закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:20 

Soleya15 писал(а):
(вздыхая и смахивая слезу) Вот так и убиваются мечты жрать и толстеть 8) :smile3:

Танюш, так чего ты мучаешься, если тебе вкусно и не напрягает состав, пей и наслаждайся..... :yes4:
Не подгребёшь же всех под одну гребёнку... :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:31 

Леснушка писал(а):
надо наверное полюбить себя какая уже есть, а там глядишь и кгэшки постепенно отвалатся.

Золотые слова! В них СУТЬ!!!

Оль, если не трудно, уточни на коучинге эту инфу (не могу разобраться) viewtopic.php?p=540600#p540600

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:57 

Оля если я сама буду печь хлеб в духовке,на что я долыхна обратить внимание покупая микс?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:35 

Angelina42 писал(а):
Оля если я сама буду печь хлеб в духовке,на что я должна обратить внимание покупая микс?
Анжела, я даже не знаю, я в хлебопечке пеку, а к ней книжка прилагается с рецептами, ну и в интернете тоже есть. А если печь в духовке из уже готового микса, наверно надо смотреть на состав ( ингридиенты этого микса) чтобы так было то что на сонсолидации разрешено, я фазу закрепления спецом не читала чтобы не путаться, когда дойду до неё тогда решила и буду запоминать что на ней можно , что нельзя и т.д. :blush2:

Если тебе можно обычный цельнозерновой хлеб, то наверное и микс такой надо покупать.
Я слышала что Hodgson Mill и Bob's Red Mill миксы хорошие органические. Они дороже обычных но я видела их в Валмарте и других обычных супермаркетах.

Ну и по интернету тоже наверняка можно заказать.
А вообще-б я поискала в интеренте рецепты цельнозернового хелеба к примеру вот ак этот

http://forum.say7.info/topic31295.html

http://forum.say7.info/topic44128.html

http://forum.say7.info/topic44889.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:41 

akozlova писал(а):
Оль, если не трудно, уточни на коучинге эту инфу (не могу разобраться) viewtopic.php?p=540600#p540600

Саш, спрашивала раньше про ревень, мне на Дюкановской странице ФБ, ответили что ограничения только в белковый день, а в овощной ограничений нет, так как по составу в нём в 2 раза меньше углеводов и в 4 раза меньше сахара чем в морковке.
Но я ещё раз написала мой вопрос уже на самом сайте Дюкана, посмотрим что ответят... Хотя на ФБ модератор тот же коуч с сайта, только не из англии а из сша.
Как ответят дам знать.

А сама я ревень ем мороженый :smile3: кручу в блендере себе зелёнку овощную в овощные дни из кейла, шпината иногда капусты добавляю, салатных листьев и вот мороженого ревеня кусочками вместо льда , он ещё и кислинку добавляет....

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:50 

Леснушка писал(а):

У меня результаты крови пришли не очень хорошие, так что я сейчас буду концентрировалться на здоровье, спорте и хорошем настроении, а то стресс по поводу мифических кг. меня загонит на тот свет, а я пока не готовая, ещё же в ПарЫже не побывала :laugh3:

Вот такой у меня сегодня философский настрой. :blush2:

А что за плохие анализы? Это не из-за диеты надеюсь? Я вот не сдавала.. может надо? Я на диете третью неделю всего, правда :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:02 

Леснушка писал(а):

А сама я ревень ем мороженый :smile3: кручу в блендере себе зелёнку овощную в овощные дни из кейла, шпината иногда капусты добавляю, салатных листьев и вот мороженого ревеня кусочками вместо льда , он ещё и кислинку добавляет....

Таня, а можно рецептик в студию? :drinks: Изображение

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:27 

Ксения, так вот такой рецепт, верне его отсуствие, что есть из овощей в холодильнике ( ну и что по диете подходит) всё в блендер засыпаю, иногда вместо воды добавляю сок алоэ и немного лимонного сока, и кручу пока в полужидкое пюрэ не шперекрутится, пъю вместо сока овощного или иногда даже вместо самих овощей когда готовить лень или некогад.

