1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 536
21 май 2013, 12:19
Лилёк писал(а):Lemon Juice писал(а):Лилёк писал(а):лет 5 назад к нам из Москвы приезжал москвич-кубинец, короче учился в Москве и остался в России, но дальше Москвы никуда долго не ездил. Так вот приехал зимой в январе в рождество и крещение,на улице -30, я его зову в прорубь нырнуть, он голову в полушубок спрятал и говорит, только медведей у вас на улице не хватает, а утром местные власти из городских улиц лосей выгоняли, забрели бедные...
Таня! Столица от нас 2000 км, всё доходит , но с опозданием. Вот и сети мировые только только развернулись, изучают местный менталитет. Короче, какая там мука цельнозерновая, я вчера отруби 15 минут по магазину искала, я же нормальный вроде человек, пришла в отдел бакалея, где крупы продают, облазала все полки ничего не нашла, пошла искать продавцов, выцепила, они повели меня в отдел диетического питания ( там всё Ксюшей Бородиной заставлено) и где-то с боку припёку чего то там нашли, отруби 1 вид, не, я ещё там пшеничные отруби с кедровым орехом за 36 р нашла,лежат в самом низу задвинутые впрах в 1 фейс, представляешь, ну как это понять! А магазин 2000 кв м, гипермаркет ( я в торговле работаю), а ты -мука обдирная в магазине, может лет через 5 и будет она у нас в магазинах)) Ну да ладно, лирика!
ты не слишком сильно драматизируешь, точно? может в супермаркетах она и не стоит, потому что массового спроса нет, но найти, я думаю, можно http://diet-vegan.ru/products-page/muka/muka-tselnozernovaya-oboynaya. там и отруби всех видов, и стевия.
ты меня неправильно поняла, или я тебя недопоняла, есть конечно, в интренет магазинах,у нас замечательный диет-веган, там всё есть, там закупала и СОМ и кук крахмал и стевию, и муку там собираюсь брать, он у нас и просто как диет-магазин в городе есть. В обычных магазинах проблема с этим))
21 май 2013, 15:58

21 май 2013, 17:07
Smelaya писал(а):Таня, не я первая и уверенна не я последняя, но хочу сказать огромное спасибо за рецепт ДЮ блинчиков, сегодня первый раз пожарила их нормально...до чего же мне вкусно было)))

21 май 2013, 23:29

22 май 2013, 21:15
22 май 2013, 22:13
lovesochi писал(а):Танечка, хочу спросить насчёт нормы отрубей и допов. Каждый день завтракаю кашей с отрубями (2ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных), но иногда очень хочется ещё чего-нибудь, но там в составе тоже отруби. Значит, нельзя?
И так же с допами. Бывает днём съешь йогурт с ягодами, а вечером хочется что-нибудь испечь сладкое, а там в составе ещё пару допов: какао и крахмал. Тоже табу?
 отруби строго нормированы, поэтому приходится заранее выбирать, на что потратить свою норму.
 отруби строго нормированы, поэтому приходится заранее выбирать, на что потратить свою норму.22 май 2013, 22:20
 А я добавляю в бульоны, при тушении мяса... Значит, нарушаю
  А я добавляю в бульоны, при тушении мяса... Значит, нарушаю  

22 май 2013, 23:35
lovesochi писал(а):Танюша, спасибо!!! Вот ужас - сейчас в теме про разрешённые продукты прочитала, что бульонные кубики тоже нельзяА я добавляю в бульоны, при тушении мяса... Значит, нарушаю
 Там же ничего натурального и хорошего нет...
 Там же ничего натурального и хорошего нет...  Один вред... Пользуйтесь специями, свежей зеленью.. Это факт будет лучше во всех смыслах слова!
 Один вред... Пользуйтесь специями, свежей зеленью.. Это факт будет лучше во всех смыслах слова!  

23 май 2013, 08:10
lovesochi писал(а):Танюша, спасибо!!! Вот ужас - сейчас в теме про разрешённые продукты прочитала, что бульонные кубики тоже нельзяА я добавляю в бульоны, при тушении мяса... Значит, нарушаю
23 май 2013, 08:24
Виквик74 писал(а):привет, Танюш) я с ответкой к тебе))) вот ты умничка, достигла цели, я восхищаюсь просто..и огромное тебе спасибо на все ссылки у тебя на 1 стр, так удобно, быстро и полезно

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 536