yuko4ka писал(а):
Лен, если ты не будешь следовать Дюкану даже, то в любом случае, чтобы похудеть и нормально поддерживать вес, нужно будет выстраивать систему правильного питания. А туда должна входить не одна гречка... Если тебя так сильно соблазняют на вкусняшки, может тебе Мириманову попробовать стоит? Пробовала, я не помню? У нее тоже система неплохая. Или самой выстраивать...
это где можно всё это до 12 есть? У меня проблема в голове однозначно сидит!!! Я ведь ем не много! И нарушаю не обязательно тортами или шоколадом... просто мне если чего-то захотелось, меня уже не удержать никакими доводами! Это может быть как сыр, так и солёный перец и вообще что угодно... Но клинит всегда так, что пока не съем не успокоюсь
вот 2 года назад когда у меня случился роман, я вообще про это не думала и ела всё подряд и в любое время, а через полтора месяца эйфории обнаружила, что похудела на
8кг!! И то обнаружила это только потому что вся одежда просто не держалась на мне... А потом расстались с этим мужчиной, я вернулась к обычной тухлой жизни, к маме съездила и с её пирожками и блинчиками набрала 6 кг за 2 недели... Потом спорт, танцы, бассейн - всё без толку