Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 06:12 

Друх, ны то шоо! Твоя Гава в центре пользователя меняется. Одну убил, другу через выбрать файл поставил. Соберись, подготовься и меняй. Ну ты шо!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 07:01 

Figo4ka писал(а):
Друх, ны то шоо! Твоя Гава в центре пользователя меняется. Одну убил, другу через выбрать файл поставил. Соберись, подготовься и меняй. Ну ты шо!

Чёт ты про меня совсем плохо думаешь :girl_blum:
Знаю, что в центре пользователя. НЕ ВТЫКАЕТСЯ туда, размер большой. И ни одной прогой размер этот меньше 20КБ сделать не получаецца (как делала в январе - убей не помню!) Уменьшаю и в процентах, и в пикселях - размер не уменьшается. Через Paint. А через Microsoft Office 2010 делаю - сообщает, что размер уменьшился. Сохраняю - хрен там! Буду без авы.

Сегодня 67,1. Вчера коллеги сотрудника "прописывали" - я устояла против всех соблазнов. А вечером был мамин холодец. Ем и понимаю, что жирноват. Он не совсем еще схватился на тотм момент, жир соскрести было проблематично. Индюшачья голень и куриные крылья. Но, это ж мама для меня старалась, специально по Дю. Сегодня утром соскребла жир со своей порции и взяла обезжиренный вариант на работу.
Вчера со мной случился депресс. Саня Миами на контакт не выходит. На хрена было мне этот Viber устанавливать. Общались в субботу, потом только смс тупые "Приснись мне ночью, милая" и в таком духе. К вечеру меня разобрало, я ему стих собственного сочинения отправила. Он не ответил. Я полночи каялась. Совсем сдурела на старости лет. Я уже лет 15 никому из мужиков никаких стихов. Вот оно мне надо было! :girl_devil: Ведь знаю, что слабый бастион в принципе никому не интересен. Такая тоска. Ничего не радует.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:17 

УРА! Заработало! Это я про авку!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:38 

Шикарная фотка!!! Просто блеск, я в восторге!!!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:42 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

Чёт ты про меня совсем плохо думаешь :girl_blum:
Знаю, что в центре пользователя. НЕ ВТЫКАЕТСЯ туда, размер большой. И ни одной прогой размер этот меньше 20КБ сделать не получаецца (как делала в январе - убей не помню!) Уменьшаю и в процентах, и в пикселях - размер не уменьшается. Через Paint. А через Microsoft Office 2010 делаю - сообщает, что размер уменьшился. Сохраняю - хрен там! Буду без авы.

Сегодня 67,1. Вчера коллеги сотрудника "прописывали" - я устояла против всех соблазнов. А вечером был мамин холодец. Ем и понимаю, что жирноват. Он не совсем еще схватился на тотм момент, жир соскрести было проблематично. Индюшачья голень и куриные крылья. Но, это ж мама для меня старалась, специально по Дю. Сегодня утром соскребла жир со своей порции и взяла обезжиренный вариант на работу.
Вчера со мной случился депресс. Саня Миами на контакт не выходит. На хрена было мне этот Viber устанавливать. Общались в субботу, потом только смс тупые "Приснись мне ночью, милая" и в таком духе. К вечеру меня разобрало, я ему стих собственного сочинения отправила. Он не ответил. Я полночи каялась. Совсем сдурела на старости лет. Я уже лет 15 никому из мужиков никаких стихов. Вот оно мне надо было! :girl_devil: Ведь знаю, что слабый бастион в принципе никому не интересен. Такая тоска. Ничего не радует.

Так, ну ка оставить хандру! И прекрати всяку всячину мужику писать! Хочешь высказать ему что-то хорошее, найди свой горшочек как в сказке, а ему ни-ни. нам напиши в личку, давай похнычем и постинаем вместе, у нас получится. Ему всегда должна быть на коне!! :help: Что сделано, то сделано! Выйдет на контанк - морду кирпичом и всё, ничего не было.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:58 

Figo4ka писал(а):
Так, ну ка оставить хандру! И прекрати всяку всячину мужику писать! Хочешь высказать ему что-то хорошее, найди свой горшочек как в сказке, а ему ни-ни. нам напиши в личку, давай похнычем и постинаем вместе, у нас получится. Ему всегда должна быть на коне!! :help: Что сделано, то сделано! Выйдет на контанк - морду кирпичом и всё, ничего не было.

