Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Миамский писал-звонил. Довольная хожу. Сказала, что посмотрела билеты на сентябрь-октябрь, цены приемлемы пока , на 40% дешевле, чем сейчас получилось. Он так обрадовался, что планирую всерьёз приехать. Кричит - обязательно приезжай! Оплатить не предложил

Звонил, Дружочек! Хоть что-то сегодня приятное. Мне легче, когда у вас всё в порядке. Аринка счастлива и я радуюсь, что хоть у кого-то есть счастье. А мне в этой жизни с мужиками не везёт. То, что жизнь мне посылает со мной не справляется: ни как мужик, ни как человек. А моему выбору доверять нельзя - сплошные негодяи. либо я дура.
Аринка, у тебя всё складывается так, что ты просто ОБЯЗАНА быть счастливой! Обязана себе, маме, сестре, всей своей жизни предыдущей!
Если б всё только от меня зависело, Викунька!
Ты сама писала, что у нас всё безумно совпадает, кроме цвета волос

Так вот, у меня тоже при всем изобилии товара - с качеством как-то не очень. И я при всём моём уважении к объекту моей страсти усё-таки сомневаюсь в его искренности. Точнее, про страсть - не сомневаюсь. Но, все красивые слова о моей необыкновенности и нашем душевно-духовном совпадении и прочее - понимаю, что всё это может быть просто игрой. Рисую мысленно два сценария: в одном он этакий южный майамский донжуан, срывающий цветы-курортниц охапками в месяц, умеющий порадовать женское сердце, вселить надежду и красиво выйти из игры, а в другом он нью-йоркский финансист, мужчина среднего возраста, хорошего воспитания, с несложившейся личной жизнью (дружбу с женой после развода только приветствую), заботливый отец и в сущности не одинокий, но ищущий верного чувства человек. И пока слишком рано делать выводы КТО он на самом деле.
Но, даже исходя из своего печального опыта я понимаю, что к людям надо относится так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Поэтому стараюсь быть искренней, с маленьким коэффициентом жизненого недоверия.