Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
ДААА, затея у нас тут!
Чёто я сломалась.
Сломалась временно. Помеланхоль чуток и приходи в себя.

Я тоже хочу, чтобы у меня был свой "Свет в окошке"

И я его себе выбрала... понимешь Ленуш! Я вот впервые за много лет захотела, чтобы он был не приходящим под настроение, а своим, родным и постоянным...
Я понимаю, но есть вещи, которые надо принять, пережить и главное не терять надежду и не делать резких телодвижений.
Почему всё время я должна уступать Судьбе? Я хочу, чтобы она мне теперь вот уступила. Сейчас. Я в Храме прошу для себя выдержки и успокоения, но именно сегодня я прошу, чтобы мне просто дали то, что я хочу именно сейчас.
Мы даже музыку одну любим. Он удивился. Все друзья над ним прикалываются, а девушка, чтобы тоже любила эти песни - впервые такое сказал. Мы как в караоке с ним под минусовку вдвоем пели, танцевали возле кровати, глаза в глаза, со всей артистичностью..это просто видеть надо было!
Кто сказал , что надо уступать? Иногда надо просто переждать, но не сдаваться и раньше времени себя на накручивать. Когда мы познакомились , Свет_в _окошке у меня даже номера телефона не взял, я слегка удивилась, а потом решила, что я женщина самостоятельная +умница, красавица , так что я его другу позвонила , тот у него спросил и с его согласия мне номер дал. Потом он меня бросал, но забыл мне об этом сообщить и опять я не сдавалась, оборвала телефон и настояла на серьёзном разговоре , типа уходишь -иди, но будь мужиком и скажи мне прямо. Я очень настойчивая в своих желаниях, когда они сформулированы , а большинство мужиков сами не знают чего хотят.