Figo4ka писал(а):
Я поняла что за мысли у тебя в голове, как будто нам впервой. Не в этом суть! Суть заключается как раз в том, что не надо ставить условий: Ни себе, ни кому жизни своей, ни ему тем более. Что там ты собралась к октябрю делать и за каким хреном скажи мне тебе прямо сдохнуть и жили вытянув туда поехать?!!! Что бы что???? Он ждёт?! Он зовёт?! Может он думает, что для тебя это как два пальца об асфальт! Просто запросто взять и поехать в Америку, мать её! И прекрати этот гормональный концерт. Да, я знаю, что тебе сейчас хуже некуда и сравнивать с чем либо просто глупо. Потому что плохо настолько, что легче удавиться. Внутри всё клокочет, готова рвать и метать, но спроси сама у себя: "А он тебя ждёт?!" Вдруг для него это просто приключение и приятно послевкусие. Представь, что ты приехала в октябре, а он не поймёт твоего порыва и тогда точно лучше удавиться, от стыда перед собой за слабину, от того, что не поняла сразу, что ему пофиг и кого винить кроме себя!! Приди в себя, АРИНА!!! Я не хочу чтобы ты страдала!!! Я устала бояться страданий, мне даже страшно за то, что сейчас у тебя внутри.
Поехать легко как раз-таки.. взяла отпуск, купила билет и поехала. По срокам отпуск раньше не дадут, поэтому октябрь. Проблема именно в том, что я не разобралась насколько ему это важно. Я не хочу, чтобы это "просто приключение и послевкусие". Это только время покажет. Я то "запала" качественно, вчера его фото сотрудница увидела случайно и замерла: "Это он? Ну, ты, мать, серьёзно думаешь, что он свободен? Такие неженатыми не бывают!" Это я к тому, что он редкий экземпляр, сочетание такое всего-всего: харизма, обаяние, воспитание, образ жизни, место проживания опять же... живи он в Подмосковье (тот же Макс) и отношение уже другое - это ж ежу понятно. Нас вероятно не только "химия" подстёгивала, а и понимание того, что это такой скоротечный момент - неделя в океане времени! Девчонки говорят, что ехать надо обязательно. И прям там на краю бссейна сказать ему о том, что его разговоры о перезде в Америку дали свои плоды (на самом деле не столько он, сколько его друг агитировал, без особой конкретики опять же), что Майами очень нравицца, что в голове смена стереотипов и готова остаться, искренне надеясь на его помощь. И там уже будет ясно! Но, до этого "ясно" надо дожить ещё. Оттого и гормональные метания мои, что ели бы позвал к себе и на всю жизнь - я бы уже знала, что это и вправду НАДО и мне, и ему.. и уже не важно, что есть такое "притирка-утруска"... со всем в жизни можно сладить, и с проблемами взаимоотношений тоже. А так париться 4 месяца в сомнениях - я ЭТОГО боюсь! Как у Симонова "я могу долго-долго ждать, ... лишь бы знать, что всё незря... что, тебе это вправду надо".
И знаешь, мне нисколько не унизительно будет, если я ошиблась, Викунь. Потому что, надоело быть сильной! Хочу слабость женскую наконец-то себе позволить. И к тому же он дал мне эту надежду, в последний день я гадала как завершиться наша встреча... я из каждой поездки увожу приятное воспоминание о горячем мужчине (в Доминикане Андрей из Канады - вспоминаю всегда с лёгкой лубкой и приятным... (возьму твоё слово) послевкусием. На Бали австралиец Натан, из Германии - Петер (Петька вапще отдельная тема была, чуть замуж не вышла.. кстати, в постели вааще гениален, но я не полюбила его)., Черногория - Божидар... вообщем, чего уж там... любят меня мужики... А тут другое уже случилось со мной... я уже на третий вечер там у него в гостях впадала в приступы меланхолии, крепилась и сдерживала приступы рыданий - потому что это просто ЧУДО и поверить в то, что оно происходит со мной - никак не получалось... А однажды он просёк, что я бегала в ванную комнату и вернулась с покрасневшими глазами. Когда все уехали он уговорил меня поплакать, ненавязчиво так... говорил, что если хочется - поплачь... только не три глаза... перецеловал каждый волосок, меня всё больше разбирало, он меня вынул из халатика к себе на колени, завернул к себе в халат, гладил, шептал нежности, когда я уже более-менее нарыдалась... сказал, что удивительный я человечек, тонкая душа, русская, настоящая, доброе сердце... предложил пойти в спальню и передумал... не дошли... прям на терассе и остались... на стол положил и целовал всю, пока не охрипла... бассейн, звезды, цикады.... Ну как мне тогда было не расслабиться и не влюбиться... и для чего ему все эти разговоры... если только пиар-ход... так я ж уже завоеванная была)))
pepsık писал(а):
Вона как тебя приплющилоооо

Аришка, очень хочется чем-то помочь, только

медицина тут бессильна...

на 100% согласна с Викой

бери себя в руки!!!! Давай вываливай лучше всё на нас.., мы тебе трубы прочистим

Встяхнись, подруга!

Да, вот собственно уже и вывалила