Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Доброго утра, доброго дня!
Ариша, добрый день! У меня тоже привес, а всё селедка в пятницу вечером, ну очень захотелось просто!
У всех сегодня привес как я погляжу! Прорвёмся, дамочки!
Figo4ka писал(а):
Я думаю высокая оценка внешности каждой женщине приятна, тем более когда мы тут все с одним и тем же собрались! Но независимо от этого, я вообще считаю очень важным сказать Красивой женщине, что она очень КРАСИВА - это просто на самом деле!
Так вот, скажу тебе, Милая, что даже в грусти ты необыкновенна
Спасиб

, на самом деле на той фото у меня циничная усмешка - мне так кажется. Но, фота красивая, вот и выставила
Figo4ka писал(а):
А по поводу машин, я вот вообще не водитель, башка вечно мыслями забита, всегда что-то прокручиваю, продумываю, какую-нибудь линию защиты выстраиваю, поэтому за руль мне нельзя!
Берегись автомобиля
Figo4ka писал(а):
И кожа моя ни хрена не загорает. Можно целый день под палящим солнцем лежать и ничего

Так к истечению десятого дня что-то коричневое появится и тут же на Родине слезет по прилёту! Фигня короче!
Благородная кровь - не иначе. А я то "от сохи". Хотя бабушка по папе из купечества, прадед Максим всю деревню держал, кабак, магазины, мануфактура, мельница, жену-полячку привёз... но, крестьянская кровь и казаческая удаль победили... загораю страсть как быстро, поближе к морю - так даже ночью по-моему загораю. Сестренка видать в прабабку-полячку БЭЛА КОСЦЬ, блондиночка голубоглазая, прозрачная, эфемерная, тонкокостная... до 15 лет белая как сметанка была. Сейчас кожу выдрессировала, загорает потихоньку. Кстати, автозагаром мазалась несколько лет и после этого стала загорать! Мелатонин стал вырабатываться, видимо, под воздействием препаратов. Может и вам попробовать?
Anamagica писал(а):
Блин, девченки, читаю вас, гонщицы... А у меня по-другому, муж смеется: "как получила права - стала больше ходить". И правда. Заставляет буквально за руль садиться, а я стараюсь увильнуть даже в далекий магаз пешком, лучше 2 раза схожу, чем за раз, но доеду

Ну, до магазина можно и пешком. Мне до работы от подьезда 46км по одному марщруту (утром) и 26км по другому (вечером)... как-то неохото с пересадками метро-маршрутка маяться. несколько лет в метро отьездила ... харЭ!
Цаца на Диване писал(а):
а я вот сча на курсы хожу (попытка номер 2

)
интересно смогу ли водить машину ?
Раньше давали порулить - так гоняла что дурная )))
а потом попала в аварию за год 2 раза (не я за рулем) и у меня какая то фобия началась ...год было дето страшно даже рядом с водителем ехать....
сча попустило , но не знаю смогу ли сесть за руль

Сможешь! Уверена! Характер такой!
То, что в аварии - а кто в них не попадал. С переворотом, всё как положено... ноги трясутся, тошнит и страшно... ничего, это всё забывается.
Мои мама с папой в такое ДТП попали три года назад. Папа погиб, всего переломало, водительское в гармошку. У мамы челюстно-лицевой перелом, разрыв связок левого плеча, перелом свода основания черепа. Я с ней месяц в больнице лежала. Всё равно езжу. И сестрёнка тоже.