mosking:
И спасибо за высокую оценку моей внешности. Я как любая жеенщина могу быть в стиле "чмо" (генеральная уборка, мытье окон, ремонт и т.д.), а могу в стиле "богиня" :laugh3:

mymmi_troll писал(а):
Хех, я и на перекрёстке так с места газую, что любо дорого смотреть. :derisive:

Моя подруга, когда со мной едет - за панель переднюю хватается. говорит, что резкая очень манера вождения. :friends:

Ариша, добрый день! У меня тоже привес, а всё селедка в пятницу вечером, ну очень захотелось просто!

Я думаю высокая оценка внешности каждой женщине приятна, тем более когда мы тут все с одним и тем же собрались! Но независимо от этого, я вообще считаю очень важным сказать Красивой женщине, что она очень КРАСИВА - это просто на самом деле!
Так вот, скажу тебе, Милая, что даже в грусти ты необыкновенна :Rose:

А по поводу машин, я вот вообще не водитель, башка вечно мыслями забита, всегда что-то прокручиваю, продумываю, какую-нибудь линию защиты выстраиваю, поэтому за руль мне нельзя!

И кожа моя ни хрена не загорает. Можно целый день под палящим солнцем лежать и ничего :girl_devil: Так к истечению десятого дня что-то коричневое появится и тут же на Родине слезет по прилёту! Фигня короче!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:00 

Блин, девченки, читаю вас, гонщицы... А у меня по-другому, муж смеется: "как получила права - стала больше ходить". И правда. Заставляет буквально за руль садиться, а я стараюсь увильнуть даже в далекий магаз пешком, лучше 2 раза схожу, чем за раз, но доеду :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:12 

а я вот сча на курсы хожу (попытка номер 2 :girl_crazy: )
интересно смогу ли водить машину ?
Раньше давали порулить - так гоняла что дурная )))
а потом попала в аварию за год 2 раза (не я за рулем) и у меня какая то фобия началась ...год было дето страшно даже рядом с водителем ехать....
сча попустило , но не знаю смогу ли сесть за руль :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:16 

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Ариша, добрый день! У меня тоже привес, а всё селедка в пятницу вечером, ну очень захотелось просто!

У всех сегодня привес как я погляжу! Прорвёмся, дамочки! :mosking:

Figo4ka писал(а):
Я думаю высокая оценка внешности каждой женщине приятна, тем более когда мы тут все с одним и тем же собрались! Но независимо от этого, я вообще считаю очень важным сказать Красивой женщине, что она очень КРАСИВА - это просто на самом деле!
Так вот, скажу тебе, Милая, что даже в грусти ты необыкновенна :Rose:

Спасиб :blush2: , на самом деле на той фото у меня циничная усмешка - мне так кажется. Но, фота красивая, вот и выставила :laugh3:

Figo4ka писал(а):
А по поводу машин, я вот вообще не водитель, башка вечно мыслями забита, всегда что-то прокручиваю, продумываю, какую-нибудь линию защиты выстраиваю, поэтому за руль мне нельзя!

Берегись автомобиля :laugh3: :kiss2:

Figo4ka писал(а):
И кожа моя ни хрена не загорает. Можно целый день под палящим солнцем лежать и ничего :girl_devil: Так к истечению десятого дня что-то коричневое появится и тут же на Родине слезет по прилёту! Фигня короче!

Благородная кровь - не иначе. А я то "от сохи". Хотя бабушка по папе из купечества, прадед Максим всю деревню держал, кабак, магазины, мануфактура, мельница, жену-полячку привёз... но, крестьянская кровь и казаческая удаль победили... загораю страсть как быстро, поближе к морю - так даже ночью по-моему загораю. Сестренка видать в прабабку-полячку БЭЛА КОСЦЬ, блондиночка голубоглазая, прозрачная, эфемерная, тонкокостная... до 15 лет белая как сметанка была. Сейчас кожу выдрессировала, загорает потихоньку. Кстати, автозагаром мазалась несколько лет и после этого стала загорать! Мелатонин стал вырабатываться, видимо, под воздействием препаратов. Может и вам попробовать?

Anamagica писал(а):
Блин, девченки, читаю вас, гонщицы... А у меня по-другому, муж смеется: "как получила права - стала больше ходить". И правда. Заставляет буквально за руль садиться, а я стараюсь увильнуть даже в далекий магаз пешком, лучше 2 раза схожу, чем за раз, но доеду :laugh3:

Ну, до магазина можно и пешком. Мне до работы от подьезда 46км по одному марщруту (утром) и 26км по другому (вечером)... как-то неохото с пересадками метро-маршрутка маяться. несколько лет в метро отьездила ... харЭ!

Цаца на Диване писал(а):
а я вот сча на курсы хожу (попытка номер 2 :girl_crazy: )
интересно смогу ли водить машину ?
Раньше давали порулить - так гоняла что дурная )))
а потом попала в аварию за год 2 раза (не я за рулем) и у меня какая то фобия началась ...год было дето страшно даже рядом с водителем ехать....
сча попустило , но не знаю смогу ли сесть за руль :scratch_one-s_head:

Сможешь! Уверена! Характер такой!
То, что в аварии - а кто в них не попадал. С переворотом, всё как положено... ноги трясутся, тошнит и страшно... ничего, это всё забывается.
Мои мама с папой в такое ДТП попали три года назад. Папа погиб, всего переломало, водительское в гармошку. У мамы челюстно-лицевой перелом, разрыв связок левого плеча, перелом свода основания черепа. Я с ней месяц в больнице лежала. Всё равно езжу. И сестрёнка тоже.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:57 

Colorina писал(а):
Сможешь! Уверена! Характер такой!
То, что в аварии - а кто в них не попадал. С переворотом, всё как положено... ноги трясутся, тошнит и страшно... ничего, это всё забывается.
Мои мама с папой в такое ДТП попали три года назад. Папа погиб, всего переломало, водительское в гармошку. У мамы челюстно-лицевой перелом, разрыв связок левого плеча, перелом свода основания черепа. Я с ней месяц в больнице лежала. Всё равно езжу. И сестрёнка тоже.

жесть конечно :sorry: Сочувствую .
Ну да , буду пробовать ))) если нет -так нет)))))
а права пусть будут ! мало ли )))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:00 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Благородная кровь - не иначе.

))) Вот уж смешно так мне про благородную кровь, о которой мне говорят с юности! Рассказываю По маминой линии: Бабушка - западная украина (бендеры те самые), Дед - евреи греческие. По отцу: Бабушка мордва (лесные которые, чернющие), Дед - цыганский барон пришедший из Молдовы с табором в Оренбургские степи. Так что я еще ТААААА благородная кровь)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:09 

Аринка, привет теперь у тебя! Зависла читая, оч. классная компашка тут у вас, буду забегать :girl_smile:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:45 

Не хочу мешать, но очень хочется вмешаться))))
Привет, Арин, к тебе вот добралась. полистала фотки - красота везде! Так ты уже на Консе? Не пропадай, рассказывай, что это такое и с чем ее едят)))
Тоже 8 лет, как рулю, по- первости встречек боялась, даже если какая-то мелочь едет, на обочину жалась, а после аварии фиолетово стало и муж-профи выдрессировал так, что теперь пассажиры молятся, пешеходы-крестятся. Богиня, че говорить)))
У меня в Подмоскве живет подруга(пуля холостая))), вы с ней, Ариш, похожи во многом, прям, читаю и узнаю ее. Респект вам обоим!

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа