закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

08 июн 2013, 05:53

Сегодня вес 61,4. Снова двигаю линейку. =) БО день. Вчера все-таки был копоратив, но для меня он прошел в работе. В связи с переездом еще не наладили интернет, программа тупит жутко - до 9 вечера доделывала дела, и то не всё сделала. Попутно выпила кружечку коньяка с колой лайт (приятно-то как, мальчики поехали в магазин и звонят "Юля, выбирай - тебе колу, колу-лайт или пепси?", заботятся). =) Устала, конечно, сегодня еще работать, пусть и сокращенный день, но всё же.
Еще одна радость - у меня стали быстро сокращаться объемы. =) Ооочень быстро. Талия сегодня 65 см. =) Бедра 97 см. =) Остальное тоже уменьшается (кроме верха), но за этими особенно приятно наблюдать. :girl_dance:

08 июн 2013, 07:05

Юляшка! с новым историческим минимумом! я думаю с непоследним!

08 июн 2013, 07:14

yuko4ka писал(а):Сегодня вес 61,4. Снова двигаю линейку. =) БО день. Вчера все-таки был копоратив, но для меня он прошел в работе. В связи с переездом еще не наладили интернет, программа тупит жутко - до 9 вечера доделывала дела, и то не всё сделала. Попутно выпила кружечку коньяка с колой лайт (приятно-то как, мальчики поехали в магазин и звонят "Юля, выбирай - тебе колу, колу-лайт или пепси?", заботятся). =) Устала, конечно, сегодня еще работать, пусть и сокращенный день, но всё же.
Еще одна радость - у меня стали быстро сокращаться объемы. =) Ооочень быстро. Талия сегодня 65 см. =) Бедра 97 см. =) Остальное тоже уменьшается (кроме верха), но за этими особенно приятно наблюдать. :girl_dance:

Юль, приветик) Ты молодец, самое главное объемы у тебя хорошие, у меня вот с моим весом 52,6 почти такие же...в воскресенье замеры делать буду.
Хорошего окончания трудовой недели тебе и удачных выходных)

08 июн 2013, 07:20

ЛендГрейп писал(а):Юляшка! с новым историческим минимумом! я думаю с непоследним!

Спасибо! =) Конечно, не последний. До 59 точно худеть буду, не хочу шестьдесят! =)

08 июн 2013, 07:21

Гугусик писал(а):Юль, приветик) Ты молодец, самое главное объемы у тебя хорошие, у меня вот с моим весом 52,6 почти такие же...в воскресенье замеры делать буду.
Хорошего окончания трудовой недели тебе и удачных выходных)

А у тебя какой рост? =) Спасибо, один денек выдержать и можно расслабиться. =)

08 июн 2013, 07:40

Юль, у тебя уже модельные объемы! Поздравляю! Молодец!

Вот если бы тебе кто-нибудь полгода назад сказал, что 60 будет казаться много, поверила бы? :derisive:

08 июн 2013, 08:10

с отвесом, новым минимумом и объемами :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 июн 2013, 09:16

Я ж говорила, что сейчас отвесы пойдут :wink3: Супер)) И объемы уже хорошие, верх так точно 44 размер, низ не уверена, то возможно это тоже 44) Уже точно никакая продавщица не сможет насмешливо сказать, что у них до 48 все, теперь ты можешь себе найти абсолютно любую одежду)

08 июн 2013, 10:29

Юляша, поздравляю тебя!!!!
Ты такая молодец!!

08 июн 2013, 10:50

фото :Bravo: фото :Bravo: фото :Bravo: фото :Bravo:

какие объемы :girl_in_love: талия 65 - моя мечта вообще ....наверное не будет у меня такой даже в конце ..эх :girl_sigh:

с отвесиками :drinks:

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 429