16 апр 2013, 13:49
Но институт и молодость берут свое))) я влюбилась.... и естественно безответно, вот тут и пришло первое осознание что пора что-то менять, вобщем похудела я тогда за год до 49кг))) (к этому весу сейчас и стремлюсь)-мой идеальный вес....пархала как бабочка и от поклонников не было отбоя))))тогда с мужем и познакоимлись))) как похудела... да как-то очень легко-перестала жрать сладости, выпечку и после 18.00 + ежедневные упражнения самопридуманные) Но ,тогда было легко-жизнь в общаге кипела, все время в каких-то делах, мероприятиях, гулянках,н в общем обычная студенческая жизнь-веселая и интересная))поэтому думать о еде было некогда))Мой заветные 49кг были в далеком 2005 году..в 2009г была свадьба -мой вес 51кг, при этом я ела все что хотела, но старалась ограничивать сладкое и жирное и естественно не на ночь) и вот после свадьбы я расслабилась по полной.... в декабре 2010 года я забеременела и пошла вставать на учет с весом 63 кг... после родов мой вес замер на стрелке весов в преждние 70кг...-все я слон((( но с первыми месяцами диетыкормящей мамочки 5 кг ушло...и на этом все( меня естесственно это не устраивало и почти 2 года до сегодняшнего момента я пробовала кучу диет-но были постоянные срывы, и вес как на качелях +- 3-4 кг...я так от этого устала, еще и муж начал потихоньку при случае подкалывать, типа да отстань от диет,займись спортом, все равно на диете хватает тебя ток на 3 дня... И тут случайно наткнулась на диету Дюкана, почитала понравилось, загорелась, но с первой попытки не нашла отрубей((((, расстроилась, решила что найти их нереально,но случилось чудо-на следующий день в ближайшем магазине я увидела заветные коробочки "овсяные отруби" и тогда все-все было решено))И вот я с вами - я буду стройной красоткой которой он меня узнал, я опять поверю в свои силы,я справлюсь, я смогу и мои любимые мальчики сынок и муж будут мной гордиться!)16 апр 2013, 13:57
16 апр 2013, 21:40
.Желаю терпения и хороших отвесов
16 апр 2013, 22:17
вы ложки столовые с горкой берете? ну отрубей, крахмала и всего что ложками меряется?)))))) а то я зачерпну так зачерпну.....
16 апр 2013, 23:08
16 апр 2013, 23:18
Настрой боевой у тебя, это главное! Значит - всё получится!
16 апр 2013, 23:26
хотя почитала сегодня рецептики...он во многих нужен... может и есть смысл заказать?) поищу еще в магазинах, если нет надо брать, долго без конфет не протяну)))))))))совсем не протяну)
17 апр 2013, 01:20
17 апр 2013, 08:58
17 апр 2013, 10:42