закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень пушистый и в меру упитанный...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:55 

пушистый бегемот писал(а):
Я помню, что ты с шоколадными конфетами практически ежедневно умудряешься еще и худеть на консе.

Да, по этому пункту слаба моя душонка, но меня удивляет, что вес умудряется снижаться. Но это у меня, я и на круизе довольно легко отвешивала, поэтому тоже сложно советовать. Твой организм может себя вести совершенно иначе. Хотя вроде у многих есть тенденция снижения веса с переходом на консю, во всяком случае вначале. А то некоторые потом уже начинает сильно расслабляться, после чего вес ползет уже вверх.
Юля, а на конс надо переходить после ЧБ?

Я переходила с понедельника, вроде последними как раз ЧБ вышли, насколько я помню.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:01 

Олеся крошка писал(а):
Света, от всей души поздравляю тебя с достижением веса по линеечки, супер, молодец, я так за тебя рада. Вес у тебя хороший, ты много чего делаешь для своей фигуры, для своего тела, не ленишься как некоторые, с этим все отлично, и ты будешь совсем идеальна с такими стараниями, но мне кажется, ты не очень сильно себя любишь, постоянно говоришь, что тебе далеко до идеала и за все время, что я с тобой общаюсь, ты не разу не показывала результат, а это, наверное, говорит о том, что ты все ещё не довольна собой, мне кажется тебе надо больше любить себя, похвастайся нам какая ты красоточка, а мы от души заценим результат, так сказать. Наверняка есть какие-то фотки до, с детьми, или ещё как нибудь, обрежь и покажи до и после. Если я не права, сорри :smile3:

Олеся, не за что извиняться. Ты права во многом.
Я действительно сама себе не нравлюсь.
Я вижу, что моя фигура значительно улучшилась. Мне нравятся мои руки теперь, мои ноги. Вовремя подключенные тренировки сделали свое дело - ничего не обвисло, даже "крылышек" нету, осталось добавить немножко рельефа.
У меня теперь нормальное лицо, не осунувшееся, но худое. У меня проглядывают скулы и ушли щеки.
У меня нормальное тело, нету складок от груди до талии. Осталось только капелюшка жира, но это уже не критично.
Я это все вижу, я понимаю, что для этого я сделала много. Мне нравится все то, что я описала выше, но..
НО!
У меня полное отсутствие талии. Бедра ушли, а талия не торопится, хотя тоже уже лучше, но жирок остался.
У меня отвратительный живот! Вы его уже видели, простите, если надоедаю. Но это моя самая большая головная боль. Я молчу о растяжках и излишках кожи - это прослеродовое, нужно время, понимаю. Но там еще много жира!
У меня обвисла попа. У меня сейчас очень некрасивые ягодицы.
И вот последние 3 недочета перечеркивают во мне все то, чем я остаюсь довольна. Наверное отсюда и нелюбовь к своему телу. Да, я себе не нравлюсь. Наверное я максималистка в этом плане, но я не удовлетворена.

Я даже и не знаю как теперь лучше сделать. По-хорошему нужно избавиться от жира на животе, а значит еще худеть. Но вот сегодня я заметила, что у меня вот-вот и проступят ребра в зоне декольте, а это уже мало красивого...

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:03 

Wonderful lady писал(а):
Светик, поздравляю тебя с достижением задуманного результата!!! Это грандиозно!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А если есть желание, силы и кураж, то можно немного и покруизить... Хотя судя по отзывам девочек, которые только что "сошли на берег", в течение месяца уже отвалилось ещё кило-два... Так что, думаю, надо делать так, как тебе сейчас хочется! :yes4:

Анюта, спасибо!!! Я возьму себе пару дней на размышления :yes4:

ElenaAks писал(а):
Поздравляю :Rose: Ты умничка. :friends:

Леночка, спасибо!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:05 

NatalyNice писал(а):
Нефи писал(а):
массажер, вот:

Я себе живот руками намяла позавчера. Он у меня и сегодня болит еще!!! Такое чувство, что там сплошной синяк, когда дотрагиваюсь. Так что я теперь поняла, что лучше ручного массажа для живота - нет ничего :mosking:

А ты не перестаралась, деточка?
Я на антицеллюлитный массаж ходила, мне там тоже животик мяли- но чтобы через 2 дня дивот болел- это явно перебор.. Как ни как там органы... внутренние...
Может не надо ТАК жестоко?

Наташа, ну так я только жир разбивала. я оттягивала кожу с жиром и мяла ее. Не давила пальцами и кулаками на живот :no: Не беспокойся, я не настолько фанатична, чтобы осознанно вредить себе :ok:
А тебе на а/ц массаже как мяли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:07 

gellochka писал(а):
Хотя вроде у многих есть тенденция снижения веса с переходом на консю, во всяком случае вначале.

Я переходила с понедельника, вроде последними как раз ЧБ вышли, насколько я помню.

Все понятно теперь. Спасибо, Юлек!
Главное - не расслабляться :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:11 

Мне когда мяли - тоже болело, штанишки больно было одевать, но на сам живот не давили. Если болит - то процесс будет идти и кровь приливать - это даже хорошо. Главное не до синяков.

Светуль, ты умничка! из меня советчик фиговый, сама еле борюсь с отложениями и рельефами, просто желаю, чтоб все у тебя получилось!

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:22 

Людочка, спасибо тебе!
Нет, синяков нету, просто есть болевые ощущения, именно такие, как при синяках.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:28 

Подруга работает в очень крутом салоне, присылала кучу названий процедур - на некоторые ходила... на некоторые нет - отзывы и противопоказания ужасны, но нет ничего лучше стабильного и постоянного фитнеса и массажа, ну и обертывания. ИМХО

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:39 

Наташа, ну так я только жир разбивала. я оттягивала кожу с жиром и мяла ее. Не давила пальцами и кулаками на живот :no: Не беспокойся, я не настолько фанатична, чтобы осознанно вредить себе :ok:
А тебе на а/ц массаже как мяли?

Во-первых, сначала банки ставила, минут на 15-20, пока другие части массировала, потом снимала банки и большой массировала, а после этого руками: по часовой стрелке, но по линиям, как квадрат. Брала в левую руку складку и правой вдоль нее, как бы выдавливала. Блин, сложно объяснить- это такое протяжное движение достаточно болезненное, но потом у меня ничего не болело... Тем более, 2 дня..

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:44 

luytui писал(а):
Подруга работает в очень крутом салоне, присылала кучу названий процедур - на некоторые ходила... на некоторые нет - отзывы и противопоказания ужасны, но нет ничего лучше стабильного и постоянного фитнеса и массажа, ну и обертывания. ИМХО

+1000!
Еще хочу добавить- скажи Кавитации НЕТ!
Очень опасная процедура именно для внутренних органов.
Даже смертельные случаи были. Инфа от производителя (мои арендаторы) Они эти аппараты, конечно, производят, продают, но мне сказали категорическое НЕТ!

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа