закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

14 май 2013, 13:46

А у мну верх намного худее низа, таз широкий. Я даже когда 48-50 весила у меня бёдра под соточку были с торчащими костями. Если по Дюкану худеют с верху вниз, то мне ваще кранты!!! Я сверху буду типа нормальная, а снизу будет в прямом смысле ЖОПА!!!! :help:

14 май 2013, 13:56

Птица Счастья Ив писал(а):А у мну верх намного худее низа, таз широкий. Я даже когда 48-50 весила у меня бёдра под соточку были с торчащими костями. Если по Дюкану худеют с верху вниз, то мне ваще кранты!!! Я сверху буду типа нормальная, а снизу будет в прямом смысле ЖОПА!!!! :help:

ну энто на середине похудалок таки может быть, но и жопа от ДЮ никуда не денется - схуднет :yes4:

14 май 2013, 13:58

luytui писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
luytui писал(а):да неет, до 80-ти хотябы, ну и смотря где залежи копятся...

у меня верх грузный - тк по Дюкану худеют сверху в низ - само то - хоть пропорции проявляются...

я в джинсовой юбке сейчас выходила в магаз :good:

ну я бы не сказала шо по Дюкану худеют сверху вниз , а еще по ком то снизу вверх :mosking:

тут уж у кого какая фигура )
я например набираю и поправляюсь равномерно )

У Стрелы взято - Заметки на полях. -20 кг.
Что происходит с телом? Давайте наберем в кулек воды, не жлобитесь возьмите по-больше из МЕТРО . И сделаем внизу небольшую дырочку. Вода уходит, кулек худеет.
А как он худеет? Правильно сверху вниз. Так и мы. Сперва лицо, шея. Еще не видны ключичные кости, но они уже прощупываются. Живот начинает спадать вниз, в зону «пояса венеры», талия уходит в обьеме, худеют руки. И вроде на морде уже кожа в натяжку, а низ еще рыхл? Ну что же – физкультура тебе в помощь. У меня как раз вот начнется этап ввода в жизнь физкультуры на постоянной основе, как и ходьба.

я читала у нее это ...но вот все равно не соглашусь....ибо даже у меня если смотреть на замеры - то грудь и талия ушли меньше , чем бедра :pardon:

так же есть подруги у меня , у которых проблема как раз верх, а ноги стройные , так при похудении ноги стройнеют еще больше , а верх с бооооольшим трудом :unsure:

Птица Счастья Ив писал(а):А у мну верх намного худее низа, таз широкий. Я даже когда 48-50 весила у меня бёдра под соточку были с торчащими костями. Если по Дюкану худеют с верху вниз, то мне ваще кранты!!! Я сверху буду типа нормальная, а снизу будет в прямом смысле ЖОПА!!!! :help:

не , я када похудею ...у меня берда как раз будут в норме ....дето 92 (это я так надеюсь :girl_haha: ) и грудь будет так же ...а вот талия :beee:

хотя ни живота , ни спасательного круга нет ...а вот просто широкая и все :pardon:

14 май 2013, 14:35

Офффф....Ну вы писатели=)))) :read: Пару дней пропустила, а тут стока букавок.... :girl_impossible: и усе джинсы намеряют :girl_haha: Тоже чёли чёнить померить??? :scratch_one-s_head:

14 май 2013, 16:00

я скажу про шорты: уже у многих встречала, что вещи, которые они раньше носили в 50кг, теперь хорошо сидят уже в 60. (ну цифры примерные, просто чтобы понятнее было :pardon: )
у меня теперь есть домашние штаны, не тянутся. раньше я их носила в 13-14 лет. но я вроде тогда еще не была 80кг :scratch_one-s_head:
и куртку одну я ношу с 8ого класса :secret: конечно, когда я была под 100кг, она не застегивалась. а сейчас - в самый раз :laugh3:

14 май 2013, 16:15

О, да-да, согласна с Валентинкой :yes4:
Когда я схуднула до 88 перед выставкой в Мск, купила себе пару черных классических брюк, сидели в облипочку, не стрейчивые. На Дю носила их с 95, сейчас не ношу, ибо они неприлично спадают и откровенно большие, им даже кипяток не помогает :mosking:

14 май 2013, 16:38

Чудеса, чудесные! Даже я почти в XS влезла)))) А так, со своим-то весом легко в 44 попадаю теперь! Только тяжело перед финишной лентой что-то :dntknw:

14 май 2013, 21:35

О, здесь одёжку мерят! Я вот тоже каждый выходной с надеждой открываю шкаф и мерю, мерю...
У меня сейчас три вещи, которые можно носить, для холодной погоды - платье, а для тепла - костюм, и штаны для погулять с детьми по району. :smile3: и куча куча маечек-блузочек, в которые уже могу влезть, только вот носить не счем. низ худеет медленно :smile3:

15 май 2013, 07:38

Neja писал(а):О, здесь одёжку мерят!

У нас жара нагрянула, я тоже шорты достала. Плотненько, но сидят)))) Подружайка советует: купи себе одежку на пару размеров больше - почувствуй себя худой :laugh3: Привет, Цац!

15 май 2013, 09:03

привет :smile3:
по поводу одежки - в августе прошлого года покупала брюки 25 размера (правда, они довольно быстро растянулись и стали великоваты, но при примерке сидели хорошо), в четверг купила штанишки той же фирмы 19 размера :dance4:
чудеса в решете :tender:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 292