Олеся крошка писал(а):
Света, от всей души поздравляю тебя с достижением веса по линеечки, супер, молодец, я так за тебя рада. Вес у тебя хороший, ты много чего делаешь для своей фигуры, для своего тела, не ленишься как некоторые, с этим все отлично, и ты будешь совсем идеальна с такими стараниями, но мне кажется, ты не очень сильно себя любишь, постоянно говоришь, что тебе далеко до идеала и за все время, что я с тобой общаюсь, ты не разу не показывала результат, а это, наверное, говорит о том, что ты все ещё не довольна собой, мне кажется тебе надо больше любить себя, похвастайся нам какая ты красоточка, а мы от души заценим результат, так сказать. Наверняка есть какие-то фотки до, с детьми, или ещё как нибудь, обрежь и покажи до и после. Если я не права, сорри

Олеся, не за что извиняться. Ты права во многом.
Я действительно сама себе не нравлюсь.
Я вижу, что моя фигура значительно улучшилась. Мне нравятся мои руки теперь, мои ноги. Вовремя подключенные тренировки сделали свое дело - ничего не обвисло, даже "крылышек" нету, осталось добавить немножко рельефа.
У меня теперь нормальное лицо, не осунувшееся, но худое. У меня проглядывают скулы и ушли щеки.
У меня нормальное тело, нету складок от груди до талии. Осталось только капелюшка жира, но это уже не критично.
Я это все вижу, я понимаю, что для этого я сделала много. Мне нравится все то, что я описала выше, но..
НО!
У меня полное отсутствие талии. Бедра ушли, а талия не торопится, хотя тоже уже лучше, но жирок остался.
У меня отвратительный живот! Вы его уже видели, простите, если надоедаю. Но это моя самая большая головная боль. Я молчу о растяжках и излишках кожи - это прослеродовое, нужно время, понимаю. Но там еще много жира!
У меня обвисла попа. У меня сейчас очень некрасивые ягодицы.
И вот последние 3 недочета перечеркивают во мне все то, чем я остаюсь довольна. Наверное отсюда и нелюбовь к своему телу. Да, я себе не нравлюсь. Наверное я максималистка в этом плане, но я не удовлетворена.
Я даже и не знаю как теперь лучше сделать. По-хорошему нужно избавиться от жира на животе, а значит еще худеть. Но вот сегодня я заметила, что у меня вот-вот и проступят ребра в зоне декольте, а это уже мало красивого...