Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
В четверг ездили на тусовку нудистов в закрытом комплексе с разными бассейнами. От очень горячего до тёплого. Водичка сероводородом пахнет.
Народ офигел по поводу моего похудения. Комплиментов словила.

Приятно, когда усилия сопровождаются результатом.
Пытались меня там кормить всякими булочками, апельсинами, но укреплённая сила воли помогла избежать соблазна.
Клёво! А я в Черногории загорала на нудистких пляжах. Мне так понравилось! И загорела вся ровненько, и вапще кайф и плавать, и ветерком обдувает... Вапще понравилось. А в МСК в Серебряном боур говорят есть такой пляж, но я не была, к сожалению. По хорошему слегонца завидую, Ленуш!
Я очень люблю жить бЭз одежды. К сожалению не всегда есть такая возможность.

Я как только мои за порог - сразу догола

Если хотя бы пару часов в сутки голяком не побегаю, злиться начинаю - как собака на ошейник! тело должно дышать!
Летом без одЁжек жить зачОтно.)) Зимой у нас такой кайф только в спальне, ну и в Гааш ездим.
Мне проще. У нас топят. Коуглый год мона

Когда тепло, жить веселее.
Крутя писал(а):
Видели мы ваших нудистов. Они особенно моего бывшего мужа возмутили своей привычкой принять душ после бассейна .

Мне было запрещено бикини по умолчанию, только полногабаритный купальник.
Colorina писал(а):
Крутя писал(а):
А я была в прошлом году, в ОунХаузене... под Гановером. Прикольно, мне понравилось

Я в Баден-Баден мечтаю поехать , по бассейнам походить.
akozlova писал(а):
mymmi_troll писал(а):
lizazir писал(а):
Та как ,суфле понравилось?
Я туда еще ягод годжи бросила. Вышло зачОтно!!!!

Я тока по этому рецепту и делаю.
И шарлотку тыквенну тож у Катюхи выцепила.
Я её всегдашний чтец

Отличная запеканка вышла.
Меня вчера дядя Жора навестил, так что привес такой, что с ума сойти, но точно не от суфле.Если всё разрешенное, но по видимому слишком много.