1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 322
04 июн 2013, 00:20
Soleya15 писал(а):(вздыхая и смахивая слезу) Вот так и убиваются мечты жрать и толстеть![]()
04 июн 2013, 17:31
Леснушка писал(а):надо наверное полюбить себя какая уже есть, а там глядишь и кгэшки постепенно отвалатся.
04 июн 2013, 17:57
04 июн 2013, 20:35
Анжела, я даже не знаю, я в хлебопечке пеку, а к ней книжка прилагается с рецептами, ну и в интернете тоже есть. А если печь в духовке из уже готового микса, наверно надо смотреть на состав ( ингридиенты этого микса) чтобы так было то что на сонсолидации разрешено, я фазу закрепления спецом не читала чтобы не путаться, когда дойду до неё тогда решила и буду запоминать что на ней можно , что нельзя и т.д.Angelina42 писал(а):Оля если я сама буду печь хлеб в духовке,на что я должна обратить внимание покупая микс?
04 июн 2013, 20:41
akozlova писал(а):Оль, если не трудно, уточни на коучинге эту инфу (не могу разобраться) viewtopic.php?p=540600#p540600
04 июн 2013, 20:50
Леснушка писал(а):
У меня результаты крови пришли не очень хорошие, так что я сейчас буду концентрировалться на здоровье, спорте и хорошем настроении, а то стресс по поводу мифических кг. меня загонит на тот свет, а я пока не готовая, ещё же в ПарЫже не побывала![]()
Вот такой у меня сегодня философский настрой.
04 июн 2013, 21:02
04 июн 2013, 21:27
04 июн 2013, 21:41
У меня плохой халестерол подскочил аж в двоеДалисса писал(а):Леснушка писал(а):
У меня результаты крови пришли не очень хорошие, так что я сейчас буду концентрировалться на здоровье,
А что за плохие анализы? Это не из-за диеты надеюсь? Я вот не сдавала.. может надо? Я на диете третью неделю всего, правда![]()
04 июн 2013, 23:06
Леснушка писал(а):У меня плохой халестерол подскочил аж в двоеДалисса писал(а):Леснушка писал(а):
У меня результаты крови пришли не очень хорошие, так что я сейчас буду концентрировалться на здоровье,
А что за плохие анализы? Это не из-за диеты надеюсь? Я вот не сдавала.. может надо? Я на диете третью неделю всего, правда![]()
Не знаю почему, но до диеты я сдавала кровь в сентябре прошлого года за эти 9 месяцев успела набрать почти 15 кг и сбросит почти 10, поэтому точно не знаю или высокий потому что зимой набрала много веса или ещё какая причина, но по идее от диеты вреда не должно быть именно халестеролу ( блин как он порусски пишется халетерол, халестерин....
) короче, ведь жиры же почти до нуля убраны в диете. Я раньше до диеты яйца вообще не ела, а теперь 2 штуки каждый день. Вот решила убрать яйца снова, только белки оставить, посмотрю булет ли польза.
Врач настаивает на лекарствах, говорит что диета, спорт мне не помогут, это у меня генетическое- наследственное.... Так что вот с урезанием яиц и повышенным спортом, даю организму последний шанс доказать обратное, не поможет посажу на таблетки...
Инфаркта/инсульта в 40 лет чёт не хочется...
1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 322