Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
12 май 2013, 15:45
Стрела писал(а):Белка- очень хороший восточный портрет! Глаза под цвет платка и загадочность во взоре. Девы!Уменятут клавиатуравообщесума сошла. пробел кудато девает. якоротко у меняотвес в2.3. вучера я была в Бералусии. залез0ла на 50 метровую вышку пожарную в лесу виделалося купила говяжьейтушенкина голодныйгод исгущенкидля врагов))) а еще изумрудные труселя и бюст - не смогла пройти мимо магазинаМилавица,яи дома их бельепокупаюа там всебылов трираза дешевле. блин простите за клаву завтра все будет скартинками чмокаю вас всех
тякоротко сотвес в2.3. поздравляю!!!
Катюх, артикул бельишка напиши, пожалуйста. Я тож их покупаю, модель 10671 (с французским кружевом)
12 май 2013, 17:36
Белка - та не не в цвет , просто захотелось. Я честно говоря какпритырошная пятьлет сидела на желтом, нупотому чтомашинка желтая. А это вот надоело.Ну т.е.другие цвета тожебыли но летомжелтый доминировал.
а бельишко -нупонравилось
Татьяна - тиха ты неори, мне всюрыбу распугаешь 90.4 у меня было 1 мая, а сегодня 91.5
13 май 2013, 12:39
Спасибо Верунь!
Гуля - я думала, но там женщине нельзя ходить по тротуарам, и хоть у нас вонища и грязища, но я вот вчера вечером перла свою ходьбу а вокруг каштаны, тюльпаны, да собаки бешенные + алкаши - и так оно хорошо стало, как в уютной куче теплого говна. ))) увидеть хочу весь мир - но вернуться обязательно домой.