1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71
28 апр 2013, 21:31
mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):В четверг ездили на тусовку нудистов в закрытом комплексе с разными бассейнами. От очень горячего до тёплого. Водичка сероводородом пахнет.
Народ офигел по поводу моего похудения. Комплиментов словила.Приятно, когда усилия сопровождаются результатом.
Пытались меня там кормить всякими булочками, апельсинами, но укреплённая сила воли помогла избежать соблазна.
Клёво! А я в Черногории загорала на нудистких пляжах. Мне так понравилось! И загорела вся ровненько, и вапще кайф и плавать, и ветерком обдувает... Вапще понравилось. А в МСК в Серебряном боур говорят есть такой пляж, но я не была, к сожалению. По хорошему слегонца завидую, Ленуш!
Я очень люблю жить бЭз одежды. К сожалению не всегда есть такая возможность.
28 апр 2013, 21:32
lizazir писал(а):Та как ,суфле понравилось?
28 апр 2013, 21:43
Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):В четверг ездили на тусовку нудистов в закрытом комплексе с разными бассейнами. От очень горячего до тёплого. Водичка сероводородом пахнет.
Народ офигел по поводу моего похудения. Комплиментов словила.Приятно, когда усилия сопровождаются результатом.
Пытались меня там кормить всякими булочками, апельсинами, но укреплённая сила воли помогла избежать соблазна.
Клёво! А я в Черногории загорала на нудистких пляжах. Мне так понравилось! И загорела вся ровненько, и вапще кайф и плавать, и ветерком обдувает... Вапще понравилось. А в МСК в Серебряном боур говорят есть такой пляж, но я не была, к сожалению. По хорошему слегонца завидую, Ленуш!
Я как только мои за порог - сразу доголаЕсли хотя бы пару часов в сутки голяком не побегаю, злиться начинаю - как собака на ошейник! тело должно дышать!
28 апр 2013, 21:44
mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):В четверг ездили на тусовку нудистов в закрытом комплексе с разными бассейнами. От очень горячего до тёплого. Водичка сероводородом пахнет.
Я как только мои за порог - сразу доголаЕсли хотя бы пару часов в сутки голяком не побегаю, злиться начинаю - как собака на ошейник! тело должно дышать!
Летом без одЁжек жить зачОтно.)) Зимой у нас такой кайф только в спальне, ну и в Гааш ездим.
28 апр 2013, 22:35
28 апр 2013, 22:52
Крутя писал(а):Фефочки, приезжайте, я вас в сауну свожу, понудитесь по полной![]()
![]()
28 апр 2013, 22:59
mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):Та как ,суфле понравилось?
Я туда еще ягод годжи бросила. Вышло зачОтно!!!!
29 апр 2013, 08:32
Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):В четверг ездили на тусовку нудистов в закрытом комплексе с разными бассейнами. От очень горячего до тёплого. Водичка сероводородом пахнет.
Летом без одЁжек жить зачОтно.)) Зимой у нас такой кайф только в спальне, ну и в Гааш ездим.
Мне проще. У нас топят. Коуглый год мона![]()
Крутя писал(а):Фефочки, приезжайте, я вас в сауну свожу, понудитесь по полной![]()
![]()
Colorina писал(а):Крутя писал(а):Фефочки, приезжайте, я вас в сауну свожу, понудитесь по полной![]()
![]()
А я была в прошлом году, в ОунХаузене... под Гановером. Прикольно, мне понравилось
akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):Та как ,суфле понравилось?
Я туда еще ягод годжи бросила. Вышло зачОтно!!!!
Я тока по этому рецепту и делаю.
И шарлотку тыквенну тож у Катюхи выцепила.
Я её всегдашний чтец
29 апр 2013, 08:51
mymmi_troll писал(а):Отличная запеканка вышла.
Меня вчера дядя Жора навестил, так что привес такой, что с ума сойти, но точно не от суфле.Если всё разрешенное, но по видимому слишком много.
29 апр 2013, 08:57
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71