закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 490

Re: ....

28 апр 2013, 04:26

Стрела писал(а):Девочки, сегодня 27 лет как на Чернобыльской АЭС случилась авария. Мы никогда не говорили об этом, да и что тут говорить? Эта тема мне очень близка, возможно еще кому-то из меня читающих.

Я ни к чему не призываю, ничего не пропагандирую. Я просто делюсь с вами - тем, что для меня важно.

предупреждаю, видео тяжелое, кто не хочет расстраиваться - не смотрите

Скачала, завтра покажу 11классникам в школе. Нельзя такое забывать!

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

29 апр 2013, 10:19

Доброе утро девочки!

Я вас в пятницу наверное расстроила, вы меня уж извините. Но уж такая я деваха, что у меня в душе, то и людям несу.

Сегодня я вас порадую.

Во-первых, у меня новый исторический минимум 90,4

Ем что положено, хожу как положено. Вчера этаманда зависла и за полтора часа так и не словила ниодного спутника. Я сперва расстроилась, а потом забила. Дело не в интернетной статистике - а моей собственной.

В субботу вывезла маму на ПМЖ на дачу с собакой

Изображение

Изображение

Потом открыла сезон ходьбы в ПДН.

А вчера сходили с подругой на концерт. Национальный академический хор им.Веревки и национальный ак.ансамбль танца Украины им.Вирского.

Ну что вам сказать? Восторг-восторг! На гастролеров типа танцевального ансамбля Грузии им.Сухиашвили - билеты 1000грн., на Lord Of the dance ирландский тоже 1000.
А тут - 100 грн., ложа, и полные штаны щастья.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вот вам от меня музыкальный привет з України

тыць сюда

А еще я сегоня в полюбившемся всем белом костюме: юбка+жакет. Собрала в курилке с утра комплиментов полную корзинку. :)

Изображение

29 апр 2013, 10:39

Терезия (рябчик) на фоте изумительная! (если я правильно определила)
Катюнь, а ты в белом костюме - ваще худа!!! Молодец!
(я тож тааак хочу на человека быть похожа :girl_sad: )

29 апр 2013, 10:51

Сашхен, хочешь - будешь! доказано!

29 апр 2013, 10:52

Ох, Кэт ,шалунья :friends: :victory: Меня от твоего муз.прювета, мурашки по коже :tender: Спасибо :thank_you: спивала -ла-ла хором :girl_crazy:

29 апр 2013, 10:57

Спасибо Аленушка, мне очень важно, что бы мои фибры души доставали и до вас далеких моих заморских подруг, живущих в тридевятых царствах и тридесятых государствах

29 апр 2013, 13:26

Кумася привет.
В пятницу погрустила с тобой.... у меня лично никто там не пострадал, но у знакомых и подружек ездили родственники из подмосковья в реаниматоры....
.. ну ладно , сегодня уже не пятница... но помнить такие даты надоть.. спасибо что напомнила.

Я вся у соплях болезная из носа , из глаз ручьи- весна, на улице бы лучше весна была, но там дубняк колотун , а не у Эффи , блииииин , ктоб знал как я не люблю болеть то ... так как в постели то нетути времени поваляться... сидю чихаю на работе.... с субботы.

Вообще у меня с субботы нЕпер - я заболела простудой так по полной программе,.... а Марни збЁгла , пока я в театре была .
Сын (слов цензурных нет у меня) открыл окно у себя и дверь не закрыл.... ну Марни и воспользовалась моментом... мелкая Эффи тоже хотела , но сыну удалось ее назад с крыши отловить..., а Типпи что то замешкалась .... в общем такая вот котоЁвина.

А в остальном прекрасная кумася , все хорошо , все хорошо.

Ты в бело-кремовом костюме вообще , ну без комментариев, стройная, красивая молодая женщина. Красотка!!!!
Фотки плясок замечательные!!!! ... а в тЫц сюда я дома вечерком обяцательно потычу... а то на работе проходной двор....

Ну и цветочек и пёсик мимимими......

Чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: тебя кумася , черз маску :read: , шоб не заразить.

Ну, и :Bravo: :Bravo: :Bravo: - С 90, пусть и с мелким хвостиком!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодчина дивчина!!! :good: :good: :good:

29 апр 2013, 13:49

кааатища! это мамино собачко? бульмастиф штоле? фигассе!
в белом костюме тебе хоть в рио-де-жанейро прям щас!

29 апр 2013, 14:45

таки да бульмастиф и да, мамин. Я себе никого не завожу - после 15 лет большой любви с немецкой овчаркой, пока не готова.

Да я тоже вот ощущаю себя в юпке/жакете такой трололо.
Бухгалтерия недобро косится, зато все водители похабно подмигивают и зазывают на майские в гости.

Кумася - а я как на пороховой бочке! так боюсь заболеть. Еще и на концерт ходила с подругой, а та при вирусе. В засос конечно не целовались, но вирус сука коварный.
сижу на работе в полной изоляции, жру антивирусные как профилактику и пью воду с лимоном.

29 апр 2013, 16:01

Катькааааааа!!!!! Спасибо тебе за песню! Послушала, попела, и, однозначно, буду еще слушать и слушать. Чтоб ты знала, меня некоторые коллеги в Киеве называли Галей или Галиной Васильевной :mosking:

И, конечно, браво белому костючику и тебе в ней! Вот год назад для тебя это была бы несбыточная мечта, а?! Жизнь хороша, девы!! :friends:

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 490