закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

15 май 2013, 08:10

Привет, Надюш) Наверное, любая диета чем-нибудь да опасна, организму все нужно - белки, жиры, углеводы, микроэлементы и витамины. А на диетах чаще всего что-то недополучает. На Дюкане жиров мало, особенно, если рыбу мало есть, а ведь жиры имеют глобальную функцию в женском цикле. Я бы точно на диету свое исчезновение кд свалила, если бы не знала, что и раньше были проблемы без диеты. А волосы выпадают точно из-за нее, надо витамины продолжить пить и какие-нибудь маски поделать. Но я не жалею, что села на Дю, иначе бы я вряд ли смогла себе вернуть нормальную форму. Да и пищеварение наладилось, до диеты плохо было, что-то вроде дисбактериоза. Так что есть и положительное влияние на здоровье.

15 май 2013, 20:23

Сегодня я выпила столько воды, сколько никогда не пила, узи резко увеличило мою дневную норму на 1,5 л) Я так посчитала, больше трех за день вышло. Сегодня, наконец, покрасилась, прошлый раз купила жуткую краску, никогда не видела, чтобы так быстро краска смывалась. А сейчас решила Estel попробовать чисто рыжий, без намеков на красноту.
Ну и менюшка по традиции:
1. Завтрак: адыгейский сыр, ванильный пудинг, кофе с молоком;
2. Обед: вареная говядина, салат из свежей капусты и моркови, творожная запеканка, сок.
3. Перекус: макдональдс - сырные треугольнички фри, кола лайт (решила обойтись малой кровью в этом злачном месте :smile3: )
4. Ужин: окрошка

15 май 2013, 23:20

ну и по традиции фото новой тебя в студию :girl_dance:

15 май 2013, 23:54

Цаца на Диване писал(а):ну и по традиции фото новой тебя в студию

Да не, я ж почти такая же, только без красноты и посветлее стала) Надеюсь, что через два месяца, в конце конси смогу показать фото-результаты своего спортивного воспитания. Может еще на какие перемены созрею.
Кстати, вчера наконец решила задачку, которую ты мне подкинула. Открыла сайт 6pm.com, для это пришлось заставить весь интернет думать, что мой компьютер родом из Чикаго :wink3: Черти, с российским ip-адресом не давали обувку смотреть.

16 май 2013, 00:00

странно , что Россию не пускают :scratch_one-s_head:

16 май 2013, 17:48

Юльчик приветик. Как твое женское начало? Я за тебя переживаю.Вот тебе смешно,а я тетя то уже с опытом в возрасте почти :laugh3: Вот и беспокоюсь. :wink3: Мне муж после Египта вдруг запел о 3 ребенке :girl_crazy: Я просто валяюсь с него, А он серьезно настроен.И нахрена было худеть лишения такие? О как тетку на старость лет понсло :laugh3: Вот и призадумалась нафигакозе баян.Рожать не хочу боюсь,а малышей просто до слюней люблю и грудью покормила бы еще. Во как.Юль ты у себя в дневничке ответь мне не хочу смеха ехидного :blush2:

16 май 2013, 18:51

А чего ехидничать-то? Тебе же не под полтинник, чтобы удивляться. Вполне нормальный возраст, у меня мама родила меня в 32, а сестру в 34. И счастлива)) Ну а диета в любом случае не зря, за беременность вообще можно раскормиться, лучше уж с более низкого старта начинать, если что.
А у меня пока все нормально - узи идеальное, мазок идеальный. Буду теперь гормоны проверять. Врач говорит, что лучшее лечение - беременность. А я не хочу... Никогда не любила нянчиться с маленькими детьми, и сейчас ребенка воспринимаю, как большую проблему. Не проснулись во мне материнские инстинкты еще.

16 май 2013, 18:58

Чудо ты луковое :laugh3: Но молодчина что так взросло осознаешь все.Нужно дозреть до материнства.И САМАЯ большая ошибка когда дети рождаются у Детей!!!!

16 май 2013, 19:18

Да и кроме моральной готовности есть еще много факторов - я хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, должно быть свое жилье, нормальная зарплата, чтобы хоть какие-то декретные были. Сейчас живу с родителями, зарплата 12 тыс., отношения неофициальные - ну куда мне ребенка, я не смогу ему дать то, что я хотела бы.

16 май 2013, 19:28

gellochka писал(а):Да и кроме моральной готовности есть еще много факторов - я хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, должно быть свое жилье, нормальная зарплата, чтобы хоть какие-то декретные были. Сейчас живу с родителями, зарплата 12 тыс., отношения неофициальные - ну куда мне ребенка, я не смогу ему дать то, что я хотела бы.

Юлечка привет. Ты очень правильно рассуждаешь. Всё должно быть в правильном порядке. И очень осознанно. :good: А здоровье, я уверена, можно наладить и другими способами.

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 122