Дык я ему н стенала - не скулила. Стихотворение просто написала. Красивое. Про страсть и ночные бдения. Вобщем-то, вполне безобидно. Ныть я ему не буду никогда. Я себе каялась. В потолок, в подушку. Я вчера даже подумала, что проще руки на себя наложить, чем так жить... НЕ! Я не собирась этого делать, понимаете, просто отвлеченно на заднем плане такая мысль прошла... что, если к октябрю не соберусь туда, но может проще сразу все проблемы решить... как-то так. Только спокойно! Я просто о том, что за мысли в ночи в моей голове колготились.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:18 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

Дык я ему н стенала - не скулила. Стихотворение просто написала. Красивое. Про страсть и ночные бдения. Вобщем-то, вполне безобидно. Ныть я ему не буду никогда. Я себе каялась. В потолок, в подушку. Я вчера даже подумала, что проще руки на себя наложить, чем так жить... НЕ! Я не собирась этого делать, понимаете, просто отвлеченно на заднем плане такая мысль прошла... что, если к октябрю не соберусь туда, но может проще сразу все проблемы решить... как-то так. Только спокойно! Я просто о том, что за мысли в ночи в моей голове колготились.

Я поняла что за мысли у тебя в голове, как будто нам впервой. Не в этом суть! Суть заключается как раз в том, что не надо ставить условий: Ни себе, ни кому жизни своей, ни ему тем более. Что там ты собралась к октябрю делать и за каким хреном скажи мне тебе прямо сдохнуть и жили вытянув туда поехать?!!! Что бы что???? Он ждёт?! Он зовёт?! Может он думает, что для тебя это как два пальца об асфальт! Просто запросто взять и поехать в Америку, мать её! И прекрати этот гормональный концерт. Да, я знаю, что тебе сейчас хуже некуда и сравнивать с чем либо просто глупо. Потому что плохо настолько, что легче удавиться. Внутри всё клокочет, готова рвать и метать, но спроси сама у себя: "А он тебя ждёт?!" Вдруг для него это просто приключение и приятно послевкусие. Представь, что ты приехала в октябре, а он не поймёт твоего порыва и тогда точно лучше удавиться, от стыда перед собой за слабину, от того, что не поняла сразу, что ему пофиг и кого винить кроме себя!! Приди в себя, АРИНА!!! Я не хочу чтобы ты страдала!!! Я устала бояться страданий, мне даже страшно за то, что сейчас у тебя внутри.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:56 

Вона как тебя приплющилоооо :girl_impossible: Аришка, очень хочется чем-то помочь, только :girl_hospital: медицина тут бессильна... :scratch_one-s_head: на 100% согласна с Викой :yes4: бери себя в руки!!!! Давай вываливай лучше всё на нас.., мы тебе трубы прочистим :take_example: :girl_wink: Встяхнись, подруга! :friends: :party:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:26 

Figo4ka писал(а):
Я поняла что за мысли у тебя в голове, как будто нам впервой. Не в этом суть! Суть заключается как раз в том, что не надо ставить условий: Ни себе, ни кому жизни своей, ни ему тем более. Что там ты собралась к октябрю делать и за каким хреном скажи мне тебе прямо сдохнуть и жили вытянув туда поехать?!!! Что бы что???? Он ждёт?! Он зовёт?! Может он думает, что для тебя это как два пальца об асфальт! Просто запросто взять и поехать в Америку, мать её! И прекрати этот гормональный концерт. Да, я знаю, что тебе сейчас хуже некуда и сравнивать с чем либо просто глупо. Потому что плохо настолько, что легче удавиться. Внутри всё клокочет, готова рвать и метать, но спроси сама у себя: "А он тебя ждёт?!" Вдруг для него это просто приключение и приятно послевкусие. Представь, что ты приехала в октябре, а он не поймёт твоего порыва и тогда точно лучше удавиться, от стыда перед собой за слабину, от того, что не поняла сразу, что ему пофиг и кого винить кроме себя!! Приди в себя, АРИНА!!! Я не хочу чтобы ты страдала!!! Я устала бояться страданий, мне даже страшно за то, что сейчас у тебя внутри.

