закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу носить шортики )))
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:53 

Привет всем! После родов я поправилась на 5кг, появился животик и ноги не стройные, чуть полноватые с виду, а я так сильно хочу носить шортики!!!! :parting: Занимаюсь фитнесом с февраля, но вес стоит, хотя пресс и попа подкачались. НО все это время я продолжаю есть что хочется в том числе и на ночь. Мне очень тяжело без сладкого и мучного. На сегодняшний день я вешу 59кг при росте 175, возможно вы скажете что этот вес нормальный, я не спорю, но мои полноватые ноги и животик меня не устраивают, поэтому хочу весить 50, я считаю это оптимальным. С сегодняшнего дня приняла решение сесть на диету, с утра пила только воду, съела 1 яйцо и примерно 150гр вареной куриной печени чуть соленой. У меня вот вопрос где взять овсяные отруби? У меня дома только пшеничные. И расскажите что еще можно есть при атаке? А то я в ступоре, кроме вареного мяса, яиц и обезжиренного кефира ничего не придумаю. А и еще вопрос правильно ли я поняла что мяса можно есть без ограничений?

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7081

Заголовок сообщения: Re: Хочу носить шортики )))
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:44 

Juliana.RND писал(а):
Привет всем! После родов я поправилась на 5кг, появился животик и ноги не стройные, чуть полноватые с виду, а я так сильно хочу носить шортики!!!! :parting: Занимаюсь фитнесом с февраля, но вес стоит, хотя пресс и попа подкачались. НО все это время я продолжаю есть что хочется в том числе и на ночь. Мне очень тяжело без сладкого и мучного. На сегодняшний день я вешу 59кг при росте 175, возможно вы скажете что этот вес нормальный, я не спорю, но мои полноватые ноги и животик меня не устраивают, поэтому хочу весить 50, я считаю это оптимальным. С сегодняшнего дня приняла решение сесть на диету, с утра пила только воду, съела 1 яйцо и примерно 150гр вареной куриной печени чуть соленой. У меня вот вопрос где взять овсяные отруби? У меня дома только пшеничные. И расскажите что еще можно есть при атаке? А то я в ступоре, кроме вареного мяса, яиц и обезжиренного кефира ничего не придумаю. А и еще вопрос правильно ли я поняла что мяса можно есть без ограничений?

привет! ты юля? давай для начала, где ты живешь? судя по формулировке вопроса, в дефолт-сити, я угадала? житель любого другого города назвал бы его, задавая такой вопрос.
в москве отруби есть уже везде, как мне кажется, ну ты хотя бы намекни - север, юг, восток, запад?

и начинай изучать теорию.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:06 

Lemon Juice, Спасибо за ответ ))) Да я Юля, Живу в Ростове-на-Дону. Я имела ввиду где их искать в супермаркетах или в аптеках?
Про стадии уже все прочитала, линеечку сейчас создам. Вроде так все ясно, кроме количества еды. Мяса в дни атаки можно есть сколько угодно?

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:33 

Juliana.RND писал(а):
Lemon Juice, Спасибо за ответ ))) Да я Юля, Живу в Ростове-на-Дону. Я имела ввиду где их искать в супермаркетах или в аптеках?
Про стадии уже все прочитала, линеечку сейчас создам. Вроде так все ясно, кроме количества еды. Мяса в дни атаки можно есть сколько угодно?

ага, значит я не угадала. в продуктовых магазинах, конечно. это продукт питания, а не лекарство.
вот землячка твоя, сходи к ней, спроси, где она отруби покупает

а здесь ростовчане тусуются вообще.

мяса сколько влезет, но не до обжорства, а до чувства сытости.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:45 

Lemon Juice писал(а):
Juliana.RND писал(а):

ага, значит я не угадала. в продуктовых магазинах, конечно. это продукт питания, а не лекарство.
вот землячка твоя, сходи к ней, спроси, где она отруби покупает

а здесь ростовчане тусуются вообще.

мяса сколько влезет, но не до обжорства, а до чувства сытости.

Спасибо большое ))) начинаю потихоньку вливаться ))) сейчас пошла в Окей купила отруби овсяные, еле нашла. Думала придется заставлять нсть эту гадость, но нет они такие вкусные что я съела все 1,5 ложки сразу! А теперь такое чувство сытости, что я прям довольна ))) на вечер, уже тушу себе говядинеу и скумбрией копченой себя побалую. Без сладкого и фруктов если честно тяжело.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:34 

в окее я на отруби овсяные не попадала, регулярно есть в тихом доне, там и выбор большой. я сразу затарилась 10-ю пачками

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:41 

Juliana.RND писал(а):
Спасибо большое ))) начинаю потихоньку вливаться ))) сейчас пошла в Окей купила отруби овсяные, еле нашла. Думала придется заставлять нсть эту гадость, но нет они такие вкусные что я съела все 1,5 ложки сразу! А теперь такое чувство сытости, что я прям довольна ))) на вечер, уже тушу себе говядинеу и скумбрией копченой себя побалую. Без сладкого и фруктов если честно тяжело.

отруби не надо всухую жевать, из них можно столько вкусного приготовить! блинчики, хлеб, кашу, кексы, пироги....
попробуй привыкнуть съедать на завтрак всю норму отрубей в любом виде. чувство сытости до обеда обеспечено.
без сладкого мучаться не надо, в этом и прелесть ДД. подбери себе приемлемый по вкусу сахарозаменитель и готовь себе сладкое, сколько угодно. здесь рецептов море!
а фрукты... ну что фрукты? фрукты будут, но через некоторое время. сколько тебе чего насчитала анкета дюкана?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 20:00 

Да вот ничего не насчитал мне сайт, я все заполнила, все нажала, там ичего не появилось, на почту тоже ничего не пришло, может что не так сделала? В виде сахарозаменителя стевию рассматриваю, в виде порошка это заказывать надо, пока придет. Да и сомневаюсь что написано с осторожностью при ГВ. Я хоть и мало кормлю чисто ночью 2 раза, но все равно молоко ребенку попадает. Так что буду отруби просто пока есть, тем более обезжиренного молока, творога и сухого обезжиренного молока я в магазине не нашла.... Творог только 0,5%, я так понимаю и такой нельзя.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 20:07 

Rogneda писал(а):
в окее я на отруби овсяные не попадала, регулярно есть в тихом доне, там и выбор большой. я сразу затарилась 10-ю пачками

Я в окее в диетическом отделе нашла, там проавда только одной фирмы были, финской какой то, стоили 62р. У меня Ок на ЗЖМ в пяти минутах от дома, а тихий дон далеко, хотя конечно он классный там всегда все есть, включая самые редкие продукты.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 20:28 

[/quote]
сколько тебе чего насчитала анкета дюкана?[/quote]

еще раз заполнила анкету, пишет, что у меня идеальный вес и в диете я не нуждаюсь.... так что буду без графика.

Часовой пояс: UTC + 3 часа