закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

15 июн 2013, 06:19

Ol1ga писал(а):http://dukandiet.ru/ Мы будем болеть и поддерживать!

:mosking:

15 июн 2013, 06:29

Отчёт за день.
Вес: : -1.1кг :mosking: Смешно. Патамушта я не знаю, когда отвалился килограмм... я на вторую циферку тока смотрела, а сегодня на первую посмотрела, так как мне -100гр. после ЧБ мало показалось :laugh3: Думаю, что не сегодня, а тогда, когда я "привес" отвешивала. Короче, 90.4кг.
Меню БО дня:
завтрак: Пирог «Татэн» из ревеня;
завтрак-2: Творожная запеканка;
обед: печёночный стейк (да, теперь печёнку и стейками продают)+салат (огурец+редис+творог обезжирен.);
ужин: форель на пару.
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.

15 июн 2013, 08:17

akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес: : -1.1кг :mosking: Смешно. Патамушта я не знаю, когда отвалился килограмм... я на вторую циферку тока смотрела, а сегодня на первую посмотрела, так как мне -100гр. после ЧБ мало показалось :laugh3: Думаю, что не сегодня, а тогда, когда я "привес" отвешивала. Короче, 90.4кг.
Меню БО дня:
завтрак: Пирог «Татэн» из ревеня;
завтрак-2: Творожная запеканка;
обед: печёночный стейк (да, теперь печёнку и стейками продают)+салат (огурец+редис+творог обезжирен.);
ужин: форель на пару.
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.

ОГО-ГООО!!!! Нифига себе, отвалилось так отвалилось! :girl_dance: Саша, а отваливается кусками или равномерно, а то у меня какие-то пустоты образовались :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 июн 2013, 08:27

Вау, Саша, это круто!!!!
Как это так ты не смотришь на все цифры???
Я всегда 3 раза встаю на весы, особенно когда отвеса нет или привес))))
Скоро твой вес будет начинаться на восьмерочку)))
Последний раз редактировалось liudmilka_d 15 июн 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2013, 08:30

Ну вот как-то так получилос :dntknw:
Я ж бегу на весы не продрав глаз...а очки надеть - это ж лишний вес :laugh3:
Если серьёзно, сама не знаю, как так получилось. Но это точно не сегодня (вчера жрала, как не в себя)

15 июн 2013, 08:42

Вот это отвесище! Поздравляю!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 июн 2013, 08:45

akozlova писал(а):Ну вот как-то так получилос :dntknw:
Я ж бегу на весы не продрав глаз...а очки надеть - это ж лишний вес :laugh3:
Если серьёзно, сама не знаю, как так получилось. Но это точно не сегодня (вчера жрала, как не в себя)

Саша :laugh3: :laugh3: я же тоже сама, несусь на весы не продрав глаза, очки пока найдёшь утром, уф - целая история, вроде на место кладу. Вчера жрала тоже и воду пила и всё мало и мало, уже даже пацаны на работе мне говорят, сколько можно есть и куда всё девается. :girl_crazy: Может опять к луне, растёт в смысле и мы хрумкаем :scratch_one-s_head:

15 июн 2013, 08:47

Figo4ka писал(а): Саша :laugh3: :laugh3: я же тоже сама, несусь на весы не продрав глаза, очки пока найдёшь утром, уф - целая история, вроде на место кладу. Вчера жрала тоже и воду пила и всё мало и мало, уже даже пацаны на работе мне говорят, сколько можно есть и куда всё девается. :girl_crazy: Может опять к луне, растёт в смысле и мы хрумкаем :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: может, а может и нет :dntknw:

15 июн 2013, 08:55

неважно когда, главное что отвалилось, ура :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 июн 2013, 09:00

:drinks: УРА!

Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 2686