закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 81

Re: Позвольте предствиться

18 апр 2013, 11:30

хелеna171311 писал(а):Привет! С отвесом!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

18 апр 2013, 11:58

MissTi писал(а):Меня сегодня весы порадовали: -1кг :Yahoo!: :girl_dance:
Теперь я вернулась к весу до которого скинула в первые дни круиза :girl_dance:
Видимо свое дело сделела вчера слабительная свечечка :mosking:
Надеюсь теперь дело пойдет.
Мое вчерашнее меню:
завтрак - Дюблинчик с красной икрой и домашним сыром (1 литр молока, 300 грамм кефира, яйцо)
Обед и ужин окрошка
В течении дня кефир, зеленый чай с молоком, вода.

а что за окрошка? мясо в ней есть? кефир, как и молоко - не питье, кефир и молоко - еда.
за пределы дозволенных 800 г молочки не выходишь?

18 апр 2013, 12:51

Lemon Juice писал(а):
MissTi писал(а):Меня сегодня весы порадовали: -1кг :Yahoo!: :girl_dance:
Теперь я вернулась к весу до которого скинула в первые дни круиза :girl_dance:
Видимо свое дело сделела вчера слабительная свечечка :mosking:
Надеюсь теперь дело пойдет.
Мое вчерашнее меню:
завтрак - Дюблинчик с красной икрой и домашним сыром (1 литр молока, 300 грамм кефира, яйцо)
Обед и ужин окрошка
В течении дня кефир, зеленый чай с молоком, вода.

а что за окрошка? мясо в ней есть? кефир, как и молоко - не питье, кефир и молоко - еда.
за пределы дозволенных 800 г молочки не выходишь?

За количеством молочки слежу. Моя окрошка наполовину состояла из куринного мяса + яйца (три белка один желток), два огурца.
Спасибо, кстати, за рецепт соуса - не думала что в кефире может совсем не чувствоваться кислинка.

18 апр 2013, 12:57

Сижу вот раздумываю - какое лучше сухое обезжиреное молоко приобретать сладковатое или с кислинкой, или и то и другое для разных рецептов. :scratch_one-s_head:

18 апр 2013, 13:00

MissTi писал(а):Сижу вот раздумываю - какое лучше сухое обезжиреное молоко приобретать сладковатое или с кислинкой, или и то и другое для разных рецептов. :scratch_one-s_head:

а у тебя есть выбор? там не кислинка, а скорее солинка. лучше сладковатое.

18 апр 2013, 13:55

MissTi писал(а):Сижу вот раздумываю - какое лучше сухое обезжиреное молоко приобретать сладковатое или с кислинкой, или и то и другое для разных рецептов. :scratch_one-s_head:

Тоня, дай наводку, где у нас продается СОМ еще и разных вкусов?

18 апр 2013, 14:01

Тамасина писал(а):

Тоня, дай наводку, где у нас продается СОМ еще и разных вкусов?

ага! обрадовалась! :mosking: Это я в интернет магазине смотрела :pardon:

18 апр 2013, 14:17

MissTi писал(а):
лемана писал(а):а мой животик такой майонез никак... вем понравился.. а мой желудок отказался варить хотя вкуснятина конечно

Я его еще не пробовала, но мне очень понравился соус который LemonJuice советовала: кефир и несколько капель соевого соуса. Я туда еще пару капель чили добавила исходя из теории что чили ускоряет обмен веществ. :yes4:

Я соевый соус к кефиру очень жалую... еще туда добавляю чесночку...давленного... а вот с чили не пробовала... попробую...

18 апр 2013, 14:18

MissTi писал(а):
лемана писал(а):а мой животик такой майонез никак... вем понравился.. а мой желудок отказался варить хотя вкуснятина конечно

Я его еще не пробовала, но мне очень понравился соус который LemonJuice советовала: кефир и несколько капель соевого соуса. Я туда еще пару капель чили добавила исходя из теории что чили ускоряет обмен веществ. :yes4:

Я соевый соус к кефиру очень жалую... еще туда добавляю чесночку...давленного... а вот с чили не пробовала... попробую...

18 апр 2013, 14:19

лемана писал(а):
MissTi писал(а):

И чуть-чуть вассаби туда. Он ядреность придает. Именно он, не горчица.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 81