закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

04 июн 2013, 15:16

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):ДААА, затея у нас тут!

Чёто я сломалась.

Сломалась временно. Помеланхоль чуток и приходи в себя. :air_kiss:

Я тоже хочу, чтобы у меня был свой "Свет в окошке" :cry: И я его себе выбрала... понимешь Ленуш! Я вот впервые за много лет захотела, чтобы он был не приходящим под настроение, а своим, родным и постоянным...

Я понимаю, но есть вещи, которые надо принять, пережить и главное не терять надежду и не делать резких телодвижений.

04 июн 2013, 15:49

mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):

Чёто я сломалась.

Я тоже хочу, чтобы у меня был свой "Свет в окошке" :cry: И я его себе выбрала... понимешь Ленуш! Я вот впервые за много лет захотела, чтобы он был не приходящим под настроение, а своим, родным и постоянным...

Я понимаю, но есть вещи, которые надо принять, пережить и главное не терять надежду и не делать резких телодвижений.

Почему всё время я должна уступать Судьбе? Я хочу, чтобы она мне теперь вот уступила. Сейчас. Я в Храме прошу для себя выдержки и успокоения, но именно сегодня я прошу, чтобы мне просто дали то, что я хочу именно сейчас.

Мы даже музыку одну любим. Он удивился. Все друзья над ним прикалываются, а девушка, чтобы тоже любила эти песни - впервые такое сказал. Мы как в караоке с ним под минусовку вдвоем пели, танцевали возле кровати, глаза в глаза, со всей артистичностью..это просто видеть надо было!

04 июн 2013, 16:35

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):

Чёто я сломалась.

Почему всё время я должна уступать Судьбе? Я хочу, чтобы она мне теперь вот уступила. Сейчас. Я в Храме прошу для себя выдержки и успокоения, но именно сегодня я прошу, чтобы мне просто дали то, что я хочу именно сейчас.

Мы даже музыку одну любим. Он удивился. Все друзья над ним прикалываются, а девушка, чтобы тоже любила эти песни - впервые такое сказал. Мы как в караоке с ним под минусовку вдвоем пели, танцевали возле кровати, глаза в глаза, со всей артистичностью..это просто видеть надо было!

Кто сказал , что надо уступать? Иногда надо просто переждать, но не сдаваться и раньше времени себя на накручивать. Когда мы познакомились , Свет_в _окошке у меня даже номера телефона не взял, я слегка удивилась, а потом решила, что я женщина самостоятельная +умница, красавица , так что я его другу позвонила , тот у него спросил и с его согласия мне номер дал. Потом он меня бросал, но забыл мне об этом сообщить и опять я не сдавалась, оборвала телефон и настояла на серьёзном разговоре , типа уходишь -иди, но будь мужиком и скажи мне прямо. Я очень настойчивая в своих желаниях, когда они сформулированы , а большинство мужиков сами не знают чего хотят. :feminist:

04 июн 2013, 16:42

Аришкин! А ведь ты всё равно счастливая! Многие и влюбляться-то не умеют.
Всё будет хорошо, вот увидишь :yes4:

04 июн 2013, 19:35

mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):

Чёто я сломалась.

Я тоже хочу, чтобы у меня был свой "Свет в окошке" :cry:

Кто сказал , что надо уступать? Иногда надо просто переждать, но не сдаваться и раньше времени себя на накручивать. ... а большинство мужиков сами не знают чего хотят. :feminist:

ок. :cry:

Крутя писал(а):Аришкин! А ведь ты всё равно счастливая! Многие и влюбляться-то не умеют.

Мне подруги тоже так говорят...
:girl_in_love:

нашла афоризьму... перевариваю... не ревела, не пила... настраиваюсь на ЩАСТЬЕ, ща пойду делать...

В жизни нет ничего случайного,а всё,что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте.....

Наделала себе счастья... сразу 4 пачки творога... разложила по стаканам и в морозилку... буду есть вечерами. Сегодня купила ширатаки. Приготовила, сейчас сьела. Пачка на один раз (может и на два можно разделить). Если не разорвёт до завтра - рекомендую. Вкусненько так. Добавила соевый соус, немного томатной пасты и холодца кусок (не было ничего готового мясного под рукой).

04 июн 2013, 21:09

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):

Чёто я сломалась.

Я тоже хочу, чтобы у меня был свой "Свет в окошке" :cry:

Кто сказал , что надо уступать? Иногда надо просто переждать, но не сдаваться и раньше времени себя на накручивать. ... а большинство мужиков сами не знают чего хотят. :feminist:

ок. :cry:

Крутя писал(а):Аришкин! А ведь ты всё равно счастливая! Многие и влюбляться-то не умеют.

Мне подруги тоже так говорят...
:girl_in_love:

нашла афоризьму... перевариваю... не ревела, не пила... настраиваюсь на ЩАСТЬЕ, ща пойду делать...

В жизни нет ничего случайного,а всё,что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте.....

Наделала себе счастья... сразу 4 пачки творога... разложила по стаканам и в морозилку... буду есть вечерами. Сегодня купила ширатаки. Приготовила, сейчас сьела. Пачка на один раз (может и на два можно разделить). Если не разорвёт до завтра - рекомендую. Вкусненько так. Добавила соевый соус, немного томатной пасты и холодца кусок (не было ничего готового мясного под рукой).

Прально твоя афоризма говорит, привет ей от нас передавай :victory: тока не накручивай себя понапрасну. Надо план разрабртать, стратегию. Его же голыми руками не взять, тут надо думать. А пока думаем и видно будет, надый он тебе или нет!!!

04 июн 2013, 21:29

Figo4ka писал(а):Прально твоя афоризма говорит, привет ей от нас передавай :victory: тока не накручивай себя понапрасну. Надо план разрабртать, стратегию. Его же голыми руками не взять, тут надо думать. А пока думаем и видно будет, надый он тебе или нет!!!

угу :air_kiss:

04 июн 2013, 22:31

Я очень хочу, чтобы все женщины были любимы. Раньше я считала, что надо всем здоровья желать. Но однажды моя подруга мне сказала: «Я желаю тебе любви!»… Я удивилась-вроде, и так все в порядке… А теперь я понимаю: когда у женщины есть любовь,-у нее автоматически есть ВСЕ: желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю женщинам ЛЮБВИ! А все остальное приложится автоматически! ЛЮБВИ ВАМ!!!

04 июн 2013, 22:38

Аришка,моя бестыжая физиономия вернулась,и я дальше слежу как ты хорошеешь.авка просто шикарная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 июн 2013, 22:40

Ну Аринка, целый день тебя читаю.... даж не знаю. что сказать!
Если пациент начал есть - значиццо дело к выздоровлению! Ещё и счастьем запаслась...
Хватит хандрить, приглашай его на нашу территорию, коллективным разумом очаруем :mosking:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 465