закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2012, 21:22
Сообщений: 876
Откуда: Германия

Не в сети
почитала про дрожжи. Интересно. Буду в отпуске, может и закажу на пробу. Они очень дорогие?

_________________
Изображение

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Leleka12 писал(а):
почитала про дрожжи. Интересно. Буду в отпуске, может и закажу на пробу. Они очень дорогие?

Нет. В среднем 170руб. за упаковку 100штук.
Но, можно найти и за 111 :mosking:
Разница в ценах по аптекам города поражает: http://aptekamos.ru/apteka/price.html?i ... d=12132176

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 01:58
Сообщений: 2477

Не в сети
Сашунь,с отвесиком :Rose:
заинтриговали про дрожжи,пойду читать)))

_________________
Алёна
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Иланит писал(а):
Сашунь,с отвесиком :Rose:
заинтриговали про дрожжи,пойду читать)))

Спасибо, Алён!
Пойди, пойди :smile3:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Викуля, ещё раз спасибо за книгу "Десерты Дюкана"! :Rose:

Книгу изучила, временно озадачилась:
1) Где найти мягкий (шелковистый) тофу, который похож на творог;
2) Рецепты необходимо изменять:
- сдаётся мне, что ароматизаторы используются какие-то другие, наши ложками точчччно не решусь;
- количество приготовляемого иногда поражаеть, буду уменьшать порции (да и вдруг не получится, чоб продухты не переводить);
- уменьшать есчо необходимо по-тому, что вдрух супер вкусно получится, чмобы не обож не есть многа.
3) Значительно пополнился мой словарный запас! Ибо многих слов я не знала, пришлось дополнительно полазить по словарям.

Так как я жуть любопытная, решила испробовать фсьо! (но не сразу :mosking: )
Начну, пожалуй, с десертов без дополнительной обработки.

Так как у нас сегодня такая жара, что ни одна радиостанция не представляет :mosking: до сих пор говорят, что 23-25 градусов (наверно потому, что они в Москве, а мы на крайнем юге области :laugh3: )
Жарко очень, короче. Решила я приготовить (кофеман же)

"Кофейное гранитэ с корицей"
Вложение:
Кофейное гранитэ с корицей.jpg

Вложение:
Рецепт Кофейное гранитэ.jpg

Фоты из книжки. Свою делать не стала, получилось так жеж, тока не так красиво.
Делала немного по-своему. Не в чашке, а использовала форму для льда (которая кубиками), иначе мой не слабый блендер не потянул бы. За час у меня не замёрзло, времени необходимо больше. Блендером смолола в крупную крошку. Повторно в морозилку не ставила.
Всё легко и просто, хотя при всей моей любви к кофею, такого стакана, как на фоте, мну мноха.
Понравилось, наморожу впрок! (чоб просто достать и смолоть, когда захочется)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2012, 13:18
Сообщений: 7205
Откуда: Москва

Не в сети
ох, я вот тоже изучаю эту книгу.
но какие-то слишком шикарные десерты - по 4 яйца :girl_impossible:

_________________
заходите в гости, рада ВСЕМ!
фото-стр 1,19,29,37,110,165,170,261,521,602,651 и далее, 701
мы с котейкой на стр.272,294,377,387
код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
akozlova писал(а):
Рада, что у тебя процесс идёт, совсем немного (по моим меркам) осталось.
Потом будете меня учить, как на Консе жить :yes4:

Сашенька с моими черепашьими темпами мне кажется чтоты до КОнсы ты вперёд меня доберёшься :yes4: :to_take_umbrage:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Цитата:
"Кофейное гранитэ с корицей"
Про граниту, до диеты я её часто делала из сока, кофе ил арбуза, просто заливаешь сок/кофе в мелкую посудину и в холодильник на пару часов, она не должна застыть послностью как лёд на 100% обычно её вилкой шкрабаешь ( не знаю даже как объяснить ), даёшь ещё подмёрзнуть и снова шкрабаешь и в итоге получается такой вкусный снежок. Можно делать наверное из чего угодно..

