закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

14 май 2013, 12:15

млять, то же чтоль рвануть мерить... а то вдруг что пропущу поносить :scratch_one-s_head:

14 май 2013, 12:24

померила 2 пары джинсов ...
одни так и на лезли как и раньше на полжопы тока :laugh3:

вторые 29 размер плотный плотный джинс можно даже застегнуть ( но тада лучше даже не дышать) :taunt:
короче продам я их наверное ...2 года валяются уже ...и не нравятся мне больше ...хорошо хоть бирки не срывала

Конечно померяй , Люда :yes4:
я вот скоро ваще перетрушу гардероб и то шо не ношу (и новое ) продам !

14 май 2013, 12:28

капри "египетская сила" так и не налезли :girl_mad:

я в них пару раз в египет летала - хорошо сидели сцуки

14 май 2013, 12:33

luytui писал(а):капри "египетская сила" так и не налезли :girl_mad:

я в них пару раз в египет летала - хорошо сидели сцуки

ну вот - есть стимул))))
я до джинсов худею - ты до капри буш :girl_haha:

14 май 2013, 13:04

А у мну нету джинсов :cry:
А я их тааак люблю! Но пока до 70 не дойду, покупать не буду. На жирной попе джинсы жесть!!! Ь :stop:
И ваще мне даже помереть нечего, я всё зимой выкинула на мусорку, оставила пару-тройку раритетов 46 размера :taunt:

14 май 2013, 13:10

да неет, до 80-ти хотябы, ну и смотря где залежи копятся...

у меня верх грузный - тк по Дюкану худеют сверху в низ - само то - хоть пропорции проявляются...

я в джинсовой юбке сейчас выходила в магаз :good:

14 май 2013, 13:15

Птица Счастья Ив писал(а):А у мну нету джинсов :cry:
А я их тааак люблю! Но пока до 70 не дойду, покупать не буду. На жирной попе джинсы жесть!!! Ь :stop:
И ваще мне даже помереть нечего, я всё зимой выкинула на мусорку, оставила пару-тройку раритетов 46 размера :taunt:

я тоже почти все пораздавала ...но пару вещиц из добеременной жизни оставила :mosking:
ну шоб видеть к чему стремиться вообще !

согласна по поводу джинсов ! я правда взяла одни в 75 кг но как уже говорила , не в люди , а вместо спорт штанов
luytui писал(а):да неет, до 80-ти хотябы, ну и смотря где залежи копятся...

у меня верх грузный - тк по Дюкану худеют сверху в низ - само то - хоть пропорции проявляются...

ну я бы не сказала шо по Дюкану худеют сверху вниз , а еще по ком то снизу вверх :mosking:

тут уж у кого какая фигура )
я например набираю и поправляюсь равномерно )

14 май 2013, 13:21

поснимала пластыри с ног.....вместе с загаром :girl_crazy:
терь одна нога в полосочки :girl_haha:

14 май 2013, 13:23

сам ДЮ так говорил, да и читала у многих, что чаще сверху вниз худеють... :pardon:

14 май 2013, 13:30

Цаца на Диване писал(а):
luytui писал(а):да неет, до 80-ти хотябы, ну и смотря где залежи копятся...

ну я бы не сказала шо по Дюкану худеют сверху вниз , а еще по ком то снизу вверх :mosking:

тут уж у кого какая фигура )
я например набираю и поправляюсь равномерно )

У Стрелы взято - Заметки на полях. -20 кг.
Что происходит с телом? Давайте наберем в кулек воды, не жлобитесь возьмите по-больше из МЕТРО . И сделаем внизу небольшую дырочку. Вода уходит, кулек худеет.
А как он худеет? Правильно сверху вниз. Так и мы. Сперва лицо, шея. Еще не видны ключичные кости, но они уже прощупываются. Живот начинает спадать вниз, в зону «пояса венеры», талия уходит в обьеме, худеют руки. И вроде на морде уже кожа в натяжку, а низ еще рыхл? Ну что же – физкультура тебе в помощь. У меня как раз вот начнется этап ввода в жизнь физкультуры на постоянной основе, как и ходьба.

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 292