1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 465
30 май 2013, 09:51
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Миамский писал-звонил. Довольная хожу. Сказала, что посмотрела билеты на сентябрь-октябрь, цены приемлемы пока , на 40% дешевле, чем сейчас получилось. Он так обрадовался, что планирую всерьёз приехать. Кричит - обязательно приезжай! Оплатить не предложил
Звонил, Дружочек! Хоть что-то сегодня приятное. Мне легче, когда у вас всё в порядке. Аринка счастлива и я радуюсь, что хоть у кого-то есть счастье. А мне в этой жизни с мужиками не везёт. То, что жизнь мне посылает со мной не справляется: ни как мужик, ни как человек. А моему выбору доверять нельзя - сплошные негодяи. либо я дура.
Аринка, у тебя всё складывается так, что ты просто ОБЯЗАНА быть счастливой! Обязана себе, маме, сестре, всей своей жизни предыдущей!
Если б всё только от меня зависело, Викунька!
Ты сама писала, что у нас всё безумно совпадает, кроме цвета волосТак вот, у меня тоже при всем изобилии товара - с качеством как-то не очень. И я при всём моём уважении к объекту моей страсти усё-таки сомневаюсь в его искренности. Точнее, про страсть - не сомневаюсь. Но, все красивые слова о моей необыкновенности и нашем душевно-духовном совпадении и прочее - понимаю, что всё это может быть просто игрой. Рисую мысленно два сценария: в одном он этакий южный майамский донжуан, срывающий цветы-курортниц охапками в месяц, умеющий порадовать женское сердце, вселить надежду и красиво выйти из игры, а в другом он нью-йоркский финансист, мужчина среднего возраста, хорошего воспитания, с несложившейся личной жизнью (дружбу с женой после развода только приветствую), заботливый отец и в сущности не одинокий, но ищущий верного чувства человек. И пока слишком рано делать выводы КТО он на самом деле.
Но, даже исходя из своего печального опыта я понимаю, что к людям надо относится так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Поэтому стараюсь быть искренней, с маленьким коэффициентом жизненого недоверия.
30 май 2013, 09:53
Figo4ka писал(а):ДАААААА, только цвет волос и отличаетсяИ как мы с этим живём!
30 май 2013, 09:57
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):ДАААААА, только цвет волос и отличаетсяИ как мы с этим живём!
Я живу по принципу "Я - Блондинко!"
по крайней мере, в отношениях с мужчинами. И двери мне выносить бесполезно!
Но, вот с ним я не знаю как себя вести... поэтому остаюсь самой собой...
30 май 2013, 10:28
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):ДАААААА, только цвет волос и отличаетсяИ как мы с этим живём!
Пусть так и будет, по крайней мере по принципу "я - блондинко" ты примерно предполагаешь какой сценарий прокатит, а будучи самой собой еще предполагает много неизвестного. Будем придерживаться этого курса!
А мне так хочется сбежать, исчезнуть, чтоб никто не нашёл, а лучше и не искал. Так всё надоело, сил просто нет.
30 май 2013, 12:17
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):ДАААААА, только цвет волос и отличаетсяИ как мы с этим живём!
Пусть так и будет, по крайней мере по принципу "я - блондинко" ты примерно предполагаешь какой сценарий прокатит, а будучи самой собой еще предполагает много неизвестного. Будем придерживаться этого курса!
А мне так хочется сбежать, исчезнуть, чтоб никто не нашёл, а лучше и не искал. Так всё надоело, сил просто нет.
Это у нас ШО? Предсвадебный депрес???
Я перед своей свадьбой накануне устроила дома раскардаш: "Может я за него не пойду". Мама с папой в шоке, тетки бегают. как же, всё по-сценарию: ресторан оплачен, платье куплено, лимузины ждут (ну, в 96-ом году лимузинами считались белые и черные "иномарки", народ даже в марках не разбирался) Папа утешил: "не понравится - разведёшься". Он у меня в тот период каждый день пачками народ разводил, так что привычный к жизненным реалиаям... С тем и спать легли.
Это всё волнение: "а правильно ли я делаю" - поверь, оно будет всегда. И чё-то мне абидна за Коську стало. Я его уже как-то заочно люблю, пусть и по твоим кратким описаниям. И хочу, чёбы он был счастливым. А поскольку планида выпала ему счастливым быть с тобой - ты уж не подкачай, Куколка Вика!
30 май 2013, 19:37
Rogneda писал(а):Правильно, наше знакомство только началось!))) теперь будем часто мотаться в экспедиции, меня обещали научить куче разных штук и показать кучу мест, незатронутых человеком![]()
30 май 2013, 20:22
Colorina писал(а):Rogneda писал(а):Правильно, наше знакомство только началось!))) теперь будем часто мотаться в экспедиции, меня обещали научить куче разных штук и показать кучу мест, незатронутых человеком![]()
В добрый путь! Ребятам привет!
30 май 2013, 20:23
30 май 2013, 20:28
akozlova писал(а):А у нас счастливый творог пропал...нету счастья
30 май 2013, 20:35
Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):А у нас счастливый творог пропал...нету счастья
Творог пропал, эт точно! Я купила в метро 3 пачки, в других нет. И савушка тоже пропала. Сухого молока на раз
1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 465