Поскольку блендер быстро греется, а тёплым обычно такой сок-пюрэ не очень вкусно ( хотя если довести до кипени то будет горячий суп...что тоже идея для овощного дня) Но я люблю холодный, поэтому многие листовые овощи типа шпината, кейла, свекольной ботвы, салатных листьев и т.д. замораживаю, и хранятся дольше и блендется лучше....

Ещё на заметку, для хорошей ровной консистенции , надо мощный блендер, у меня блендер ВитаМихс который даже цемент в порошок перемалывает ( я не пробовала, но в рекламе видела :mosking: ) поэтому листья/лёд и т.д. мелит только так, а вот пробовала делать "зелёнку" в маленьком порционном блендере, так намотались на ножи эти листья и получилась какая-то зелёная бяка.... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:41 

Далисса писал(а):
Леснушка писал(а):

У меня результаты крови пришли не очень хорошие, так что я сейчас буду концентрировалться на здоровье,

А что за плохие анализы? Это не из-за диеты надеюсь? Я вот не сдавала.. может надо? Я на диете третью неделю всего, правда :scratch_one-s_head:
У меня плохой халестерол подскочил аж в двое :scratch_one-s_head: Не знаю почему, но до диеты я сдавала кровь в сентябре прошлого года за эти 9 месяцев успела набрать почти 15 кг и сбросит почти 10, поэтому точно не знаю или высокий потому что зимой набрала много веса или ещё какая причина, но по идее от диеты вреда не должно быть именно халестеролу ( блин как он порусски пишется халетерол, халестерин.... :scratch_one-s_head: ) короче, ведь жиры же почти до нуля убраны в диете. Я раньше до диеты яйца вообще не ела, а теперь 2 штуки каждый день. Вот решила убрать яйца снова, только белки оставить, посмотрю булет ли польза.
Врач настаивает на лекарствах, говорит что диета, спорт мне не помогут, это у меня генетическое- наследственное.... Так что вот с урезанием яиц и повышенным спортом, даю организму последний шанс доказать обратное, не поможет посажу на таблетки...
Инфаркта/инсульта в 40 лет чёт не хочется... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 23:06 

Леснушка писал(а):
Далисса писал(а):
Леснушка писал(а):

У меня результаты крови пришли не очень хорошие, так что я сейчас буду концентрировалться на здоровье,

У меня плохой халестерол подскочил аж в двое :scratch_one-s_head: Не знаю почему, но до диеты я сдавала кровь в сентябре прошлого года за эти 9 месяцев успела набрать почти 15 кг и сбросит почти 10, поэтому точно не знаю или высокий потому что зимой набрала много веса или ещё какая причина, но по идее от диеты вреда не должно быть именно халестеролу ( блин как он порусски пишется халетерол, халестерин.... :scratch_one-s_head: ) короче, ведь жиры же почти до нуля убраны в диете. Я раньше до диеты яйца вообще не ела, а теперь 2 штуки каждый день. Вот решила убрать яйца снова, только белки оставить, посмотрю булет ли польза.
Врач настаивает на лекарствах, говорит что диета, спорт мне не помогут, это у меня генетическое- наследственное.... Так что вот с урезанием яиц и повышенным спортом, даю организму последний шанс доказать обратное, не поможет посажу на таблетки...
Инфаркта/инсульта в 40 лет чёт не хочется... :scratch_one-s_head:

Блин этим врачам лишь бы напихать лекарств. В америке вообще многие идут в медицину из-за того что это хороший бизнес. Надо бы еще одно мнение другого специалиста если такие вещи говорит врач.
Я уверена что холестерин диетой очень даже можно поправить (не скажу что этой или какой именно, но лекарства это всегда успеется) ИМХО
Береги себя
:yes4:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа