Rogneda писал(а):
Оказалось вкусно, но в детстве было вкусней. Съела грамм 15 всего лишь и успокоилась))
Ну тогда все нормально, любопытство утолила и ладно, что там 15 грамм смогут для фигуры сделать. Не те масштабы)))
Надюшка писал(а):
ороче смысл в том, что уж если сорвалась, признай, сделай вывод и подкорректируй питание в полдедующие дни.Вот тебе и выход.
Надюш, согласна на все 100 %

Никогда я себя не наказывала за отступления, просто продолжала дальше и старалась не допускать каких-то критических срывов и загулов.
И сейчас я питание подкорректировала, два дня на шоколад не смотрю))
Надюшка писал(а):
Ну а если совсем исключишь сладкое, ведь ты уже давно на нем, потом точно нести будет от всего сладкосъеденного, главное не перегибать
Совсем отказаться я и не пытаюсь, зачем обманывать себя - я люблю настоящий шоколад и не хочу его менять на дю-вариации. Но хочу, чтобы я контролировала свою тягу, а не быть зависимой от конфеты. По возможности хотелось бы полюбить что-то более полезное, например, фрукты, но пока не получается
Вчера был не самый удачный день для путешествий и гулянок, в Москве замерзли, промокли, сегодня сижу простывшая. Хотя было интересно - сходили в зеркальный лабиринт, музей пыток, погуляли по Арбату. Обедала в кафе: салат из овощей с креветками, заправленный йогуртом, запеченный баклажан с помидорами и сыром, клюквенный сок, и небольшая слабость в виде клубники со сливками. А сегодня аппетита совсем почти нет: съела два яйца, немного вяленой говядины и две помидорки. И не знаю, съем ли еще что-то, не хочется...