БО вес 75,8
(-200)задолбал гулять этот вес..
я когда нибудь увижу меньше 75 али нет...заколдованные 77 все еще появляються..аки призрак...весы никак с этотой цифрой раставаться не хотят...
Купила сегодня наконец витамины,буду пить..
и каркаду,и тоже буду пить..
папались мне сегодня ароматизаторы,взяла 5 штучек разных..
еще попалась в отделе для суши вермишель,на паутину похожа,состав ее кукурузный крахмал и питьевая вода и фсЕ,купила пачечку,где-то у кого-то видела их в блюде,ктонить такие покупает???
сегодня еще ничего не жрамши,а на часах давно обед..
Я так подозреваю,что худеть мне мешает мой режим..Встаю поздно,в 10утра,пью всякое-якое до обеда,в обед могу ченить перекусить,после обеда заставить себя сьесть творожок,а потом понеслось-гульки с детем,магазины,готовка еды для семьи,эта вся вакханалия заканчиваеться когда уже все накормлены(кроме меня) помыты и уложены спать(в 11 ночи) и только тогда я думаю че поесть,хорошо если было время и я что-то закинула себе в духовку,а если нет(в основном так) то готовка начинаеться в 11,к 12 только ем..я люблю ночь,когда меня никто не дергает,тишь и благодать,по этому со сном вечно тяну..обычно заставляю себя идти спать около 3 ночи + - час..встаю вечно опухшая от жары и недосыпа и плетусь в туалет,потом к весам...
хочу мульварку..а муж не хочет..его я спрашивать не буду,но придеться ждать когда он лахнет в рейс..еще два месяца ждать...
еще хотела аэрогриль,но передумала,куплю лучше сковородку гриль-газ..
а пока так и буду тарчать у плиты,иногда готовя в пароварке,которая нафиг не нужна,в ней все не вкусное кроме рыбы и то не всей..
в микроволновке кроме подогреть-разморозить нефига не получаеться...
жара +37 и вечно включеная духовка..умереть не встать