Девочки, спасибо большое за приятные слова! Ириша - отдельное спасибо за поздравления и рецептики!!! За поездочку я конечно поднабрала немного, и сейчас что-то не могу в строй войти - каждый день что-то запрещенное да хватану - то конфетку, то йогурт "неправильный", то хлебцов наемся магазинных, то клубнички... а ведь хотела на белках посидеть... улетучилась моя сила воли ... вчера вот в магазине купила себе блинчиков кабачковых - так захотелось жжжуть!... попробовала, а они фууу - жирные такие, и одно тесто там, а не кабачки! В общем выбросила их, взяла кабачок, отруби, яйцо и сама себе приготовила, воть. Так что буду исправляться
sunkate писал(а): взяла кабачок, отруби, яйцо и сама себе приготовила, воть. Так что буду исправляться
Быстра подробный рецепт!!!! У мну кабачки ждутЬ
Я делала на глаз, смотрела на консистенцию, чтоб не жидко было.... В общем у меня было так: Половинку кабачка потерла на мелкой терке (пока крутилась, он сок начал пускать - слила и немного отжала), + 2 ст ложки овс.отрубей + 1 яйцо + 1 ч/л кук.крахмала (добавила, чтоб не разваливались) + соль, специи (у меня - итальянские травы) + свежий укроп и зеленый лук Жарила на керамической сковородке смазанной парой капель ол.масла. Когда перевернула, немного присыпала тертым сыром и еще минутку-две под крышкой подержала. Получилось 8 оладушек. Не разваливались, вкусненько
Катюшка, привет! Заразила-таки кабачками)))) Правда я не оладушки, а так, кружочками нажарила. Да соусиком чесночно-укропным намазюкала - ммммм... Фиг я дальше похудею, жру сутками, как мамонт...
Всё делала на глаз. Поэтому пишу просто ингредиенты, а ты под себя подгонишь. Кусочек печёночки у меня был небольшой, грамм 250...А может и 200... Такой, с 3/4 ладошки. Добавила к нему тофу грамм 100(потёрла на тёрку), пол.сырого яйца, пол.луковицы (сегодня у меня ЧБ), зубчик чесноку(через пресс отжать), по пол.ст.ложки отрубей (пшен.+овс.) Дозу дневную овсяных уже "приговорила", потому и "химичила")))) Соль, перец. Можно было ещё и зеленушки добавить, кому как в голову взбредёт. В блендере измельчила. Жарила на керам.сковороде, на капле масла. А ела с мягким творожком, вместо сметаны
Печенку вчера купила, но до оладий дело не дошло - начала резать - поняла, что ТАК ХОЧУ ее - что просто обваляла в отрубях со специями и пожарила на керамической сковородке на капле масла - ммммм.... какая вкуснотища!!! На сегодня запекла себе кролика. Буду в обед себя баловать Решила сегодня обязательно купить себе новые весы, а то уже почти три недели без взвешиваний- начинаю сходить с ума!!! постоянно хочется скушать чего-то вредненького! ну просто сил нет! я поняла, что самый лучший стимул держать себя в руках - это привесики! А нет весов - и ниче не понятно! Вот такая у меня получается весо-зависимость!
Воть сделала сравнительную фоточку. На майские всегда куда-то уезжаю, по этому всегда эсть фотки с этого периода. Нашла прошлогоднюю похожую, из рабочей поездки в Испанию. Предъявляю.
dieta-may-2013.jpg
Штанишки кстати, на обеих фото одной фирмы. Так вот, новые я купила себе на 2 размера меньше, а эти старые (которые на прошлогоднем фото) спадают... так что отложены в шкаф.. "до худших времен" На самом деле, я сейчас "старые" (большие) вещи откладываю и говорю себе - это на случай, когда забеременею
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Катюш, привет! Разница - дааа, и там и там без каблуков, но такое чувство, что ты не только постройнела, но еще и подросла ))) А одежка - обязательно пригодится, на пузик ) Я присела на фаршированные кабачки - кабачки разрезаю вдоль пополам, ложкой чайной вычищаю серединку, слегка обжариваю серединку кабачков, фарш, лук, морковь, немножко чесночка в готовую смесь, йогурта 1,5% классического, сами кабачки с подсоленной водичке пол часа в духовке пропекаю, затем фарширую смесью, затираю сыром и в духовку чтоб подрумяниились, вкуснотааа