Отчёт за день.
Вес +400гр. (92.2кг) Знала, что будет привес ещё вечером. Нарушений в питании не было. Причин привеса несколько (может кому-то пригодиться): увеличение нагрузки (6км с 10кг ревеня за спиной, эт не просто 6км

); ходьба по городу и за городом - две разные вещи; много воды, в т.ч. минералка; ночь не спала, ваще, нинаюпачму
Меню ЧБ дня очень простое:
завтрак:
Кашка из отрубей+кофе;
обед и ужин:
Котлетки говяжьи от Катерины (Стрела)Вода: ОК.
Ходьба: ОК.
Из новостей. Ездила в "Продуктовую аптеку". Накупила ароматизаторов, ширатаки, сыр "Полар", какао фирмы Откер. Ассортимент - есть всё, что нам нужно! (очень многа вражеского

)
На их двери новая реклама о продаже продуктов для диеты Дюкан. Вот по мне так было бы лучче, если бы они сделали продукты для диеты Дюкан отдельным отделом. Сколько бы не ходила по магазину, никакой логики в размещении товаров не заметила, более того, всё выложено по несколько раз.
У меня проблем в выборе нет, но новичкам разобраться очень не легко. Продавцы, всё время пока я выбирала,
жра кушали сухарики и огромный миндальный пряник в виде мишки (делили: кому лапы, кому уши, кому хвост

)
Ещё новость, которая не новость: редиски воду так и не дали. Вот как с ними ещё разговаривать...ме-ся-ц, уже не стесняюсь в выражениях.