закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81

Re: Позвольте предствиться

24 апр 2013, 12:40

Спасибо, девочки, лечусь. Бульона сегодня целую кастрюлю навернула и чаю четыре поллитровые кружки.


Re: Позвольте предствиться

25 апр 2013, 02:47

Весы так и скачут. Плюнула. Жду новые из Озона.
Вчера готовила хлеб вот по этому рецепту. Я как всегда выискиваю максимально простые и быстрые рецепты. Мне понравился. И делается ну очень быстро.
Сделала колбаску вот по такому рецепту (кстати там чуть выше адыгейский сыр - тоже очень хороший рецепт).
Колбаска эта у меня не очень похожа на колбаску была, ножом не резалась - рассыпалась, да и жирновата на мой вкус немного.
Мне больше нравится другой рецепт (взято с другого сайта, надеюсь автор на меня не в обиде будет):
Нам понадобится:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.
Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течении 40-50 минут.(Т=180-200*)
Вынуть из духовки и остудить.Чтоб рулет имел более круглую форму я запекала в пакете и в форме для рулета силиконовой, когда рулет подостынет, размять его вилочкой, как бы подразбить, чтобы сок и желатин между кусочками посочились.
Отправляем на ночь в холодильник.
К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания.
Выкладываем на блюдо.
Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!!


Re: Позвольте предствиться

25 апр 2013, 05:12

Привет, Тонечка!!! Как чувствуешь себя?
Я тоже такой хлебушек делаю каждый вечер на утро. Но весь его не съешь. У меня остается)))


Re: Позвольте предствиться

25 апр 2013, 06:03

Тамасина писал(а):Привет, Тонечка!!! Как чувствуешь себя?
Я тоже такой хлебушек делаю каждый вечер на утро. Но весь его не съешь. У меня остается)))

Так он и расчитан на два дня. Там же четыре ложки отрубей.


Re: Позвольте предствиться

25 апр 2013, 06:41

MissTi писал(а):Весы так и скачут. Плюнула. Жду новые из Озона.

второй раз читаю: жду новые из окна :girl_crazy:


Re: Позвольте предствиться

25 апр 2013, 06:50

MissTi писал(а):Весы так и скачут. Плюнула. Жду новые из Озона.
Вчера готовила хлеб вот по этому рецепту. Я как всегда выискиваю максимально простые и быстрые рецепты. Мне понравился. И делается ну очень быстро.
Сделала колбаску вот по такому рецепту (кстати там чуть выше адыгейский сыр - тоже очень хороший рецепт).
Колбаска эта у меня не очень похожа на колбаску была, ножом не резалась - рассыпалась, да и жирновата на мой вкус немного.
Мне больше нравится другой рецепт (взято с другого сайта, надеюсь автор на меня не в обиде будет):
Нам понадобится:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелконарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.
Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течении 40-50 минут.(Т=180-200*)
Вынуть из духовки и остудить.Чтоб рулет имел более круглую форму я запекала в пакете и в форме для рулета силиконовой, когда рулет подостынет, размять его вилочкой, как бы подразбить, чтобы сок и желатин между кусочками посочились.
Отправляем на ночь в холодильник.
К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания.
Выкладываем на блюдо.
Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!!

Тоня привет! Рецепт отменый, а я приспособилась в тетропакет натрамбую, верх скотчем замотаю и варю, на медленом огне, в кастрюле с водой, потом в холодильник ,
молодцы девочки! Мне ваши рецепты очень нравятся, что забудешь, так тут прям находка, голову не ломаю, прочитал и применяй дома


Re: Позвольте предствиться

25 апр 2013, 07:35

bagira2808 писал(а):Тоня привет! Рецепт отменый, а я приспособилась в тетропакет натрамбую, верх скотчем замотаю и варю, на медленом огне, в кастрюле с водой, потом в холодильник ,
молодцы девочки! Мне ваши рецепты очень нравятся, что забудешь, так тут прям находка, голову не ломаю, прочитал и применяй дома

тетропакет - это типа как из под сока?


Re: Позвольте предствиться

25 апр 2013, 11:54

Тоня, можно в пищевой пленке варить. В продагро продают рулеты полуфабрикат. Их варить надо. Они в пищевой пленке. Думаю колба сень тоже можно


Re: Позвольте предствиться

25 апр 2013, 13:57

Надо опробовать. По рукаву все расползается-потом формировать приходится. Неплохо бы еще форму для рулетов прикупить.


Re: Позвольте предствиться

25 апр 2013, 17:52

MissTi писал(а):Надо опробовать. По рукаву все расползается-потом формировать приходится. Неплохо бы еще форму для рулетов прикупить.

Рукодельницы!!!
я вот осилила десерт чизкейк... и гордая этим неимоверно!!!еще бы до ума довести его приготовление.. чтобы без гоечи и комков...


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81