1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 465
07 июн 2013, 11:05
Colorina писал(а):mymmi_troll писал(а):С отвесищем!!! Хорошо ты после черешни отвешиваешь!!!Мне бы так.akozlova писал(а):С отвалившимся поздравляю!
Спасибо, девочки!Figo4ka писал(а):УУУХ, отвалилось так отвалилось!! Умничка!!! А может где нервы затаились, ты точно там не нервничаешь?!!
Нервничаю. Точее, тоскую. Но, ничего с этим поделать не могу.
07 июн 2013, 11:10
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):УУУХ, отвалилось так отвалилось!! Умничка!!! А может где нервы затаились, ты точно там не нервничаешь?!!
Тогда я прихожу к выводу, что это еще нервы твои. Сейчас будет отваливаться по-серьёзному.
07 июн 2013, 11:14
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):УУУХ, отвалилось так отвалилось!! Умничка!!! А может где нервы затаились, ты точно там не нервничаешь?!!
Тогда я прихожу к выводу, что это еще нервы твои. Сейчас будет отваливаться по-серьёзному.
Тохда пусть он не звонит до сентября! Стану просто Зубочисткой!![]()
![]()
![]()
07 июн 2013, 14:50
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):УУУХ, отвалилось так отвалилось!! Умничка!!! А может где нервы затаились, ты точно там не нервничаешь?!!
![]()
![]()
АГА!!! Ты что?! У меня мама вчера после просмотра фотографий забила тревогу, что я слишком худая. Я ржу, говорю это верхний этаж, а нижний вполне себе ничего, еще может худеть
07 июн 2013, 14:53
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):УУУХ, отвалилось так отвалилось!! Умничка!!! А может где нервы затаились, ты точно там не нервничаешь?!!
![]()
![]()
07 июн 2013, 15:57
Anamagica писал(а):Как в том анекдоте?
"Ты чего такая худая? Да муж достал, нервничаю из-за него! Так разведись с ним. Нее, мне еще 3 кг сбросить надо"
07 июн 2013, 17:26
07 июн 2013, 19:10
07 июн 2013, 19:29
08 июн 2013, 11:05
Леснушка писал(а):Ариша с отвесищем тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!![]()
![]()
![]()
Про макароны ширатаки, я прикупила всяких разных в виде спагетти и в виде риса, попробовала один раз те что на вид как рис, ну не конец света, но есть можно, потом закрутилась, забыла про них, так и лежат. Вот теперь думаю если и правда они отвесы дают, то может дать им повторный шанс, забацать с какими нибудь грибами ли мясом или кёри соусом?![]()
Про ягоды, меня чёт на клубнику-вишню не тянет вообше, но жуть как хочется абрикос, черники и хурмы, правда до сезона хурмы ещё время есть, а черника скоро отойдёт... Я тоже стала несколько ягодок в простой греческий йогурт добавлять по утрам. Мне кстати коучи на US страничке дюкановсткой написали, что чем есть 1 в день как ДОП, магазинный йогурт с фруктами, то лучше есть греческий с 1/4 чашки каких либо настоящих фруктов типа черники или клубники, малины, а то в фруктовые йогурты ещё и крахмал добавляют и всякие закрепители чтобы погуще был, а так всё натуральное будет йогурт+ягодка.
1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 465