1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 465
04 июн 2013, 15:16
Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):ДААА, затея у нас тут!
Чёто я сломалась.
Сломалась временно. Помеланхоль чуток и приходи в себя.
Я тоже хочу, чтобы у меня был свой "Свет в окошке"И я его себе выбрала... понимешь Ленуш! Я вот впервые за много лет захотела, чтобы он был не приходящим под настроение, а своим, родным и постоянным...
04 июн 2013, 15:49
mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):ДААА, затея у нас тут!
Чёто я сломалась.
Я тоже хочу, чтобы у меня был свой "Свет в окошке"И я его себе выбрала... понимешь Ленуш! Я вот впервые за много лет захотела, чтобы он был не приходящим под настроение, а своим, родным и постоянным...
Я понимаю, но есть вещи, которые надо принять, пережить и главное не терять надежду и не делать резких телодвижений.
04 июн 2013, 16:35
Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):ДААА, затея у нас тут!
Чёто я сломалась.
Я понимаю, но есть вещи, которые надо принять, пережить и главное не терять надежду и не делать резких телодвижений.
Почему всё время я должна уступать Судьбе? Я хочу, чтобы она мне теперь вот уступила. Сейчас. Я в Храме прошу для себя выдержки и успокоения, но именно сегодня я прошу, чтобы мне просто дали то, что я хочу именно сейчас.
Мы даже музыку одну любим. Он удивился. Все друзья над ним прикалываются, а девушка, чтобы тоже любила эти песни - впервые такое сказал. Мы как в караоке с ним под минусовку вдвоем пели, танцевали возле кровати, глаза в глаза, со всей артистичностью..это просто видеть надо было!
04 июн 2013, 16:42
04 июн 2013, 19:35
mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):ДААА, затея у нас тут!
Чёто я сломалась.
Я тоже хочу, чтобы у меня был свой "Свет в окошке"![]()
Почему всё время я должна уступать Судьбе? Я хочу, чтобы она мне теперь вот уступила. Сейчас. Я в Храме прошу для себя выдержки и успокоения, но именно сегодня я прошу, чтобы мне просто дали то, что я хочу именно сейчас.
Кто сказал , что надо уступать? Иногда надо просто переждать, но не сдаваться и раньше времени себя на накручивать. ... а большинство мужиков сами не знают чего хотят.
Крутя писал(а):Аришкин! А ведь ты всё равно счастливая! Многие и влюбляться-то не умеют.
Всё будет хорошо, вот увидишь
04 июн 2013, 21:09
Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):ДААА, затея у нас тут!
Чёто я сломалась.
Я тоже хочу, чтобы у меня был свой "Свет в окошке"![]()
Кто сказал , что надо уступать? Иногда надо просто переждать, но не сдаваться и раньше времени себя на накручивать. ... а большинство мужиков сами не знают чего хотят.
ок.Крутя писал(а):Аришкин! А ведь ты всё равно счастливая! Многие и влюбляться-то не умеют.
Всё будет хорошо, вот увидишь
Мне подруги тоже так говорят...
нашла афоризьму... перевариваю... не ревела, не пила... настраиваюсь на ЩАСТЬЕ, ща пойду делать...
В жизни нет ничего случайного,а всё,что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте.....
Наделала себе счастья... сразу 4 пачки творога... разложила по стаканам и в морозилку... буду есть вечерами. Сегодня купила ширатаки. Приготовила, сейчас сьела. Пачка на один раз (может и на два можно разделить). Если не разорвёт до завтра - рекомендую. Вкусненько так. Добавила соевый соус, немного томатной пасты и холодца кусок (не было ничего готового мясного под рукой).
04 июн 2013, 21:29
Figo4ka писал(а):Прально твоя афоризма говорит, привет ей от нас передавайтока не накручивай себя понапрасну. Надо план разрабртать, стратегию. Его же голыми руками не взять, тут надо думать. А пока думаем и видно будет, надый он тебе или нет!!!
04 июн 2013, 22:31
04 июн 2013, 22:38
04 июн 2013, 22:40
1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 465