закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

08 июн 2013, 22:56

yuko4ka писал(а):Живот и грудь - Иринка, поражаешь. =)

та это уже остатки роскоши :sorry:
грудь тает на глазах .... :girl_sigh: кстати седня перемерила объемы - верх уже 91 :girl_cray2:
а я так хотела чтоб был именно 90 ...но терь точно будет 80 с чем то в конце :sorry: и сиськи 1го размера :girl_haha:

08 июн 2013, 23:04

Цаца на Диване писал(а):та это уже остатки роскоши :sorry:
грудь тает на глазах .... :girl_sigh: кстати седня перемерила объемы - верх уже 91 :girl_cray2:
а я так хотела чтоб был именно 90 ...но терь точно будет 80 с чем то в конце :sorry: и сиськи 1го размера :girl_haha:

Ох, не говори. У меня 85 уже - считай, доска. =( Хотя при условии, что под грудью 70 - че-то еще выпирает в лифчике. :laugh3:

08 июн 2013, 23:24

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):та это уже остатки роскоши :sorry:

Ох, не говори. У меня 85 уже - считай, доска. =( Хотя при условии, что под грудью 70 - че-то еще выпирает в лифчике. :laugh3:

ну в любом случае хоть сам лифчик выпирать будет - уже хорошо ...да здравствует их создатель :girl_haha:

09 июн 2013, 10:28

ну что же ..... еще и года не прошло ...а тока 4 месяца :girl_haha: как я дошла до и перешла свой исторический минимум :Bravo:
последний раз я видела такие циферки месяце на 4м беременности :girl_crazy:
итак .....
66.8 (-200) :Yahoo!:

09 июн 2013, 10:52

Умничка, поздравляю.
У меня весы показали в разных частях квартиры от 67,2 до 59,6
я в шоке
чаще всего было 69,7- 67, 2
короче, может, весы пора новые хорошие купить? или батарейки поменять. Не знаю даже. :blush2:

09 июн 2013, 11:03

:ok:
Последний раз редактировалось Katerinkawit 09 июн 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2013, 11:06

Katerinkawit писал(а):Умничка, поздравляю.
У меня весы показали в разных частях квартиры от 67,2 до 59,6
я в шоке
чаще всего было 69,7- 67, 2
короче, может, весы пора новые хорошие купить? или батарейки поменять. Не знаю даже. :blush2:

батарейку сменить и взвешиваться в 1 месте !
у меня хоть везде по квартире плитка и ламинат , а все равно на каждом ином месте показывают по другому :dntknw:

слу , а че у тя так много атаки ??? 7 дней ???????
чет тут не то ....
раков я бы тоже поела ...я их почему то вообще редко ем очень :scratch_one-s_head:
ой подружки - это да ..... а мои никто не замечает что я похудела :pardon:
а когда прямо говорю, что не видно что я похудела на 13 кг ? в ответ - ну видно ...и сразу тему в другое русло :scratch_one-s_head:

ни похвалы , ни комплимента :beee:

09 июн 2013, 11:11

Есть у Любы Успенской отличная песня Лиза про подружек-завидушек и подруг навсегда! :wink3:
Не обращай внимания. Я давно заметила, что люди не умеют радоваться чужому счастью, а злорадствовать, когда у тебя горе- тут уже очередь! И все сопли с удовольствием вытрут, а дома еще тебя и обос****т
Извините, но из песни слов не выкинешь. :music:

09 июн 2013, 11:14

Цаца на Диване писал(а):батарейку сменить и взвешиваться в 1 месте !
слу , а че у тя так много атаки ??? 7 дней ???????
чет тут не то ....
:

Ну у меня лишний вес от 10 и более, значит атака 5-7 дней и + 1 день я запорола доп прод. Протупила с корнишонами и че-т еще там, пришлось атаку на 1 день продлить. Думаю завтра. :this:

09 июн 2013, 11:17

не ну ради приличия хоть бы сквозь зубы процедил бы кто какой то комплимент !
а то мне прям странно .... или кажется , что может нифига в самом деле не видно?! ну вот тупо ни одна не заметила и ничего не сказала .....вижусь я со всеми не каждый день ...в среднем раз в месяц-два ...То есть не мозолю глаза ...короче хз...или у меня подруги все такие или в самом деле не видно :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 292