Вот тут видео http://www.youtube.com/watch?v=aHfZbgyq1Cc
даже без английского понятен процесс только ингридиенты заменить на разрешённые дюканом , Сашунь спасибо за наводку я про эту граниту и забыла вообще,а скоро и правда жарища начнётся, можно будет из каркаде делать или даже с добавлением молока ( с молоком я ниразу не пробовала правда)

http://www.youtube.com/watch?v=v11TC-wcb30

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:06
Сообщений: 1796
Откуда: Хччч

Не в сети
Сашуль, добрый вечер! Я тебе скажу про книгу так. То, что некоторые рецепты надо переделывать я абсолютно согласна. Наши ароматизаторы действительно к ним не приспособлены. И в продуктовой аптеке даже не слышали об ароматизаторе "сливочный" или подобный ему. Из книги я уже делала творожное печенье с корицей и Костян съел все, они ему очень понравились. Рецептуру оставила как есть. Делала морковный кекс, но сразу могу сказать, что морковь надо тереть на очень мелкой тёрке, иначе получается мокровато и плохо поднимается кекс. А вот относительно мороженого "Ванильное эскимо" я делала по твоей рецептуре, потому как Дюкан пишет, про творог "Домик в деревне", а он кислит.

Так что, Сашуль, надо делится впечатлениями и тем, кто что меняет в рецептуре. Иначе действительно тяжеловато или фигня будет.

p.s. Саша, а шёлковый тофу я нашла в "Елисеевском" на Тверской улице в г.Москва. Я куплю его в понедельник и фотку выложу.

_________________
  [url=http://lines.nadietah.ru/]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Valentinka)) писал(а):
ох, я вот тоже изучаю эту книгу.
но какие-то слишком шикарные десерты - по 4 яйца :girl_impossible:

Валюх, у нас своя голова на плечах есть, поэтму будем делать так, как нам нужно будет.
Глядишь так понравится, что и четырёх мало будеть.
Я вот "Счастье" тож сначала на один день делала, потом надоело. Как забубенила на неделю - и горя нет!

Леснушка писал(а):
Сашенька с моими черепашьими темпами мне кажется чтоты до КОнсы ты вперёд меня доберёшься :yes4: :to_take_umbrage:

Аха... черепашка-черепашка, патом как ухнешь!
(у меня даж если ухнуть, есчо килограмм 20 лишних останется :mosking: )
Леснушка писал(а):
Цитата:
"Кофейное гранитэ с корицей"
Про граниту, до диеты я её часто делала из сока, кофе ил арбуза, просто заливаешь сок/кофе в мелкую посудину и в холодильник на пару часов, она не должна застыть послностью как лёд на 100% обычно её вилкой шкрабаешь ( не знаю даже как объяснить ), даёшь ещё подмёрзнуть и снова шкрабаешь и в итоге получается такой вкусный снежок. Можно делать наверное из чего угодно..
Сашунь спасибо за наводку я про эту граниту и забыла вообще,а скоро и правда жарища начнётся, можно будет из каркаде делать или даже с добавлением молока ( с молоком я ниразу не пробовала правда)

Так это не моя наводка, а Дюкана. Я о граните даж не слышала...
Раньше яголы замороженные так в крошку измельчала, добавляла сахар и белок. Получалось шикарное мороженое. А сейчас ягоды нельзя...
Так что для меня идея важна, а уж из чего сделать - найдём!

Figo4ka писал(а):
Сашуль, добрый вечер! Я тебе скажу про книгу так. То, что некоторые рецепты надо переделывать я абсолютно согласна. Наши ароматизаторы действительно к ним не приспособлены. И в продуктовой аптеке даже не слышали об ароматизаторе "сливочный" или подобный ему.

Зато я слышала. Надо поискать выходы на кондитерские предприятия и тому подобное.
Я когда разговаривала по поводу дрожжей, директор предприятия сказал, что разрабатывают технологии производства для других фирм и иногда (когда относительно немного заказов) производят что-то для кого-то. Короче, они делали продукцию со сливочными ароматизаторами. На мой возглас:"Хачу!!!", он ответил, что после производства партии остатки были, но в этом бизнесе принято всё, что осталось от производства пробной партии, отдавать заказчику. Вот.
Но, главный вывод: в стране они есть!
Кроме того, я встречала информацию об экзотических для нас ароматизаторах "сливочное масло" и "хлеб", на нашем форуме. Люди заказывали где-то во Франции.
Цитата:
Из книги я уже делала творожное печенье с корицей и Костян съел все, они ему очень понравились. Рецептуру оставила как есть. Делала морковный кекс, но сразу могу сказать, что морковь надо тереть на очень мелкой тёрке, иначе получается мокровато и плохо поднимается кекс. А вот относительно мороженого "Ванильное эскимо" я делала по твоей рецептуре, потому как Дюкан пишет, про творог "Домик в деревне", а он кислит.
Так что, Сашуль, надо делится впечатлениями и тем, кто что меняет в рецептуре. Иначе действительно тяжеловато или фигня будет.

Будем делиться.
Рецепты-то до конца жизни нужны будуть :mosking:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron