Вы правы! Но я утром еще не особо и хочу, днём мне как правило некогда, так что основная еда у меня вечером. Буду пытаться еще что-то с утра в себя запихать.
Сваяла с утра любимому мужу шоколадный Брауни в мульте , себе сделала такой-же по Дю в микро и мы слопали всё это с салатом из печени трески , яйцом, луком и майонезом. Перекус был в кафешке в Ариэле, куда мы поехали за покупками и сделать прививки кошкам, которые орали всю дорогу, но беззвучно жмурясь тихонько ждали нас, пока мы в кафешке пили довольно вкусный кофе . Обед: жаренные куршницели, пара кусочков варёного телячьего языка, чуток зелёной жареной стручковой фасоли и на десерт половинка розетки конфет-крем от Саши. К слову сказать, я пока всё еще так и не нашла себе любимый десерт, кроме вишневого компота, который имхо мне всё таки пока еще не ко времени...
21.04.13 Круиз , месяц третий, ЧБ. Стараюсь не забывать чередование, но ежели чё , то я себя любимую уже заранее прощаю . Утро Вода с яблокусусом. На весах 63.9 , то бишь еще отвес от привеса-500. Так глядишь я потиху доберусь до исторического минимума в 63 кило и надеюсь спуститься еще ниже. Завтрак: брауни с кофеём и оставшийся последний кусочек солёного лосося(надо еще засолить). Обед: Две рыбки,один кур-шницель, две столовые ложки 0% творога с 0%-м же ананасовым йогуртом. Ужин-? Питиё около полутора-двух литров : вода, сода, кофе, кр.вино.
mymmi_troll писал(а):На весах 63.9 , то бишь еще отвес от привеса-500. Так глядишь я потиху доберусь до исторического минимума в 63 кило и надеюсь спуститься еще ниже.
С отвесом поздравляю! Желаю скорого достижения минимума!