18 апр 2013, 11:30
хелеna171311 писал(а):Привет! С отвесом!!!![]()
![]()
![]()
![]()
18 апр 2013, 11:58
MissTi писал(а):Меня сегодня весы порадовали: -1кг![]()
![]()
Теперь я вернулась к весу до которого скинула в первые дни круиза![]()
Видимо свое дело сделела вчера слабительная свечечка![]()
Надеюсь теперь дело пойдет.
Мое вчерашнее меню:
завтрак - Дюблинчик с красной икрой и домашним сыром (1 литр молока, 300 грамм кефира, яйцо)
Обед и ужин окрошка
В течении дня кефир, зеленый чай с молоком, вода.
18 апр 2013, 12:51
Lemon Juice писал(а):MissTi писал(а):Меня сегодня весы порадовали: -1кг![]()
![]()
Теперь я вернулась к весу до которого скинула в первые дни круиза![]()
Видимо свое дело сделела вчера слабительная свечечка![]()
Надеюсь теперь дело пойдет.
Мое вчерашнее меню:
завтрак - Дюблинчик с красной икрой и домашним сыром (1 литр молока, 300 грамм кефира, яйцо)
Обед и ужин окрошка
В течении дня кефир, зеленый чай с молоком, вода.
а что за окрошка? мясо в ней есть? кефир, как и молоко - не питье, кефир и молоко - еда.
за пределы дозволенных 800 г молочки не выходишь?
18 апр 2013, 12:57
18 апр 2013, 13:00
MissTi писал(а):Сижу вот раздумываю - какое лучше сухое обезжиреное молоко приобретать сладковатое или с кислинкой, или и то и другое для разных рецептов.
18 апр 2013, 13:55
MissTi писал(а):Сижу вот раздумываю - какое лучше сухое обезжиреное молоко приобретать сладковатое или с кислинкой, или и то и другое для разных рецептов.
18 апр 2013, 14:01
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Сижу вот раздумываю - какое лучше сухое обезжиреное молоко приобретать сладковатое или с кислинкой, или и то и другое для разных рецептов.
Тоня, дай наводку, где у нас продается СОМ еще и разных вкусов?
18 апр 2013, 14:17
MissTi писал(а):лемана писал(а):а мой животик такой майонез никак... вем понравился.. а мой желудок отказался варить хотя вкуснятина конечно
Я его еще не пробовала, но мне очень понравился соус который LemonJuice советовала: кефир и несколько капель соевого соуса. Я туда еще пару капель чили добавила исходя из теории что чили ускоряет обмен веществ.
18 апр 2013, 14:18
MissTi писал(а):лемана писал(а):а мой животик такой майонез никак... вем понравился.. а мой желудок отказался варить хотя вкуснятина конечно
Я его еще не пробовала, но мне очень понравился соус который LemonJuice советовала: кефир и несколько капель соевого соуса. Я туда еще пару капель чили добавила исходя из теории что чили ускоряет обмен веществ.
18 апр 2013, 14:19
лемана писал(а):MissTi писал(а):лемана писал(а):а мой животик такой майонез никак... вем понравился.. а мой желудок отказался варить хотя вкуснятина конечно
Я соевый соус к кефиру очень жалую... еще туда добавляю чесночку...давленного... а вот с чили не пробовала... попробую...