закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

11 июн 2013, 07:54

Вика, внешность бывает вводит людей в заблуждение...
Вот я 40 лет прожила и до сих пор не могу по внешности правильных выводов делать.

11 июн 2013, 07:56

akozlova писал(а):Вика, внешность бывает вводит людей в заблуждение...
Вот я 40 лет прожила и до сих пор не могу по внешности правильных выводов делать.

Я на внешность не обращаю никогда внимание. Я целиком и полностью доверяю своей интуиции и внутреннему чутью. А моя чуйка меня не подводит, вообще не подводит. :yes4:

11 июн 2013, 08:11

Figo4ka писал(а):А моя чуйка меня не подводит, вообще не подводит. :yes4:

Вообще не подводит, подтверждаю.

11 июн 2013, 08:19

akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес +400гр. (92.2кг) Знала, что будет привес ещё вечером. Нарушений в питании не было. Причин привеса несколько (может кому-то пригодиться): увеличение нагрузки (6км с 10кг ревеня за спиной, эт не просто 6км :mosking: ); ходьба по городу и за городом - две разные вещи; много воды, в т.ч. минералка; ночь не спала, ваще, нинаюпачму :dntknw:
Меню ЧБ дня очень простое:
завтрак: Кашка из отрубей+кофе;
обед и ужин: Котлетки говяжьи от Катерины (Стрела)
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.
Из новостей. Ездила в "Продуктовую аптеку". Накупила ароматизаторов, ширатаки, сыр "Полар", какао фирмы Откер. Ассортимент - есть всё, что нам нужно! (очень многа вражеского :mosking: )
На их двери новая реклама о продаже продуктов для диеты Дюкан. Вот по мне так было бы лучче, если бы они сделали продукты для диеты Дюкан отдельным отделом. Сколько бы не ходила по магазину, никакой логики в размещении товаров не заметила, более того, всё выложено по несколько раз.
У меня проблем в выборе нет, но новичкам разобраться очень не легко. Продавцы, всё время пока я выбирала, жра кушали сухарики и огромный миндальный пряник в виде мишки (делили: кому лапы, кому уши, кому хвост :mosking: )
Ещё новость, которая не новость: редиски воду так и не дали. Вот как с ними ещё разговаривать...ме-ся-ц, уже не стесняюсь в выражениях.

Недосып , страшное дело!
С водой конечно жесть! Только горячей нет , или никакой?

11 июн 2013, 08:21

Горячей :yes4:

11 июн 2013, 08:34

akozlova писал(а):Горячей :yes4:

Ну, это конечно неприятно, но не так страшно, как вообще. :no:

11 июн 2013, 09:12

akozlova писал(а):Горячей :yes4:

Сочувствую. Можно купить водонагреватель проточный. Выручает сильно. Почему проточный? Потому что недорого. А если для большего комфорту - накопительный тогда, деньги совсем другие. И меня сотрудница проточный поставила - не нарадуется. Уже лет 5 пользует, давно себя окупил. говорит, что чуть прохладная водица бежит, но всё-так... да и в жаркое время вполне комфортно, и Дюкан советует прохладный душ для сжигания излишков.

11 июн 2013, 09:24

Colorina писал(а):Сочувствую. Можно купить водонагреватель проточный. Выручает сильно. Почему проточный? Потому что недорого. А если для большего комфорту - накопительный тогда, деньги совсем другие. И меня сотрудница проточный поставила - не нарадуется. Уже лет 5 пользует, давно себя окупил. говорит, что чуть прохладная водица бежит, но всё-так... да и в жаркое время вполне комфортно, и Дюкан советует прохладный душ для сжигания излишков.

Для меня - не вариант. Мне его не то, что поставить некуда, даж повесить...
Давно бы купила.

11 июн 2013, 09:27

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Сочувствую. Можно купить водонагреватель проточный. Выручает сильно. Почему проточный? Потому что недорого. А если для большего комфорту - накопительный тогда, деньги совсем другие. И меня сотрудница проточный поставила - не нарадуется. Уже лет 5 пользует, давно себя окупил. говорит, что чуть прохладная водица бежит, но всё-так... да и в жаркое время вполне комфортно, и Дюкан советует прохладный душ для сжигания излишков.

Давно бы купила.

Его вешают прямо на стену над самой ванной. У тебя там нет "пятачка" 40х20см свободного??? Чего у тебя там висит? Это для накопительного надо целую систему подводить (у меня на 50 литров, не дай Бог перегорит - стену разбирать).

11 июн 2013, 09:32

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):

Давно бы купила.

Его вешают прямо на стену над самой ванной. У тебя там нет "пятачка" 40х20см свободного??? Чего у тебя там висит? Это для накопительного надо целую систему подводить (у меня на 50 литров, не дай Бог перегорит - стену разбирать).

:mosking: У меня его повесить - технически невозможно. Приедешь-увидишь.

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 2686