Поехать легко как раз-таки.. взяла отпуск, купила билет и поехала. По срокам отпуск раньше не дадут, поэтому октябрь. Проблема именно в том, что я не разобралась насколько ему это важно. Я не хочу, чтобы это "просто приключение и послевкусие". Это только время покажет. Я то "запала" качественно, вчера его фото сотрудница увидела случайно и замерла: "Это он? Ну, ты, мать, серьёзно думаешь, что он свободен? Такие неженатыми не бывают!" Это я к тому, что он редкий экземпляр, сочетание такое всего-всего: харизма, обаяние, воспитание, образ жизни, место проживания опять же... живи он в Подмосковье (тот же Макс) и отношение уже другое - это ж ежу понятно. Нас вероятно не только "химия" подстёгивала, а и понимание того, что это такой скоротечный момент - неделя в океане времени! Девчонки говорят, что ехать надо обязательно. И прям там на краю бссейна сказать ему о том, что его разговоры о перезде в Америку дали свои плоды (на самом деле не столько он, сколько его друг агитировал, без особой конкретики опять же), что Майами очень нравицца, что в голове смена стереотипов и готова остаться, искренне надеясь на его помощь. И там уже будет ясно! Но, до этого "ясно" надо дожить ещё. Оттого и гормональные метания мои, что ели бы позвал к себе и на всю жизнь - я бы уже знала, что это и вправду НАДО и мне, и ему.. и уже не важно, что есть такое "притирка-утруска"... со всем в жизни можно сладить, и с проблемами взаимоотношений тоже. А так париться 4 месяца в сомнениях - я ЭТОГО боюсь! Как у Симонова "я могу долго-долго ждать, ... лишь бы знать, что всё незря... что, тебе это вправду надо".
И знаешь, мне нисколько не унизительно будет, если я ошиблась, Викунь. Потому что, надоело быть сильной! Хочу слабость женскую наконец-то себе позволить. И к тому же он дал мне эту надежду, в последний день я гадала как завершиться наша встреча... я из каждой поездки увожу приятное воспоминание о горячем мужчине (в Доминикане Андрей из Канады - вспоминаю всегда с лёгкой лубкой и приятным... (возьму твоё слово) послевкусием. На Бали австралиец Натан, из Германии - Петер (Петька вапще отдельная тема была, чуть замуж не вышла.. кстати, в постели вааще гениален, но я не полюбила его)., Черногория - Божидар... вообщем, чего уж там... любят меня мужики... А тут другое уже случилось со мной... я уже на третий вечер там у него в гостях впадала в приступы меланхолии, крепилась и сдерживала приступы рыданий - потому что это просто ЧУДО и поверить в то, что оно происходит со мной - никак не получалось... А однажды он просёк, что я бегала в ванную комнату и вернулась с покрасневшими глазами. Когда все уехали он уговорил меня поплакать, ненавязчиво так... говорил, что если хочется - поплачь... только не три глаза... перецеловал каждый волосок, меня всё больше разбирало, он меня вынул из халатика к себе на колени, завернул к себе в халат, гладил, шептал нежности, когда я уже более-менее нарыдалась... сказал, что удивительный я человечек, тонкая душа, русская, настоящая, доброе сердце... предложил пойти в спальню и передумал... не дошли... прям на терассе и остались... на стол положил и целовал всю, пока не охрипла... бассейн, звезды, цикады.... Ну как мне тогда было не расслабиться и не влюбиться... и для чего ему все эти разговоры... если только пиар-ход... так я ж уже завоеванная была)))

pepsık писал(а):
Вона как тебя приплющилоооо :girl_impossible: Аришка, очень хочется чем-то помочь, только :girl_hospital: медицина тут бессильна... :scratch_one-s_head: на 100% согласна с Викой :yes4: бери себя в руки!!!! Давай вываливай лучше всё на нас.., мы тебе трубы прочистим :take_example: :girl_wink: Встяхнись, подруга! :friends: :party:

Да, вот собственно уже и вывалила :blush2:

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 04 июн 2013, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:33 

авка класс :good:

Тю, в самом деле ,Ариша, я тя прям не узнаю- не в твоем это стиле совсем )
Мне када плохо - я как мантру читаю "Все пройдет, это не может длится вечно" и помогает :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа