1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 292
07 июн 2013, 09:30
Айгюль27 писал(а):Как классно выглядишь! А у меня живот еще висит большойА муж сам худой наверное?
сам с пузом ходит будто мяч глотнул и подавай ему тут 55 кг
Тигра писал(а):млять! *извините за мой хранцузский* ты чо правда 10 км до сортира наяриваешь?блин... я када про них читала мне так стыдно стало, што я лютаю лентяйка из лентяек... Цаца по 10 км гуляет, а я обручь покрутить не могу....
или ты в сортир к соседям ходишь?
выглядишь классно!!!!! Очень приятственный пузик - люблю такие![]()
13 кг не нать - перебор будет, имха
ЛендГрейп писал(а):хочет? вот пусть сам и худеет до 55... меня раздражает, когда кто-нибудь , что-нибудь хочет... я худею только для себя и точка... на сколько захочу, на столько и похудею... кстати не факт, что и при 55 кг пузика не будет... очень много факторов тут завязано..Цаца на Диване писал(а):муж хочет, чтоб я худела до 55 кг ...это еще почти 13 кг![]()
Empress писал(а):Идет соревнование спецназовцев.
Бегут, пыхтят, холм, за ним второй, через речку, через бурелом, через овраг.
Прибегают, запыхавшись, а там давно сидит и курит стартовавший одновременно со всеми новобранец - житель гор Василий.
- Вася, ты как такую полосу с препятствиями пройти вообще сумел, если мы по два года тренируемся и только пришли?
- Полосу?? Хде??? Я каждое утро дома до сортира дальше бегаю
07 июн 2013, 09:35
а у тебя наоборот по-ходу: талия тонкая, красивый животик (выпуклости почти нет совсем), такие клёвенькие косые мышцы.. мне о таком тока мечтать!
07 июн 2013, 09:39
Честно говооря-это только благодаря вам и форуму
)
, признаться честно - я уже безумно устала ! Но в этот раз я дойду до конца !!!
ДАЮ СЛОВО)))
07 июн 2013, 09:41
07 июн 2013, 09:42
07 июн 2013, 09:45
Colorina писал(а):ЦАЦКА! Ты клёвая! У тебя уже просто ТОЧЁНАЯ фигурка! Какте 13кг??? И даже 11??? Тебе еще 5кг скинуть и хорош! Незнаю... может то, что фигуры разные... ты вот мои ножки хвалишь, а у меня пузик как мячик по сравнению с твоим.. задница сохнет, ножки тонкие, а верх мясной-премяснойа у тебя наоборот по-ходу: талия тонкая, красивый животик (выпуклости почти нет совсем), такие клёвенькие косые мышцы.. мне о таком тока мечтать!
а то вы б тоже сказали ....какие 13 кг ? худей на 20
) опять ты мне душу своими ножками травишь
живота нет , а талия огромная
07 июн 2013, 10:16
Цаца на Диване писал(а):Colorina писал(а):ЦАЦКА! Ты клёвая! У тебя уже просто ТОЧЁНАЯ фигурка! Какте 13кг??? И даже 11??? Тебе еще 5кг скинуть и хорош! Незнаю... может то, что фигуры разные... ты вот мои ножки хвалишь, а у меня пузик как мячик по сравнению с твоим.. задница сохнет, ножки тонкие, а верх мясной-премяснойа у тебя наоборот по-ходу: талия тонкая, красивый животик (выпуклости почти нет совсем), такие клёвенькие косые мышцы.. мне о таком тока мечтать!
пасиб, Ариша![]()
я уже хоть начала возле зеркала задерживаться, а то в присядку мимо них раньше проходила![]()
не , ну 5 кг маловато ) Реально (тут хорошо на фото ног не видноа то вы б тоже сказали ....какие 13 кг ? худей на 20
) опять ты мне душу своими ножками травишь
![]()
кстати , а вот талия у меня капец какая большая ...широкая я шоли какая тоживота нет , а талия огромная
07 июн 2013, 10:22
Colorina писал(а):чё ты плетёшь-то? Сколько см у тебя талия???
и ничего я тебе не травлю. Я тебе про то, что у меня ноги да стройные, зато пузо как 3 месяца беременности... причем всю жизнь и ничего с этим поделать не могу, даже пресс качать не помогает (ленюсь, канешно) А у тебя просто супер всё в этой области!
07 июн 2013, 10:31
Цаца на Диване писал(а):Colorina писал(а):чё ты плетёшь-то? Сколько см у тебя талия???
и ничего я тебе не травлю. Я тебе про то, что у меня ноги да стройные, зато пузо как 3 месяца беременности... причем всю жизнь и ничего с этим поделать не могу, даже пресс качать не помогает (ленюсь, канешно) А у тебя просто супер всё в этой области!
сделлаа замеры пошла
93
73
96![]()
кстати после родов пресс не качала ни разу - тоже разленилась
07 июн 2013, 11:36
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 292